Я такого не слышал...
Хотя все может быть.
тада сорри)) с кем-то тебя спутала)))
Опубликовано 9.11.2014 - 12:02
Я такого не слышал...
Хотя все может быть.
тада сорри)) с кем-то тебя спутала)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 9.11.2014 - 12:18
кстати, как бы ни хаяли РМ, команду "наших бьют!" там выполняют чётко.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 9.11.2014 - 12:18
точняк
Опубликовано 9.11.2014 - 12:21
Опубликовано 9.11.2014 - 12:26
Стадо!
нет. сплочённое сообщество.
ты ж видел - сколько там клубов по интересам, какая взаимовыручка и в вирте, и в реале..
Опубликовано 9.11.2014 - 12:32
нет. сплочённое сообщество.
ты ж видел - сколько там клубов по интересам, какая взаимовыручка и в вирте, и в реале..
нет. не видел. я не вникал в эту чухню.
знаю только про массовые закупки...мне девочка знакомая оттуда время от времени тянет чего нить
Для стада характерно наличие общего ритма жизни, который проявляется в том, что животные в стаде кормятся, отдыхают, перемещаются и защищаются от хищников согласованно.
Опубликовано 9.11.2014 - 12:35
нет. не видел. я не вникал в эту чухню.
знаю только про массовые закупки...мне девочка знакомая оттуда время от времени тянет чего нить
тиха-тиха! это секрет! и с другого ресурса))) СП - не часть РМ)))
Опубликовано 9.11.2014 - 17:44
Саша, читай выше. С РМ здесь активно выступает только Костя. Остальные активисты не имеют к тому ресурсу отношение. И на кого тогда жалуется Костя, говоря о повышенной концентрации РМ?
И хорошо, уделяй больше внимания футболу, а то Костя и тебя к РМ-мовскому курятнику причислит. Априори. Отсутствие аккаунта на РМ - не алиби
С РМ я связала Костика. Это не так?
Ниправда. Я на РМ зарегистрирована давно. Лет эдак 9.
Опубликовано 9.11.2014 - 18:40
Опубликовано 9.11.2014 - 18:53
Опубликовано 9.11.2014 - 19:23
А почему тогда концентрация повысилась только сейчас?
Видимо, это Костя с Запрелестнцем внесли свежий дух РМ на АФ.
Пошел на РМ....
Имя пользователя: ZAS Сообщений: 2 (0.013 в день) Доброе имя 4 Кто изменил мою репутацию Кому я изменил репутацию Возраст: нет данных Дата регистрации: 02 Июнь 2014, 18:22:01 Время: 09 Ноябрь 2014, 20:21:09 Последняя активность: Сегодня в 20:20:09 Я похож на активного юзера того ресурса?
....причем посмотреть мои сообщения я не могу.... их потерли вместе с моей темой.... так что не хрен тут на меня наговаривать
Опубликовано 9.11.2014 - 19:26
Видимо, это Костя с Засранцем внесли свежий дух РМ на АФ.
Выходит, что такая вероятность, имеет место быть.)
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 9.11.2014 - 19:28
Пошел на РМ....
Имя пользователя: ZAS Сообщений: 2 (0.013 в день) Доброе имя 4 Кто изменил мою репутацию Кому я изменил репутацию Возраст: нет данных Дата регистрации: 02 Июнь 2014, 18:22:01 Время: 09 Ноябрь 2014, 20:21:09 Последняя активность: Сегодня в 20:20:09 Я похож на активного юзера того ресурса?
....причем посмотреть мои сообщения я не могу.... их потерли вместе с моей темой.... так что не хрен тут на меня наговаривать
тема была эпохальная.
от того расследования Пинкертон с Холмсом удавились от зависти
Опубликовано 9.11.2014 - 19:28
РМ,РМ хммм, надо хоть глянуть, что там
Опубликовано 9.11.2014 - 19:30
РМ,РМ хммм, надо хоть глянуть, что там
Туда девочкам вход строго по овуляшечкам!!
Опубликовано 9.11.2014 - 19:33
Я прикинусь, авось не дознаются )
Туда девочкам вход строго по овуляшечкам!!
Опубликовано 9.11.2014 - 19:37
тема была эпохальная.
от того расследования Пинкертон с Холмсом удавились от зависти
Тсссссс.... Ща Михална придет меня какахами закидывать.... Надо говорить, что тема была ужасна и расследование никудышным...
Опубликовано 9.11.2014 - 19:43
На РМ альтернативная реальность
Опубликовано 9.11.2014 - 19:44
выдыхай!
Опубликовано 9.11.2014 - 19:48
Им там нельзя быть вместе, вместе они усугубляют состояние друг друга.
выдыхай!
Опубликовано 9.11.2014 - 19:50
Им там нельзя быть вместе, вместе они усугубляют состояние друг друга.
в прошлое их пришествие на АФ меня заклеймили позором, поскольку мое мнение отличное))).
Опубликовано 9.11.2014 - 19:52
в прошлое их пришествие на АФ меня заклеймили позором, поскольку мое мнение отличное))).
тебя и так тут время от времени клеймят позором....так что это не показатель
Опубликовано 9.11.2014 - 19:55
тебя и так тут время от времени клеймят позором....так что это не показатель
![]()
![]()
вывод АФ оростовмамился.
Опубликовано 9.11.2014 - 21:04
Тсссссс.... Ща Михална придет меня какахами закидывать.... Надо говорить, что тема была ужасна и расследование никудышным...
от не даёт тебе Михална покоя)))
неа, не скажу)) тема была огонь, расследование абсолютно кудышным - последовательным, подкреплённым доками в виде ссылок))
Опубликовано 10.11.2014 - 00:52
да, для неподготовленного человека там тяжело я ток один раз глянул, дольше мой мозг не смог выносить такой концентрации няшек и сюсюканий
"Ледяные комочки - наши сыночки и дочки" бррр, как вспомню, так вздрогну
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых