Если я стану одной из них, престрелите меня ![]()
Можно и при наличие детей оставаться человеком, и не превращаться в брюкву
Основный аргумент, который озвучивают матери: "Вот посмотрим на тебя, когда родишь". И аргумент, знаете ли, весомый.
Опубликовано 10.11.2014 - 18:01
Если я стану одной из них, престрелите меня ![]()
Можно и при наличие детей оставаться человеком, и не превращаться в брюкву
Основный аргумент, который озвучивают матери: "Вот посмотрим на тебя, когда родишь". И аргумент, знаете ли, весомый.
Опубликовано 10.11.2014 - 18:06
угу)) я на ся посмотрела)) 12 лет назад))) и продолжаю смотреть))) ничо такого не замечено вроде)) но я чёрствая и бездушная)) такшта - усё индивидуально))
Меня щас стошнит, дети они же люди всё-таки, за что их так?
ну, в рифму вроде))) метафорически))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 10.11.2014 - 18:07
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.11.2014 - 18:10
Брюква....интересно. Не хотелось бы брюквой. Что хочу сказать, Мэй, всем женщинам природа отмерила различное количество женской составляющей, я думаю, и в материнстве не все универсально. Кто-то, к примеру, спокойно может позволить себе курить в беременность и сквернословить при чаде. Кто-то нет. И обе группы считают это нормой. И скорее всего уверены, что любят ребенка. Кто-то в добавок ко всему сюсюкает....
Проблема РМ, сугубо на мой взгляд, раздута до космических пределов. Лучше сюсю, чем мать, которая на улице дубасит свое дитя (наблюдала такое в парке как-то).
И собственноушно слышала, как одна гламурная мать к своей дочери обращалась: "Ша...ва, куда ты пошла". Дочери чисто визуально 5 лет.
У всех свои заскоки и "корочение" фазы.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 10.11.2014 - 18:16
ээээ....ну вот родила я..... люблю свою до дочь до безумия, но сюсюкать, ещё и на людях...во-первых, со стороны выглядит как олигофрения в стадии легкой дебильности, во-вторых, ребенок учится неправильной артикуляции. как итог - отставание речевого развития, и как следствие этого - интеллектуального. у подруги сын после её сюсюканья в 6 лет говорит хуже, чем некоторые в 3 года. на логопедах разорились уже.
Опубликовано 10.11.2014 - 18:22
ой да ладно, обязательно на РМ ходить? вы на рынках давно были? там сплошь и рядом таблички типа "картошечка разваристая", "яблочки кисло-сладенькие", "капусточка молодая" и т.д.
а сорт кукурузы "бондюэльчик" меня вообще убил.
однажды с одной тёткой даже поцапалась)))) она меня послала за то, что я не купила у нее картошечки. мимишность продавщицы не соответствовала наименованию товара )))))))))
никогда у таких "креативщиков" ничего не беру.
Как все эти базарные истории связаны с фимозом головного мозга на РМ? Причем здесь креатив?
Знакомые дамы, со здоровым мозгом, после родов в эту хрень не подавались....
Опубликовано 10.11.2014 - 18:25
Стоп-стоп-стоп. Мамы, и ЗАС, спокойствие. Мне вообще фиолетово, кто с кем сюсюкает. Мне интересна моя жизнь, а не каких-то незнакомых дам, испытавших счастье материнства. Я лишь говорю о том, что причина такого поведения мне понятна, понять чью-то позицию и согласиться с ней - не есть одно и тоже.
Изменено: Кроша_ру, 10.11.2014 - 18:26
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 10.11.2014 - 18:27
Стоп-стоп-стоп. Мамы, и ЗАС, спокойствие. Мне вообще фиолетово, кто с кем сюсюкает. Мне интересна моя жизнь, а не каких-то незнакомых дам, испытавших счастье материнства. Я лишь говорю о том, что причина такого поведения мне понятна, понять чью-то позицию и согласиться с ней - не есть одно и тоже.
Не заметно, что фиолетово....
Тут никто не анализирует ПРИЧИНЫ! Тут рассматривают факты, а они тошнотворны!
Опубликовано 10.11.2014 - 18:31
Как все эти базарные истории связаны с фимозом головного мозга на РМ? Причем здесь креатив?
ЗАС, ты ли это? ты интеллектуально снизился (сорри) или в спор вступаешь ради спора? потому что это Арпи?)))
креатива нету)) поэтому Арпи слово "креативщик" пишет в кавычках)))
А базарные истории при том, что за "мимими" и "сюсюсю" не нужно ходить на бапские форумы))), что этого "добра" валом везде, в т.ч. и на рынках
Но тут у меня сомнения))) либо это общая тенденция к сюсюканью, либо это торговки подстраиваются под покупательниц с фимозом головного мозга))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 10.11.2014 - 18:31
Есть, мой генерал! ![]()
Опубликовано 10.11.2014 - 18:32
ЗАС, ты ли это? ты интеллектуально снизился (сорри) или в спор вступаешь ради спора? потому что это Арпи?)))
А базарные истории при том, что за "мимими" и "сюсюсю" не нужно ходить на бапские форумы))), что этого "добра" валом везде, в т.ч. и на рынках
Но тут у меня сомнения))) либо это общая тенденция к сюсюканью, либо это торговки подстраиваются под покупательниц с фимозом головного мозга))))
Мать, если меня от чего-то воротит, я не стесняюсь об этом сказать...
Опубликовано 10.11.2014 - 18:33
клиентоориентированность, ёпт))))
Опубликовано 10.11.2014 - 18:34
клиентоориентированность, ёпт))))
во))) оно! )))
Мать, если меня от чего-то воротит, я не стесняюсь об этом сказать...
сына, понимаю)))
Опубликовано 10.11.2014 - 18:58
короче, давайте на аф тоже тему откроем про осенние листочки
)) все будут умиляться, а ....тема будет про баксы и евро!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.11.2014 - 19:06
извините,что встреваю..
Андрей course -зачетные фото,особенно с преодолением брода..
всё,можете продолжать
Опубликовано 10.11.2014 - 19:13
не ну а че, на танке - можно встревать)))))))))))))
Опубликовано 10.11.2014 - 19:18
извините,что встреваю..
Андрей course -зачетные фото,особенно с преодолением брода..
всё,можете продолжать
хоспаде))) Антон, ну шо за моветон - в теме по теме))))
короче, давайте на аф тоже тему откроем про осенние листочки
)) все будут умиляться, а ....тема будет про баксы и евро!
да не)) это тема про рубли получится((( ибо - падает, падает вниз...
а про баксы нужно открывать тему "весенняя зелень" - ибо так и прёт, зараза....
Изменено: ДокМихална, 10.11.2014 - 19:19
Опубликовано 10.11.2014 - 19:29
а про баксы нужно открывать тему "весенняя зелень" - ибо так и прёт, зараза....
а мне пофик на время года, баксы и всякие евры могут радовать только при нахождении в энном количестве в личном кармане ))))))
Опубликовано 10.11.2014 - 19:29
да прикрутите уже смайл рука-литсо. Кроша, это бред, а не аргумент.
Опубликовано 10.11.2014 - 19:32
Опубликовано 10.11.2014 - 19:36
Кстати, да, крайние фото очень интересные, понравилась в полете, и в броде
.
Опубликовано 10.11.2014 - 20:16
...не понял, Кроха, чё уже панесла?
так давно уже..несет... ![]()
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 12.11.2014 - 02:10
"Снежные комочки". есть ещё "Осенние листочки", "летние ягодки" и просто "зимовята"))
Прибил бы нах в счастливом и радостном детстве того, кто отважился бы так назвать моих осенне-зимне-летне-рождённых друзей.
Для весенних такого же толка маразма нет, надеюсь? ...а то тревожно))) ![]()
Меня щас стошнит, дети они же люди всё-таки, за что их так?
Я буду участвовать!(с) Потошнимся на брудершафт? ![]()
Изменено: Drago, 12.11.2014 - 02:11
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 12.11.2014 - 07:46
Опубликовано 12.11.2014 - 07:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых