У моей еще ее родной стоит, с 2010. Пора менять?
Автомобильные аккумуляторы обычно живут до 5 лет. Потом - лотерея. Хотя многие из современных с трудом доживают даже до трёх лет.
Опубликовано 30.01.2017 - 16:53
У моей еще ее родной стоит, с 2010. Пора менять?
Автомобильные аккумуляторы обычно живут до 5 лет. Потом - лотерея. Хотя многие из современных с трудом доживают даже до трёх лет.
Опубликовано 30.01.2017 - 16:58
Ресурс АКБ зависит не только от времени эксплуатации. Общее количество стартов, заряд-разряд. И от "прокладки" между рулём и сидением.))
Изменено: sergbsvn, 30.01.2017 - 17:00
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.01.2017 - 17:06
Ресурс АКБ зависит не только от времени эксплуатации. Общее количество стартов, заряд-разряд. И от "прокладки" между рулём и сидением.))
90% ресурса - на совести производителя. Остальное - да, режим эксплуатации. Ибо как какашку не обслуживай - всё равно останется какашкой.
Опубликовано 30.01.2017 - 17:06
Джамиля, ты любишь лотереи?
Опубликовано 30.01.2017 - 17:14
90% ресурса - на совести производителя. Остальное - да, режим эксплуатации. Ибо как какашку не обслуживай - всё равно останется какашкой.
Это да, производителей сейчас столько ... пойди, разбери какая батарея более качественная. Кажется, только в Россию везут всё подряд, зато дешёвое. <<цитата>> ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.01.2017 - 17:29
Мужики, ну 2010 года аккумулятор - это всё уже, пипец. заряжай-не-заряжай, заливай-не-заливай. Девушке нужен новый аккумулятор, чтобы ездить а не думать, сдохнет сегодня - или нет, заведусь - или нет ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 30.01.2017 - 17:40
Мужики, ну 2010 года аккумулятор - это всё уже, пипец. заряжай-не-заряжай, заливай-не-заливай. Девушке нужен новый аккумулятор, чтобы ездить а не думать, сдохнет сегодня - или нет, заведусь - или нет ))
Какой ты не внимательный )) Тут, скорее всего, поставлен на карту финансовый вопрос. Или, ошибаюсь?)
Опубликовано 30.01.2017 - 17:43
Девушке много чего нужно, а некоторым нужно всё и сразу! Так что теперь, переквалифицироваться в старики Хоттабычи? Бороды на всех не хватит...
Опубликовано 30.01.2017 - 18:08
Я смотрю, последний тут, на кого можно рассчитывать?))
Нет, вот если бы предложили "поменять поршневые кольца через выхлопную трубу", то, возможно, я бы повёлся.)) Так и для теоретика, подсевшая АКБ - не интересный вариант.
ха-ха, все с Вами понятно товарищ Сережа!
Джамиля, ты любишь лотереи?
Андрей, то ты меня на кофе зовешь, то про эксперименты спрашиваешь, теперь вот лотерея, говори прямо чО надА?
Какой ты не внимательный )) Тут, скорее всего, поставлен на карту финансовый вопрос. Или, ошибаюсь?)
НУ а как же? надо же миф о меркантильности всех девушек поддерживать.
Девушке много чего нужно, Бороды на всех не хватит...
О Боже!!! Ваша борода и за даром не нужна и все, что к ней прилагается.
Дали контакты Сережи, думаю приедет, посмотрит.
Опубликовано 30.01.2017 - 18:13
Дали контакты Сережи, думаю приедет, посмотрит.
Хоть сфотографируй его. Живой это персонаж или бот))
Опубликовано 30.01.2017 - 18:16
Да вот же он. За компьютером
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 30.01.2017 - 18:17
Почему сразу бот? в отзывах форумчане о нем пишут..
Опубликовано 30.01.2017 - 18:18
Почему сразу бот? в отзывах форумчане о нем пишут..
о сервбсн?)))
Опубликовано 30.01.2017 - 18:22
о сервбсн?)))
не-а, о StoneRhino и если "мамка" у него не ревнивая, мы даже сделаем селфи, спешл фо ас.
Опубликовано 30.01.2017 - 18:24
о сервбсн?)))
Не завидуй!))
Да вот же он. За компьютером
Нет, с усами ты явно переборщил )))
Опубликовано 30.01.2017 - 18:24
Не завидуй!))
Ты упустил свой шанс..
Опубликовано 30.01.2017 - 18:25
Ты упустил свой шанс..
Надеюсь, он не последний? ))
*Усы подстриг, только что))
Изменено: sergbsvn, 30.01.2017 - 18:28
Опубликовано 30.01.2017 - 18:28
Надеюсь, он не последний? ))
У меня все строго, второго шанса не бывает
Опубликовано 30.01.2017 - 18:29
У меня все строго, второго шанса не бывает
Прям как на минном поле ))
Опубликовано 30.01.2017 - 18:40
Опубликовано 30.01.2017 - 18:50
О Боже!!! Ваша борода и за даром не нужна и все, что к ней прилагается.
Да вам, сударыня, её никто и не предлагал))) Расслабьтесь! Бахус вам в помощь)))
Опубликовано 30.01.2017 - 18:55
Серёжа, сколько тебе годиков?
Атстань, праативный и не мешай.))
Опубликовано 30.01.2017 - 18:56
Опубликовано 30.01.2017 - 18:59
Да вам, сударыня, её никто и не предлагал))) Расслабьтесь! Бахус вам в помощь)))
Неее, спс, мне субботы хватило..
Атстань, праативный и не мешай.))
Уххх ты, а Вы из тех да???? Теперь то пазл и сложился.
Опубликовано 30.01.2017 - 19:02
Неее, спс, мне субботы хватило..
Уххх ты, а Вы из тех да???? Теперь то пазл и с
плюс пятьсот
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых