В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 02:05
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 09:15
пятница...
оживляй тему)))
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 09:17
евро подрос. радует
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 09:25
евро подрос. радует
поторопись.
нефть растет...
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 09:29
поторопись.
нефть растет...
спешка нужна при ловле блох и остром позыве
eat|sleep|JDM
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 09:32
спешка нужна при ловле блох и остром позыве
засада - это правильно.
главное - не заснуть)))
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 09:40
а говорят нет пропаганды.. ящик молчит - тема заглохла.. :/
Если годзила не видит - "значит все хорошо"
А ящик работает, показывает, но русские варвары не кидаются очернять европу
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 10:22
засада - это правильно.
главное - не заснуть)))
там пригодятся. они там всегда в цене)
eat|sleep|JDM
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 10:26
А ящик работает, показывает, но русские варвары не кидаются очернять европу
Вот бездельники! )
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 10:28
Вот бездельники! )
просто сейчас нет внятного нового тренда, только и всего.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 10:31
Езжу по работе с таксистами по всей стране, самара, новосиб, екат, челяба, всегда расспрашиваю про жизнь. Тренд имеется - холодильник побеждает телевизор ))
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 10:32
а говорят нет пропаганды.. ящик молчит - тема заглохла.. :/
Толсто ...
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 10:35
Толсто ...
Максим, без всяких подначек - я вижу зависимость, ты нет?.. Украина - Сирия - Европа - ...
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 10:51
Ящик не молчит. Евроньюс отжигает.
Как двести тысяч депортированных в 1944-м году из Крыма в англоязычной версии Евроньюс превратились в два миллиона.
"В русскоязычной версии говорится:"Более 200 тысяч татар были депортированы из Крыма с 18 по 20 мая 1944 года. Всего насильственному переселению по подозрениям в сотрудничестве с немцами подверглись представители 20 этнических групп, в том числе – крымские татары, чеченцы и армяне"
А для англоязычной аудитории рассказ звучит так:"Crimea’s Tatars are remembering their great national tragedy, the mass deportation by Stalin in May 1944 of more than two million men, women, and children"
И это не опечатка, не случайно приписанный лишний нолик - два миллиона в англоязычном тексте написано буквами. Там также написано, что в "оккупированном Крыму", в частности в Бахчисарае, запрещены памятные мероприятия по случаю годовщины депортации.
Давайте называть вещи своими именами. Это не двойные стандарты в подаче информации на разные аудитории, не ангажированность. Это ложь."
https://www.facebook...717?pnref=story
И эти люди запрещают мне...
Ой, не то хотел сказать!
Так есть пропаганда или нет?
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 11:10
хотя называть Евроньюс чужим тоже не совсем правильно, его акционером является Всероссийская ГОСУДАРСТВЕННАЯ компания:
Как крупный акционер ВГТРК, конечно, активно участвует в работе Euronews. Российская компания входит в совет директоров, и все важные управленческие решения принимаются, в том числе и с её согласия. Это касается бизнес-плана, бюджета и каких-то организационных функций компании. Что касается журналистской работы Euronews, редакционной политики телеканала, то, конечно, она остаётся независимой от интересов всех акционеров. Ни ВГТРК, ни любая другая компания-акционер не влияет на освещение событий в эфире Euronews.
Вместе с тем, в этом же интервью Кайла фактически признает, что попытки повлиять на журналистов русской редакции имеют место. В частности, он говорит:
— Я знаю, что журналисты нашей русской службы получают звонки из Москвы, и им выказывалось некоторое недовольство теми или иными сюжетами. А я лично, например, получил письмо из российского МИДа по поводу того, что Euronews не так освещал позицию России в Косово. Российский МИД хотел, чтобы мы более подробно рассказали о позиции вашей страны в Косово.
При сравнениях разных языковых версий одного и того же сюжета некоторые критики исходят из распространённого ошибочного представления о том, что русская версия является якобы переводом с некоего английского оригинала[15]. В действительности все языковые версии каждого новостного сюжета создаются параллельно, не являются переводом с какого-то оригинала, равноценны и не сверяются друг с другом[16]. Такая схема работы позволяет Euronews при сохранении оперативности подачи информации адаптировать её к уровню подготовки и интересам конкретной языковой аудитории[17]. При этом все языковые журналистские команды, включая русскую, работают вместе и следуют единой редакционной политике, изложенной в уставе Euronews.
https://ru.m.wikiped...g/wiki/Euronews
зы: пропоганда есть, с обеих сторон, об этом выше и говорилось собственно, ты внимательно читаешь?
Я спрашивал - стало ли в Европе спокойней, в связи с тем что количество обличающих роликов уменьшилось?..

Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 12:25
Максим, без всяких подначек - я вижу зависимость, ты нет?.. Украина - Сирия - Европа - ...
Раскрой глаза,открой любую европейскую газету ,все то же самое.
Первая попавшаяся на русском языке:
http://www.dw.com/ru.../новости/s-2207
Тут и поржать можно ,у них то же везде агенты Путина
http://www.dw.com/ru...ндой/a-19160933
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 12:58

здесь полистай - http://www.de-portal...kie-gazety.html
ты различаешь каналы пропаганды и новостные? внешние и внутренние, в первом случае?
я наверное никак не донесу - я за объективный взгляд, без всех этих журналов "Крокодил" и ужимок с обеих сторон, я не смотрю Немецкую Волну и не слушаю Радио свобода...

вы же ввязываетесь в соревнование по поливанию грязью, есть в этом смысл?...
Изменено: MegaGodzilla, 20.05.2016 - 13:04
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 13:26
я наверное никак не донесу - я за объективный взгляд, без всех этих журналов "Крокодил" и ужимок с обеих сторон, я не смотрю Немецкую Волну и не слушаю Радио свобода...
Также как и не приемлю подобную муть с нашей стороны..
Открой свою газету, опубликуй редакционую политику в первом номере, оплачивай труд журналистов так, чтобы не было необходимости в рекламе и ангажированности,
запускай подписку ..... и так любимый некоторыми "рынок", во всей своей красе, определит место газеты в сердцах читателей....
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 13:57
ты прямо выбрал то что надо!
на адресную строку в своей ссылке обратил внимание?.. Для тебя танцуют.
здесь полистай - http://www.de-portal...kie-gazety.html
ты различаешь каналы пропаганды и новостные? внешние и внутренние, в первом случае?
я наверное никак не донесу - я за объективный взгляд, без всех этих журналов "Крокодил" и ужимок с обеих сторон, я не смотрю Немецкую Волну и не слушаю Радио свобода...Также как и не приемлю подобную муть с нашей стороны..
Ожидаемо ,первая ткнувшая ссылка "немецкая газета на русском" и то оказалась под влиянием Путина
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 14:01
Открой свою газету, опубликуй редакционую политику в первом номере, оплачивай труд журналистов так, чтобы не было необходимости в рекламе и ангажированности,
запускай подписку ..... и так любимый некоторыми "рынок", во всей своей красе, определит место газеты в сердцах читателей....
ок, надо еще в соседней теме посоветовать открыть свою школу.

Ожидаемо ,первая ткнувшая ссылка "немецкая газета на русском" и то оказалась под влиянием Путина
сейчас набрал в Яндексе "Европа"- превая ссылка - радиостанция "Европа Плюс".. Мы здесь положение дел на этой станции обсуждаем?..

Изменено: MegaGodzilla, 20.05.2016 - 13:59
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 14:47
тьфу а французы?
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 14:49
ок, надо еще в соседней теме посоветовать открыть свою школу.
сейчас набрал в Яндексе "Европа"- превая ссылка - радиостанция "Европа Плюс".. Мы здесь положение дел на этой станции обсуждаем?..))
Яндекс ру это контора Путина и его агентов,набирай в гугле ,их там меньше....наверно
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 15:31
тьфу а французы?
а что там случилось?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 15:52
Яндекс ру это контора Путина и его агентов,набирай в гугле ,их там меньше....наверно
вот веришь - пофиг и на то чей яндекс и на его агентов, его поиском удобней пользоваться. Я наверное опять не рассмотрел главного?..

Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 15:58
Исправили бы уже что ле годзиле ник на freeman ³
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых