п.с. я не завожу такую тему - ибо все кинуться обсуждать автора и она погрязнет во флуде
А ты нажалуйся на обсуждальщиков и их забанят .
Опубликовано 16.09.2018 - 23:29
п.с. я не завожу такую тему - ибо все кинуться обсуждать автора и она погрязнет во флуде
А ты нажалуйся на обсуждальщиков и их забанят .
Опубликовано 16.09.2018 - 23:49
Сложно сделать это , ибо молвил он:
Примером собственным подтвердив речи свои. И , уверовав, заблудшие послушали его и пошли за ним .
Не особо удачная шутка под коньяк была и уш неактуальна...
это можно - но тут главное не закусывать, но я так не могу, если выпил то жор нереальный посещает
Держаться надо же...
а смысл? его внедрять же операция нужна? тогда просто проще попросить отрезать 2/3 сидора да и все
Официально одобрено в США!
Ты алкоголик, как и многие в этой теме. я кстати тоже, потому что аналогично рассуждаю.
Как по мне так надо завести нам клуб анонимных алкоголиков - для тех кто хочет бросить ессно. Или бросил, или чтобы другие не начинали даже.
Например я очень рад, что в поледние годы, все-же стали люди понимать что они алкоголики ,а не отмахиваться от проблемы как было в долгие былые годы. А ведь алкоголиков в СССР было крайне много, а уж в 90-е наверное стало не меньше чем после войны, но тогда они лечились трудом и общественным судом. А сейчас спасение утопающих дело самих утопающих.
В общем просьба ко всем - заведите соответсвующую тему и там будем бороться с алкоголизмом.
Да плевать, тема интересная. Поддержу.
Изменено: Архимед, 16.09.2018 - 23:49
Опубликовано 16.09.2018 - 23:50
От курса хондропротекторов Animal Flex (месяц) я эффект чувствую.
Где брал?
У него только по 44 пакета упаковки? Меньше есть?
Опубликовано 16.09.2018 - 23:51
Не особо удачная шутка под коньяк была и уш неактуальна...
Ну звиняйте . Шо написано пером ...
Опубликовано 16.09.2018 - 23:54
Ну звиняйте . Шо написано пером ...
Да понятно. Юмор надо понимать, даже не самый удачный. Вы понимаете. Это видно по тому, как вы обыграли оборот.
Опубликовано 17.09.2018 - 00:30
Так я и знаю. Первая стадия.это можно - но тут главное не закусывать, но я так не могу, если выпил то жор нереальный посещает
а смысл? его внедрять же операция нужна? тогда просто проще попросить отрезать 2/3 сидора да и все
Ты алкоголик, как и многие в этой теме. я кстати тоже, потому что аналогично рассуждаю.
Как по мне так надо завести нам клуб анонимных алкоголиков - для тех кто хочет бросить ессно. Или бросил, или чтобы другие не начинали даже.
Например я очень рад, что в поледние годы, все-же стали люди понимать что они алкоголики ,а не отмахиваться от проблемы как было в долгие былые годы. А ведь алкоголиков в СССР было крайне много, а уж в 90-е наверное стало не меньше чем после войны, но тогда они лечились трудом и общественным судом. А сейчас спасение утопающих дело самих утопающих.
В общем просьба ко всем - заведите соответсвующую тему и там будем бороться с алкоголизмом.
Согнать несколько кило с пуза стоит в перечне задач, но не приоритетных пока. Покамест много жру и поддерживать качественный рацион удается далеко не всегда, увыЯ
Так ты ж и не озабочен сбросом веса, вроде .
Опубликовано 17.09.2018 - 00:44
Йар, такие простыни смотреть лениво - ты своими словами вкратце скажи о чем речь .
Это мотивирующий ролик
Опубликовано 17.09.2018 - 00:44
Согнать несколько кило с пуза стоит в перечне задач, но не приоритетных пока. Покамест много жру и поддерживать качественный рацион удается далеко не всегда, увы
Наивно звучит. Чтобы согнать несколько кило с пуза, это прежде надо самому порядком высохнуть. С пуза будет уходить в последнюю очередь. И моментально набиваться, чуть дашь слабину. Иными словами эти несколько кило с пуза звучат так: планирую худеть до последнего.
Опубликовано 17.09.2018 - 06:39
Где брал?
У него только по 44 пакета упаковки? Меньше есть?
Какое то время назад он был везде. В каждом магазине спортпита.
Опубликовано 17.09.2018 - 07:42
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.09.2018 - 07:45
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 17.09.2018 - 08:37
Опубликовано 17.09.2018 - 09:03
Опубликовано 17.09.2018 - 09:22
А я вот вчера взвесился и ужаснулся.
75 кг при росте 177
Я таким худым не был лет 7
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.09.2018 - 09:43
Наивно звучит. Чтобы согнать несколько кило с пуза, это прежде надо самому порядком высохнуть. С пуза будет уходить в последнюю очередь. И моментально набиваться, чуть дашь слабину. Иными словами эти несколько кило с пуза звучат так: планирую худеть до последнего.
Слушай, ну вот давай не будем. На дефиците пузяк уходит нормально и вовсе не в последнюю очередь. Но силовые при этом падают существенно, а мне это сейчас не интересно
Опубликовано 17.09.2018 - 11:37
А я вот вчера взвесился и ужаснулся.
75 кг при росте 177
Я таким худым не был лет 7
Это отличный результат на самом деле.
Но силовые при этом падают существенно
В зале работаете?
Опубликовано 17.09.2018 - 11:45
Спасибо. Тронут до глубины душиЭто отличный результат на самом деле.
Опубликовано 17.09.2018 - 11:56
Спасибо. Тронут до глубины души
Серьёзно. Без иронии. Рост минус сто и тем более минус 102 - это очень недурно в возрасте за 30 (или сколько там?).
Изменено: Архимед, 17.09.2018 - 11:56
Опубликовано 17.09.2018 - 11:57
Только не трогайте Александра, Христа Ради .
Опубликовано 17.09.2018 - 11:59
не успеем проветрить в этой теме после него?
Довлатов.
Опубликовано 17.09.2018 - 11:59
Да я же только хвалю и заслуженно! Сбросить с "Парохода современности"© не призываю. Наоборот, хороший мотивирующий пример.
Опубликовано 17.09.2018 - 12:00
Засранец, а ты на диетах сидишь или просто гуляешь много?
ты ж вроде бы слинял в европы? и вместо прогулок тусишь на АФ?
Довлатов.
Опубликовано 17.09.2018 - 12:03
Да я же только хвалю и заслуженно! Сбросить с "Парохода современности"© не призываю. Наоборот, хороший мотивирующий пример.
Не все любят похвалу. Тем паче, от людей, ниже себя в плане достижений по теме . Ну да ладно . Это я так.
Болталка и ладно .
Опубликовано 17.09.2018 - 12:07
Не все любят похвалу. Тем паче, от людей, ниже себя в плане достижений по теме
Поддержать же надо начинания!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых