Такие действия не в интересах банка, т.к. он потеряет проценты по кредиту. Туповатый пункт вообще, честно говоря. За каким х им требовать досрочного погашения, и какие именно права они собрались защищать в суде - непонятно.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 21:25
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 21:28
Такие действия не в интересах банка, т.к. он потеряет проценты по кредиту.
Если взял авто в кредит на 3-5 лет, значит большая вероятность, что через год и на досрочное погашение денег не будет
Банк потребует досрочное погашение, клиент не сможет это сделать - штраф. Или сразу штраф. Как-то так ![]()
Изменено: irbis161, 16.01.2015 - 21:30
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 21:29
Уже более чем год проблемы с продлением полисов в разных СК, удивлют люди, которые внезапно проснулись сегодня, о том, что им вчера нужно стаховку продлить.
На самом деле, каждый второй клиент такой. ![]()
... а насчет Фортуны спасибо, буду знать.
Эта беда не только авторынков коснулась. Подавляющее число мелких ларёчков, областных агентов. Полис лучше брать у проверенных людей или представительствах СК или в крупных страховых агентствах.
Поддельный полис ещё не видел...а вот поддельную диагностическую карту недавно видел.
Коллега приобрёл такую в Батайске.
И этого добра валом(((
Изменено: REZZO, 16.01.2015 - 21:36
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 21:30
Если взял авто в кредит на 3-5 лет, значит большая вероятность, что через год и на досрочное погашение денег не будет
Да, но точно то они не знают. Вопрос в том, как долго их можно завтраками кормить, и действительно ли они будут обращаться в суд, чтобы получить убыток. Странновато это все.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 21:31
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 21:34
Такие действия не в интересах банка, т.к. он потеряет проценты по кредиту. Туповатый пункт вообще, честно говоря. За каким х им требовать досрочного погашения, и какие именно права они собрались защищать в суде - непонятно.
Тут как посмотреть - завтра заёмщик попадает в тотал и банк остаётся без денег+проценты и без залогового авто. Многие предпочитают остаться без процентов, но получить деньги обратно. Кроме того, не факт, что банк останется без процентов, если суд признает вину заёмщика в нарушении условий кредитного договора.
Каждый решает сам: иметь или не иметь.
Вот умная девушка)))
Изменено: REZZO, 16.01.2015 - 21:37
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 21:39
Еще небольшое уточнение - внимательно надо читать не только кредитный договор, но и график платежей, в котором указано из чего состоит каждый платёж. Так вот, первые платежи состоят в основном из процентов по кредиту, а малая часть платежа гасит тело долга. Т.е. банк сразу старается по максимуму рубить процент. В конце срока кредита, доля процентов в ежемесячном платеже крайне мала.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 21:43
как это отностится к обязательству договора каско, мистер очевидность?Еще небольшое уточнение - внимательно надо читать не только кредитный договор, но и график платежей, в котором указано из чего состоит каждый платёж. Так вот, первые платежи состоят в основном из процентов по кредиту, а малая часть платежа гасит тело долга. Т.е. банк сразу старается по максимуму рубить процент. В конце срока кредита, доля процентов в ежемесячном платеже крайне мала.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 21:47
Тщщщщ, я пишу с ошибками и ветиевато выражаю свою мысль в письме. Пренебрегая пункуацией, иногда. Согласно градации форума, (тема про гамотность) ты ошибся))).
как это отностится к обязательству договора каско, мистер очевидность?
Ну фсё! Щаз tank на тебя наедет
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 21:48
Сейчас Вы ещё больше удивитесь.
В том же договоре предусмотрены 3 варианта досрочного погашения, по желанию заёмщика:
1. Полное досрочное погашение
2. Частично-досрочное с уменьшением срока кредита
3. Частично-досрочное с уменьшением суммы ежемесячного платежа.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 21:53
В зале, толпа, девушка приходящим сообщает о том, что бы больше не занимали, ибо, до 18 только рабочий день.
Публика, само собой, негодует.
В 106 кабинет (пролонгация) очереди не оказалось, внутри был один посетитель.
Через 20 минут, я был уже у стола, а через ещё 15, отдал 4900р. и покинул офис.
За это время очередь на продление (за мной) увеличилась до 4 человек.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 21:54
Сейчас Вы ещё больше удивитесь.
В том же договоре предусмотрены 3 варианта досрочного погашения, по желанию заёмщика:
1. Полное досрочное погашение
2. Частично-досрочное с уменьшением срока кредита
3. Частично-досрочное с уменьшением суммы ежемесячного платежа.
Да я не то чтоб удивлялся, ни в первый раз, ни сейчас, я просто не особо в теме. Т.к. свой автокредит выплатил давно и, надеюсь, он был последним.
Но в описанной ситуации я бы попытался соскочить с КАСКО.
Изменено: qwe, 16.01.2015 - 21:55
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 21:55
пфффНу фсё! Щаз tank на тебя наедет
![]()
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 22:07
Тут как посмотреть - завтра заёмщик попадает в тотал и банк остаётся без денег+проценты и без залогового авто.
А почему банк останется без денег? Обязательства заемщика никуда не денутся, хоть с машиной, хоть без. Потребительские кредиты дают всем подряд и без залога, страховать телеки и стиралки не заставляют.
Мне от Альфы периодически реклама приходит - приди возьми кредитку на 100 тыщ, без залогов.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 22:11
А почему банк останется без денег? Обязательства заемщика никуда не денутся, хоть с машиной, хоть без. Потребительские кредиты дают всем подряд и без залога, страховать телеки и стиралки не заставляют.
Потребительские кредиты выдают под совсем другие проценты. Там переплата покрывает все риски невозврата.
Да я не то чтоб удивлялся, ни в первый раз, ни сейчас, я просто не особо в теме. Т.к. свой автокредит выплатил давно и, надеюсь, он был последним.
Но в описанной ситуации я бы попытался соскочить с КАСКО.
В таком случае надо быть готовым выплатить весь остаток кредита.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 22:17
Ждали ПТС
С салона позвонили - забирайте машину, муж говорит сначала страховка, иначе до первого ДПСника
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 22:19
Да вот брал когда-то Макбук человеку на свое имя, в розницу он стоил 41, а в рассрочку на год 43
Не знаю, какие риски он перекрыл двумя тыщами, вам виднее ![]()
В общем спорить не буду, просто, как уже говорил, на месте спросившего я попытался бы с этого КАСКО плавно съехать, а уж если совсем получаться не будет, только тогда покупать
Ждали ПТС
С салона позвонили - забирайте машину, муж говорит сначала страховка, иначе до первого ДПСника
Его каждый ДПСник останавливает что ли? ![]()
Изменено: qwe, 16.01.2015 - 22:19
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 22:20
Да вот брал когда-то Макбук человеку на свое имя, в розницу он стоил 41, а в рассрочку на год 43
Не знаю, какие риски он перекрыл двумя тыщами, вам виднее
Стоимость макбука даже без переплаты покрывает любые риски )))
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 22:21
Потребительские кредиты выдают под совсем другие проценты. Там переплата покрывает все риски невозврата.
Разные суммы, разные проценты, разные условия договора.
Например, заёмщик , управляя ТС, отбыл к праотцам, причём вместе с машиной...И? Поэтому банки требуют КАСКО.
Изменено: REZZO, 16.01.2015 - 22:23
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 22:22
Уже более чем год проблемы с продлением полисов в разных СК, удивлют люди, которые внезапно проснулись сегодня, о том, что им вчера нужно стаховку продлить.
Да не было год назад ТАКИХ проблем. Легко и просто страховал несколько авто в согласии, вск, и связном без всяких допов. Давайте только с ног на голову не переворачивать. Клиент должен получать полис в день обращения и точка. Весь бардак от беззубости контролирующих и наглости контролируемых. Не все следят за этой темой, соответственно в страховые обращаются по мере необходимости
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 22:23
Подскажите кто знает - я застрахован в Ресо много лет,все машины страхую там,все кроме одной -ВСК(так получилось)У меня кмб 10.сейчас хочу застраховать в ресо ту,которая была застрахована в вск.при этом хочу вписать жену,у нее 4 года стаж.если я правильно понимаю,то страхуют по меньшему кмб(в мое случае кмб жены),значит я потеряю скидку на данный автомобиль.Вопрос - когда я буду страховать свой авто,не вписывая жену - мой кмб учтется,на другой машине,или же у меня обнулится до уровня жены?
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 22:24
Ждали ПТС
я машину забрал без ПТС , неделю ездил без ПТС и номеров по городу, накатал 300 км . какая нафиг страховка?там даже по закону ездить можно дней 10 без нее )
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 22:24
Стоимость макбука даже без переплаты покрывает любые риски )))
Но банк-то всего пару тыщ поимел с этой стоимости, верно? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 22:27
Подскажите кто знает - я застрахован в Ресо много лет,все машины страхую там,все кроме одной -ВСК(так получилось)У меня кмб 10.сейчас хочу застраховать в ресо ту,которая была застрахована в вск.при этом хочу вписать жену,у нее 4 года стаж.если я правильно понимаю,то страхуют по меньшему кмб(в мое случае кмб жены),значит я потеряю скидку на данный автомобиль.Вопрос - когда я буду страховать свой авто,не вписывая жену - мой кмб учтется,на другой машине,или же у меня обнулится до уровня жены?
Не "обнулится" ваш Кбм
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 22:29
Но банк-то всего пару тыщ поимел с этой стоимости, верно?
Откуда нам знать? Может банк и с продавца тоже поимел? ![]()
Я когда-то стиралку покупал в кредит вообще без переплаты. Так вот там даже в договоре было указано, что проценты за кредит платит продавец ))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых