"Ледяные комочки - наши сыночки и дочки" бррр, как вспомню, так вздрогну
Ледяные? Ледяные комочки? Дети? Господи, жги!
Опубликовано 10.11.2014 - 01:22
"Ледяные комочки - наши сыночки и дочки" бррр, как вспомню, так вздрогну
Опубликовано 10.11.2014 - 08:21
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.11.2014 - 12:20
Вася, почему "ледяные комочки"? ![]()
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 10.11.2014 - 12:33
Вася, почему "ледяные комочки"?
потому что детки родились зимой, вот и ледяные комочки
Опубликовано 10.11.2014 - 12:38
потому что детки родились зимой, вот и ледяные комочки
Я бы не догадалась вообще, что будет такой поворот событий.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 10.11.2014 - 12:44
а я, грешным делом, подумала, что тема про мертворожденных...тьфу ты.
Опубликовано 10.11.2014 - 12:46
так у них там весна/лето/осень/зима на каждый год свое название приплода
Опубликовано 10.11.2014 - 12:48
а я, грешным делом, подумала, что тема про мертворожденных...тьфу ты.
Наташа , не ты одна. Я просто не хотела говорить вслух, чтобы мамочек наших не шокировать ![]()
Изменено: Кроша_ру, 10.11.2014 - 12:48
Опубликовано 10.11.2014 - 12:51
так у них там весна/лето/осень/зима на каждый год свое название приплода
я бы поняла что-то типа "зимние детки"....но "ледяные комочки" - это ппц просто... думала, тема про поддержку и все такое.
Опубликовано 10.11.2014 - 12:51
мимишность + отсутствие_мозга = ледяные комочки
Опубликовано 10.11.2014 - 12:57
Ничего не имею простив сайта Ростов Мама. На всех беременность и последующее материнство наверняка действует по разному. Кто-то лежит 9 месяцев, потому что встать с кровати (утрирую, пусть знающие скорректируют)=потерять ребенка. Кто-то лосем скачет и работает до последнего. Абсолютно толерантно отношусь к тому, что гормоны могут давать сбой. Не исповедимы так сказать....Всем ребенок дается с разным усилием.
А позиция наших мужчин вообще интересна. "Мы РМ не любим, но ходим туда смеяться на форумчанками":)
Изменено: Кроша_ру, 10.11.2014 - 13:00
Опубликовано 10.11.2014 - 13:09
....................уже просто слов нет....
пс..или хер с ним, пускай банят...
Изменено: catcher, 10.11.2014 - 13:10
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 10.11.2014 - 13:17
выскажись. тренер)))....................уже просто слов нет....
Опубликовано 10.11.2014 - 13:19
Наташа , не ты одна. Я просто не хотела говорить вслух, чтобы мамочек наших не шокировать
Бу га га!! Вот такие мемберы как ты, с вот таким вот фразами и угнатают Костю...и остальных!! Это ж АФ!! Здесь в первую очередь автолюбители и автолюбительницы...
А позиция наших мужчин вообще интересна. "Мы РМ не любим, но ходим туда смеяться на форумчанками":)
Я в Питере в кунсткамеру посещал исключительно в качестве развлекательных мероприятий....тут примерно то же самое!
Ничего не имею простив сайта Ростов Мама.
Чем он тогда тебя не устраивает?
Изменено: ZASranets, 10.11.2014 - 13:22
Опубликовано 10.11.2014 - 13:24
Нервничает чемпион)).
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 10.11.2014 - 13:51
Кто-то лосем скачет
сижу и думаю.... как можно лосОСем скакать ![]()
оказывается "ослепла".
переведите ![]()
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 10.11.2014 - 13:56
переведите
не, забанят, если переведу....
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 10.11.2014 - 14:42
шпокойствие, только шпокойствие....
Опубликовано 10.11.2014 - 16:37
Посещая какой-то форум долгое время подстраиваешься под его атмосферу, вот потому все, кто долго сидит на РМ начинают сюсюкать и няшкать.да, для неподготовленного человека там тяжело
я ток один раз глянул, дольше мой мозг не смог выносить такой концентрации няшек и сюсюканий
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 10.11.2014 - 16:44
мне сказали что с такими как я, вообще общаться нельзя. Ну я там общался так, чисто по ростовски))
Опубликовано 10.11.2014 - 16:47
ой да ладно, обязательно на РМ ходить? вы на рынках давно были? там сплошь и рядом таблички типа "картошечка разваристая", "яблочки кисло-сладенькие", "капусточка молодая" и т.д.
а сорт кукурузы "бондюэльчик" меня вообще убил.
однажды с одной тёткой даже поцапалась)))) она меня послала за то, что я не купила у нее картошечки. мимишность продавщицы не соответствовала наименованию товара )))))))))
никогда у таких "креативщиков" ничего не беру.
Опубликовано 10.11.2014 - 16:49
Посещая какой-то форум долгое время подстраиваешься под его атмосферу, вот потому все, кто долго сидит на РМ начинают сюсюкать и няшкать.
у нас на форуме если посидеть, то потом можно за словом в карман не лезть.
С одной стороны, согласна. С другой. Все зависит от степени внушаемости.
Опубликовано 10.11.2014 - 17:17
тьфу на вас! злые вы! ![]()
во-первых, не ледяные))), а снежные. "Снежные комочки". есть ещё "Осенние листочки", "летние ягодки" и просто "зимовята"))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 10.11.2014 - 17:52
Меня щас стошнит, дети они же люди всё-таки, за что их так?
тьфу на вас! злые вы!
во-первых, не ледяные))), а снежные. "Снежные комочки". есть ещё "Осенние листочки", "летние ягодки" и просто "зимовята"))
Опубликовано 10.11.2014 - 17:55
Основный аргумент, который озвучивают матери: "Вот посмотрим на тебя, когда родишь". И аргумент, знаете ли, весомый.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых