ты дурачок?
Изменено: alexmet, 9.02.2020 - 17:44
Опубликовано 9.02.2020 - 17:35
ты дурачок?
Изменено: alexmet, 9.02.2020 - 17:44
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.02.2020 - 17:38
ты дурачок?
Я нет, а ты ?
Опубликовано 18.02.2020 - 11:47
Опубликовано 18.02.2020 - 13:10
... В Дону тысячи рыб кверху пузом плывут.
это просранные полимеры в реку попали... путингад
Опубликовано 18.02.2020 - 14:19
Опубликовано 18.02.2020 - 17:30
Опубликовано 18.02.2020 - 17:46
Странно избирательный химикат, у каждой рыбки спрашивает пеленгас ты или нет
Кроме пеленгаса в Дону видимо рыбы не осталось
Опубликовано 18.02.2020 - 18:04
Опубликовано 18.02.2020 - 18:30
Озвучена возможная причина массовой гибели рыбы в реке Дон. Об основной версии рассказали в Министерстве природных ресурсов и экологии Ростовской области.
Проверку проводило Азово-Черноморское управление Росрыболовства. Специалисты ведомства посчитали, что на участке поработали браконьеры. Они выловили рыбу и начали грузить на судно. Ту, что не поместилась, просто сбросили в реку.
– На это указывает короткий участок гибели рыбы на отмели и особенности повреждений, – говорится в сообщении министерства природных ресурсов.
В настоящее время сотрудники управления Росрыболовства и ученые института рыбного хозяйства и океанологии подсчитывают ущерб. Результаты передадут в полицию для поиска виновных.
https://donday.ru/vl...yby-v-donu.html
Опубликовано 18.02.2020 - 19:08
Странная версия...
Опубликовано 18.02.2020 - 19:36
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 18.02.2020 - 19:49
Почему?
У меня три видео с Дона. Вся река в рыбе.
Опубликовано 18.02.2020 - 19:58
то есть рыба выброшена не локально в одном месте, как пишут, а минимум в трех?
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 18.02.2020 - 20:04
то есть рыба выброшена не локально в одном месте, как пишут, а минимум в трех?
Рыба точно выброшена?
. Они выловили рыбу и начали грузить на судно. Ту, что не поместилась, просто сбросили в реку.
Рыба плавала вся дохлая. Либо почти дохлая.
Опубликовано 18.02.2020 - 21:27
Браконьеры лютуют . Одного на днях поймали, 4 000 рыб. Тот самый пиленгас.
https://www.rostov.k...e/news/3768191/
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.02.2020 - 22:00
Названий много у этой рыбы.
Пиленга́с, или пеленга́с, или пелинга́с, или белинга́с.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 18.02.2020 - 22:23
Опубликовано 18.02.2020 - 23:05
Убийца Владислав Росляков был зачислен в политехнический в 2015.
8 сентября Росляков получил разрешение на ружьё 12 калибра, а несколько дней назад он приобрёл к нему 150 патронов.
Пишут, что ему 18.
Разрешения с 15 выдают?
Снова Керчь. У Рослякова появились последователи. Но ФСБ не дремлет. Всех поймали, нашли бомбы, фейсы молодцы! А ведь есть тут люди, которые утверждают, что ФСБ сама клепает врагов, с которыми потом героически сражается. Мда.
В Керчи сотрудники ФСБ задержали двух подростков, которые хотели подорвать свою школу вдохновляясь действия Рослякова. От фантазий они уже перешли к стадии подготовки, но приняли их до того, как они успели перейти к стадии реализации своих суицидальных фантазий.
Заодно фейсы поймали члена группировки Ленура Ислямова, который устроил Крыму продовольственную блокаду. Прям молодцы!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 19.02.2020 - 06:56
юж выброшена на берег, выбросилась на берег.. не так, лежит на берегу.Рыба точно выброшена?
Рыба плавала вся дохлая. Либо почти дохлая.
Опубликовано 19.02.2020 - 07:14
для пеленгаса это нормально, он зимой должен засыпать, но виновного наверно найдут )))))Озвучена возможная причина массовой гибели рыбы в реке Дон. Об основной версии рассказали в Министерстве природных ресурсов и экологии Ростовской области.
Проверку проводило Азово-Черноморское управление Росрыболовства. Специалисты ведомства посчитали, что на участке поработали браконьеры. Они выловили рыбу и начали грузить на судно. Ту, что не поместилась, просто сбросили в реку.
– На это указывает короткий участок гибели рыбы на отмели и особенности повреждений, – говорится в сообщении министерства природных ресурсов.
В настоящее время сотрудники управления Росрыболовства и ученые института рыбного хозяйства и океанологии подсчитывают ущерб. Результаты передадут в полицию для поиска виновных.
https://donday.ru/vl...yby-v-donu.html
Опубликовано 19.02.2020 - 07:46
Опубликовано 19.02.2020 - 07:55
Он на берегу должен засыпать?
Где его вытряхнули из сетей, там и заснул.
Опубликовано 19.02.2020 - 08:42
Он на берегу должен засыпать?
ее к берегу прибило затем вода ушла и рыба оказалась на берегу, другой вопрос почему так часто меняется уровень воды в низовье Дону вот тут я бы наказал и Кочетовский и Константиновский узлы
Где его вытряхнули из сетей, там и заснул.
вы слишком далеки от браконьерства и ихтиологии )) поэтому пожалуйста не путайте людей
Опубликовано 19.02.2020 - 08:48
Ну вот ты похоже близок к темам ихтиологии и браконьерства. Скажи, это реальная версия о браконьерам или нет. Может такое быть? Или это заведомо фантастика и народ вводят в заблуждение?ее к берегу прибило затем вода ушла и рыба оказалась на берегу, другой вопрос почему так часто меняется уровень воды в низовье Дону вот тут я бы наказал и Кочетовский и Константиновский узлы
вы слишком далеки от браконьерства и ихтиологии )) поэтому пожалуйста не путайте людей
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых