Сюсюканье и мимишность в крови у женщин, так что кто здесь строит из себя серьезных АФфорумчанок врут наглым образом, либо еще не рожавшие, сюсюкаю со своей маленькой дочей даже я
глупости какие, я с малым не сюсюкала.
Опубликовано 12.11.2014 - 08:01
Сюсюканье и мимишность в крови у женщин, так что кто здесь строит из себя серьезных АФфорумчанок врут наглым образом, либо еще не рожавшие, сюсюкаю со своей маленькой дочей даже я
глупости какие, я с малым не сюсюкала.
Опубликовано 12.11.2014 - 08:07
Прибил бы нах в счастливом и радостном детстве того, кто отважился бы так назвать моих осенне-зимне-летне-рождённых друзей.
Для весенних такого же толка маразма нет, надеюсь? ...а то тревожно)))
ща я взорву твой мозг.
осеннние листочки
летние лучики
весенние цветочки
п.с. первые 2 угадала, а весенних подсмотрела
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.11.2014 - 08:27
ща я взорву твой мозг.
осеннние листочки
летние лучики
весенние цветочки
Драго участь комочков, листочков и лучиков миновала. Зато он,по версии РМ, у нас из клумбы так что не зря тревожился
Опубликовано 12.11.2014 - 08:40
У меня такое чувство, что в понятие "сюсюкать" участники диалога вкладывают разный смыл
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 12.11.2014 - 08:55
блин вчера в ашане меня аж передернуло до покрытия мурашками.
одна мамочка была с дочей годиков 1,5 не больше. еле топала короче, и эта мамаша на весь ашан своим пискляво-тошнотворным голосом громко произносила слово "бегом-бегом-бегом-бегом-бегом-бегом-бегом-бегом-бегом-бегом-бегом-бегом-бегом-бегом", и бежала, чтобы малая за ней бежала, то в одну сторону то в другую, и так я ее раза 3 встретила пока до кассы наконец добралась.
жесть конечно, я сразу вспомнила эту тему и успокоилась за нее, ведь она не одинока в этой жизни, у нее есть масса единомышленниц)))))))))
Изменено: Arpi, 12.11.2014 - 08:57
Опубликовано 12.11.2014 - 09:04
ща я взорву твой мозг.
осеннние листочки
летние лучики
весенние цветочки
посмотрим что с тобой произойдет, когда родишьблин вчера в ашане меня аж передернуло до покрытия мурашками.
одна мамочка была с дочей годиков 1,5 не больше. еле топала короче, и эта мамаша на весь ашан своим пискляво-тошнотворным голосом громко произносила слово "бегом-бегом-бегом-бегом-бегом-бегом-бегом-бегом-бегом-бегом-бегом-бегом-бегом-бегом", и бежала, чтобы малая за ней бежала, то в одну сторону то в другую, и так я ее раза 3 встретила пока до кассы наконец добралась.
жесть конечно, я сразу вспомнила эту тему и успокоилась за нее, ведь она не одинока в этой жизни, у нее есть масса единомышленниц)))))))))
Опубликовано 12.11.2014 - 09:11
блин вчера в ашане меня аж передернуло до покрытия мурашками.
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 12.11.2014 - 09:19
Бабы, противно вас читать, ладно у кого нет детей, им сравнивать не с чем ( завидуют в большинстве своем , а если не завидуют, то дуры значит ) ...Да пусть сюсюкаются, пусть в опы целуют, всяко лучше чем орать и бить.
Изменено: catcher, 12.11.2014 - 09:22
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 12.11.2014 - 09:21
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 12.11.2014 - 09:22
Арпи, а в чем проблема? Она ее плетью должна была гнать?
во-первых Ашан - это магазин, а не детская площадка, а во-вторых можно было это делать потише, а не на весь магазин, что даже в соседнем ряду было слышно :-)
Опубликовано 12.11.2014 - 09:25
Бабы, противно вас читать, ладно у кого нет детей, им сравнивать не с чем ( завидуют в большинстве своем , а если не завидуют, то дуры значит ) ...Да пусть сюсюкаются, пусть в опы целуют, всяко лучше чем орать и бить.
бьющих я призераю.а вот от неадекватных просто тошно.
к кому хочешь причесляй, мои 2 племяша выросли у меня на руках, когда они были в этой же поре, я их сажала в тележку, и тихо мирно делала покупки, иногда щекоча ручку малышу, чтобы он не сильно скучал :-)
Опубликовано 12.11.2014 - 09:31
во-первых Ашан - это магазин, а не детская площадка, а во-вторых можно было это делать потише, а не на весь магазин, что даже в соседнем ряду было слышно :-)
и чо? меня например ни когда дети не раздражают, ребенок и есть ребенок и ему пох магазин это или площадка детская.
бьющих я призераю.а вот от неадекватных просто тошно.
к кому хочешь причесляй, мои 2 племяша выросли у меня на руках, когда они были в этой же поре, я их сажала в тележку, и тихо мирно делала покупки, иногда щекоча ручку малышу, чтобы он не сильно скучал :-)
да хоть двести племяшей, они все равно останутся племяшами, ты не сравнивай мягкое с теплым
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 12.11.2014 - 09:31
вчера открыла дверь в магазин, а она уперлась во что-то. Оказывается, пока мамашка смотрела по полкам - ребенок лег на пол и лежал.
Опубликовано 12.11.2014 - 09:32
Опубликовано 12.11.2014 - 09:34
и чо? меня например ни когда дети не раздражают, ребенок и есть ребенок и ему пох магазин это или площадка детская.
понятное дело ребенку пофиг, а мамаше почему пофиг?
вчера открыла дверь в магазин, а она уперлась во что-то. Оказывается, пока мамашка смотрела по полкам - ребенок лег на пол и лежал.
еще такой маленький, а уже устал по магазинам с женщиной ходить ))))))))))))
Опубликовано 12.11.2014 - 09:34
понятное дело ребенку пофиг, а мамаше почему пофиг?
я не пойму, мы щаз о сюсюкающих мамах из рук не выпускающих малышей говорим? или о дурах, которые и коляску с ребенком могут забыть в магазине ?
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 12.11.2014 - 09:37
- ребенок лег на пол и лежал.
ну устал человек, решил отдохнуть, он же видимо знает, что маман от полок долго еще не оторвется)))
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 12.11.2014 - 09:40
Кмк, как раз та мама, что с ребенком по ашану бегала, уж точно его не оставит лежащим по дверями
тренер прям сама доброта в последнее время))))
не переживай, пройдет )))
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 12.11.2014 - 09:42
ну устал человек, решил отдохнуть, он же видимо знает, что маман от полок долго еще не оторвется)))
когда путники долго идут, им требуется привал...
Опубликовано 12.11.2014 - 09:44
да хоть двести племяшей, они все равно останутся племяшами, ты не сравнивай мягкое с теплым
по-твоему, со своим бы я с диким воплем делала бы пробежки, забыв о цели визита в магазин ? )))))))
Изменено: Arpi, 12.11.2014 - 09:44
Опубликовано 12.11.2014 - 09:47
по-твоему, со своим бы я с диким воплем делала бы пробежки, забыв о цели визита в магазин ?
)))))))
да чо ты к магазину прицепилась ? да мож и бегала, если бы твоему ребенку это нравилось , а мож чего и по хуже бы исполняла. )))
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 12.11.2014 - 09:51
Арпи, а в чем проблема? Она ее плетью должна была гнать?
так она не совершала покупки, она бегала с ней просто, вперед-назад, а не поторапливала.
люди учились бегать в ашане, ну да ...где еще потренироваться :-)
да чо ты к магазину прицепилась ? да мож и бегала, если бы твоему ребенку это нравилось , а мож чего и по хуже бы исполняла. )))
че-че, где увидела - там и прицепилась))))))и у меня не с первого раза мурашки появились, а примерно с пятого!))))))))))))
Опубликовано 12.11.2014 - 09:54
так она не совершала покупки, она бегала с ней просто, вперед-назад, а не поторапливала.
ну молодец женщина, чо тут такого? Меня больше раздражаю мамаши которые цыкаю на детей : не трожь, не бегай, положи на место...И дети у них бедненькие , в чистейшей обуви и одежде, особенно пасантре в галстуках в пять лет, вот верх дебилизма
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 12.11.2014 - 09:54
Да пусть бегает, это ж не сюсюскает, главное, чтобы ребенок не ревел громко. Ну а папа покупки делал.так она не совершала покупки, она бегала с ней просто, вперед-назад, а не поторапливала.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых