У моей еще ее родной стоит, с 2010. Пора менять?
Автомобильные аккумуляторы обычно живут до 5 лет. Потом - лотерея. Хотя многие из современных с трудом доживают даже до трёх лет.
Опубликовано 30.01.2017 - 16:53
У моей еще ее родной стоит, с 2010. Пора менять?
Автомобильные аккумуляторы обычно живут до 5 лет. Потом - лотерея. Хотя многие из современных с трудом доживают даже до трёх лет.
Опубликовано 30.01.2017 - 16:58
Ресурс АКБ зависит не только от времени эксплуатации. Общее количество стартов, заряд-разряд. И от "прокладки" между рулём и сидением.))
Изменено: sergbsvn, 30.01.2017 - 17:00
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.01.2017 - 17:06
Ресурс АКБ зависит не только от времени эксплуатации. Общее количество стартов, заряд-разряд. И от "прокладки" между рулём и сидением.))
90% ресурса - на совести производителя. Остальное - да, режим эксплуатации. Ибо как какашку не обслуживай - всё равно останется какашкой.
Опубликовано 30.01.2017 - 17:06
Джамиля, ты любишь лотереи?
Опубликовано 30.01.2017 - 17:14
90% ресурса - на совести производителя. Остальное - да, режим эксплуатации. Ибо как какашку не обслуживай - всё равно останется какашкой.
Это да, производителей сейчас столько ... пойди, разбери какая батарея более качественная. Кажется, только в Россию везут всё подряд, зато дешёвое. <<цитата>> ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.01.2017 - 17:29
Мужики, ну 2010 года аккумулятор - это всё уже, пипец. заряжай-не-заряжай, заливай-не-заливай. Девушке нужен новый аккумулятор, чтобы ездить а не думать, сдохнет сегодня - или нет, заведусь - или нет ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 30.01.2017 - 17:40
Мужики, ну 2010 года аккумулятор - это всё уже, пипец. заряжай-не-заряжай, заливай-не-заливай. Девушке нужен новый аккумулятор, чтобы ездить а не думать, сдохнет сегодня - или нет, заведусь - или нет ))
Какой ты не внимательный )) Тут, скорее всего, поставлен на карту финансовый вопрос. Или, ошибаюсь?)
Опубликовано 30.01.2017 - 17:43
Девушке много чего нужно, а некоторым нужно всё и сразу! Так что теперь, переквалифицироваться в старики Хоттабычи? Бороды на всех не хватит...
Опубликовано 30.01.2017 - 18:08
Я смотрю, последний тут, на кого можно рассчитывать?))
Нет, вот если бы предложили "поменять поршневые кольца через выхлопную трубу", то, возможно, я бы повёлся.)) Так и для теоретика, подсевшая АКБ - не интересный вариант.
ха-ха, все с Вами понятно товарищ Сережа!
Джамиля, ты любишь лотереи?
Андрей, то ты меня на кофе зовешь, то про эксперименты спрашиваешь, теперь вот лотерея, говори прямо чО надА? ![]()
Какой ты не внимательный )) Тут, скорее всего, поставлен на карту финансовый вопрос. Или, ошибаюсь?)
НУ а как же? надо же миф о меркантильности всех девушек поддерживать.
Девушке много чего нужно, Бороды на всех не хватит...
О Боже!!! Ваша борода и за даром не нужна и все, что к ней прилагается.
Дали контакты Сережи, думаю приедет, посмотрит.
Опубликовано 30.01.2017 - 18:13
Дали контакты Сережи, думаю приедет, посмотрит.
Хоть сфотографируй его. Живой это персонаж или бот))
Опубликовано 30.01.2017 - 18:16
Да вот же он. За компьютером ![]()

Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 30.01.2017 - 18:17
Почему сразу бот? в отзывах форумчане о нем пишут..
Опубликовано 30.01.2017 - 18:18
Почему сразу бот? в отзывах форумчане о нем пишут..
о сервбсн?)))
Опубликовано 30.01.2017 - 18:22
о сервбсн?)))
не-а, о StoneRhino и если "мамка" у него не ревнивая, мы даже сделаем селфи, спешл фо ас.
Опубликовано 30.01.2017 - 18:24
о сервбсн?)))
Не завидуй!))
Да вот же он. За компьютером
![]()
Нет, с усами ты явно переборщил )))
Опубликовано 30.01.2017 - 18:24
Не завидуй!))
Ты упустил свой шанс..
Опубликовано 30.01.2017 - 18:25
Ты упустил свой шанс..
Надеюсь, он не последний? ))
*Усы подстриг, только что))
Изменено: sergbsvn, 30.01.2017 - 18:28
Опубликовано 30.01.2017 - 18:28
Надеюсь, он не последний? ))
У меня все строго, второго шанса не бывает ![]()
Опубликовано 30.01.2017 - 18:29
У меня все строго, второго шанса не бывает
Прям как на минном поле ))
Опубликовано 30.01.2017 - 18:40
Опубликовано 30.01.2017 - 18:50
О Боже!!! Ваша борода и за даром не нужна и все, что к ней прилагается.
Да вам, сударыня, её никто и не предлагал))) Расслабьтесь! Бахус вам в помощь)))
Опубликовано 30.01.2017 - 18:55
Серёжа, сколько тебе годиков?
Атстань, праативный и не мешай.))
Опубликовано 30.01.2017 - 18:56
Опубликовано 30.01.2017 - 18:59
Да вам, сударыня, её никто и не предлагал))) Расслабьтесь! Бахус вам в помощь)))
Неее, спс, мне субботы хватило..
Атстань, праативный и не мешай.))
Уххх ты, а Вы из тех да???? Теперь то пазл и сложился.
Опубликовано 30.01.2017 - 19:02
Неее, спс, мне субботы хватило..
Уххх ты, а Вы из тех да???? Теперь то пазл и с
плюс пятьсот
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых