Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2020 - 09:25
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2020 - 10:01
про мента, я смотрю, ты деликатно умолчал?
![]()
![]()
я бы послушал твои оправдания его трудной судьбы...
А зачем Грамотному мента оправдывать? Это его брат, или сын?.. Да, вот такие мерзавцы есть, и их немало. И что?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2020 - 10:25
А зачем Грамотному мента оправдывать? Это его брат, или сын?.. Да, вот такие мерзавцы есть, и их немало. И что?
Ну, дык, некоторые себя Д'Артаньянами считают )
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2020 - 10:31
не знаю, что его заставляет, но так уж повелось, что "баба яга против!".
А что про мента не так?
мента после подставы пошёл не нары топтать, а на повышение, в дефолт-сити. многоходовочка
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2020 - 11:31
про мента, я смотрю, ты деликатно умолчал?
![]()
![]()
я бы послушал твои оправдания его трудной судьбы...
ну ничего-ничего, бывает... это же единичный случай, да?
Мне надо каждый твой высер комментировать? Ну ок. Да, не всё прекрасно в нашем государстве. Коррупция, кумовство и прочие асоциальные явления имеют место быть, как и в остальном мире, на который передёргивает русофобское кодло. Но ситуация исправляется, громкие посадки проходят еженедельно, мелкие посадки случаются каждый день по десятку. Страна очищается от грязи. Не всем это очевидно, ибо хамоно-пармезановая недостаточность обескровливает мозг, оттягивая жизненную энергию к брюху. Вот и постят голодоборцы фейки про спортсменов-инвалидов, брошенных государством на произвол судьбы. К счастью, есть люди, которым интересно такие фейки разоблачать, вынося на суд общественности всю низменную сучность таких персонажей. Иначе мир был бы серым и унылым говном, как жизнь патриотов-русофобов.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2020 - 21:55
Спортсмен,слава богу,сам выступил. Попросил мразей,паразитирующих на его имени,закнуться
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2020 - 22:08
имеют место быть, как и в остальном мире, на который передёргивает русофобское кодло. Но ситуация исправляется, громкие посадки проходят еженедельно, мелкие посадки случаются каждый день по десятку. Страна очищается от грязи. Не всем это очевидно, ибо хамоно-пармезановая недостаточность обескровливает мозг, оттягивая жизненную энергию к брюху. Вот и постят голодоборцы фейки про спортсменов-инвалидов, брошенных государством на произвол судьбы. К счастью, есть люди, которым интересно такие фейки разоблачать, вынося на суд общественности всю низменную сучность таких персонажей. Иначе мир был бы серым и унылым говном, как жизнь патриотов-русофобов.
Этот пост прозвучал как токсикоз от просмотра тв передач с Соловьевым, осложненный хамоно-пармезанным голодом.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 01:32
Этот пост прозвучал как токсикоз от просмотра тв передач с Соловьевым, осложненный хамоно-пармезанным голодом.
спаси и сохрани )
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 01:40
спаси и сохрани )
Даже не проси, я таким как ты не помогаю и не спасаю.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 01:44
Даже не проси, я таким как ты не помогаю и не спасаю.
Скромнее будь. Это не к тебе просьба.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 01:55
. Это не к тебе просьба.
Обращаться к пустоте с просьбами, признак шизофрении, вызывай скорую.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 02:05
Вспомнилась поговорка. Когда мудрец указывает на небо, дурак смотрит на палец.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 09:51
Вспомнилась поговорка. Когда мудрец указывает на небо, дурак смотрит на палец.
Мудрец, никогда не указывает на небо, ибо знает что: Только чернь считает бога истиной, мудрец - ложью, а правитель, полезным изобретением.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 11:22
Тебе удалось понять ключевую мысль этой пословицы
. О таких терминах, как "аллегория" и "метафора" я даже и писать не хочу.
Многими экспериментами исследователей было показано, что высшим животным свойственно лишь практическое мышление. Только в процессе ориентировочного манипулирования обезьяна способна разрешить ту или иную ситуативную задачу. Абстрактные способы мышления еще не наблюдал у обезьян ни один исследователь. Животное может действовать только в пределах наглядно воспринимаемой ситуации, оно не может выйти за ее пределы, абстрагироваться от нее и усвоить отвлеченный принцип. Животное - раб непосредственно воспринимаемой ситуации. Поведение человека характеризуется способностью абстрагироваться от данной конкретной ситуации и предвосхищать последствия, которые могут возникнуть в связи с этой ситуацией. Таким образом, конкретное, практическое мышление животных подчиняет их непосредственному впечатлению от данной ситуации, способность человека к абстрактному мышлению устраняет его непосредственную зависимость от данной ситуации. Человек способен отражать не только непосредственные воздействия среды, но и те, которые его ожидают. Человек способен поступать соответственно познанной необходимости - сознательно. Это первое существенное отличие психики человека от психики животного.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 11:25
Ты хочешь сказать, что _ганс_ примат? Но погоди! Это звание гордо носит гасикТебе удалось понять ключевую мысль этой пословицы
![]()
![]()
![]()
. О таких терминах, как "аллегория" и "метафора" я даже и писать не хочу.
Многими экспериментами исследователей было показано, что высшим животным свойственно лишь практическое мышление. Только в процессе ориентировочного манипулирования обезьяна способна разрешить ту или иную ситуативную задачу. Абстрактные способы мышления еще не наблюдал у обезьян ни один исследователь. Животное может действовать только в пределах наглядно воспринимаемой ситуации, оно не может выйти за ее пределы, абстрагироваться от нее и усвоить отвлеченный принцип. Животное - раб непосредственно воспринимаемой ситуации. Поведение человека характеризуется способностью абстрагироваться от данной конкретной ситуации и предвосхищать последствия, которые могут возникнуть в связи с этой ситуацией. Таким образом, конкретное, практическое мышление животных подчиняет их непосредственному впечатлению от данной ситуации, способность человека к абстрактному мышлению устраняет его непосредственную зависимость от данной ситуации. Человек способен отражать не только непосредственные воздействия среды, но и те, которые его ожидают. Человек способен поступать соответственно познанной необходимости - сознательно. Это первое существенное отличие психики человека от психики животного.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 11:32
Ты хочешь сказать, что _ганс_ примат? Но погоди! Это звание гордо носит гасик
Приматы это же отряд
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 11:44
Ты хочешь сказать, что _ганс_ примат? Но погоди! Это звание гордо носит гасик
Я ничего не хочу сказать. Имеющий глаза - да увидит. Кстати, тест на способность абстрактно мыслить.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 11:58
Понял, их целый отряд!Приматы это же отряд
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 12:02
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 12:03
Мальчики, а вы сейчас чем меряетесь?)
Вероятно, остроумием.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 12:25
Мальчики, а вы сейчас чем меряетесь?)
Хвостами
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 15:53
Ну понятно, у упоротых на небе только бог))) Ты в небо когда нибудь смотрел?)))Мудрец, никогда не указывает на небо, ибо знает что: Только чернь считает бога истиной, мудрец - ложью, а правитель, полезным изобретением.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 17:13
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 17:22
12.1. Размещение текстовых и визуальных сообщений нецензурного (мат и криптомат), оскорбительного, клеветнического, содержания, призывов к национальной, религиозной, расовой нетерпимости и розни и иных материалов, противоречащих нормам Конституции и законодательства РФ.
Изменено: alexmet, 9.02.2020 - 17:43
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 17:35
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых