Начало пенсионной реформы
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 17:11
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 17:23
Смайлик Б. Минца на фоне Биг Бена.Каждый второй, так и норовит поиметь государство, а потом вопрошает, почему же ПФР не наполнен?!
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 17:25
Странно, что её не закидали тухлыми яйцами и помидорами. Ещё и врёт в камеру. 320 000 у неё. Больше в разы (надбавки, помощнички, оплата всего и вся - от связи до перелётов), не считая того, что украдёт (а это ещё в несколько раз больше).
Изменено: Архимед, 12.08.2018 - 17:26
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 17:30
Умный Т9Я писал не продаётся, а проснётся. Но Т9 понял всё по своему.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 17:43
Смайлик Б. Минца на фоне Биг Бена.
И Ролдугина с виолончелью.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 18:22
я за свою деятельность, деньги не прошу.
Как это не просишь? Ты лично своими пальчиками написал, что просиш плату:
могу пояснить. только консультация платная.
услуга это у тебя ))и ты получаешь за нее деньги. я за свою деятельность, деньги не прошу. как только btc priznayt деньгами, так сразу налоги начну платить. в тот же день!!!!!!
ты со своих полученных денег, налоги оплатил?
Для самозанятых налоговые каникулы до конца 2019 года, стыдно такое не знать, если ты гражданин России.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 18:23
Для самозанятых налоговые каникулы до конца 2019 года, стыдно такое не знать, если ты гражданин России.
плата не всегда взимается фиатными деньгами. с бтс наше государство еще не научилось брать налог, как научится. так сразу оплачу.
лучше скажи, когда воровать и обманывать перестанешь?
Изменено: PITY, 12.08.2018 - 18:24
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 18:28
плата не всегда взимается фиатными деньгами. с бтс наше государство еще не научилось брать налог, как научится. так сразу оплачу.
Этот вопрос тебе и переадрессую.
Ты обманул весь форум - пообещал, устроить сходку за свой счёт форумчанам, если биток пробьет курс 20 000, а потом затихорился.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 18:29
а ты зарегистрировался??
Этот вопрос тебе и переадрессую.
Ты обманул весь форум - пообещал, устроить сходку за свой счёт форумчанам, если биток пробьет курс 20 000, а потом затихорился.
не весь форум )))
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 20:37
Меня осенило: депутаты Госдумы не должны сами себе устанавливать размер з/п . Это фигня получается.
По сути, вот что происходит: группа людей (избиратели) выбирают какого-то чувака или чувиху, чтобы они в Москве представляли их интересы. Пока они (люди) работают. Они говорят: ты там уж смотри, чтобы законы принимали такие, чтобы нам легче жилось. Мы вот тут скинемся (в виде налогов), и тебе, за твои хлопоты, положим зарплату. Чтобы там есть, пить, на метро ездить. Ага. Депутаты садятся и сами решают, сколько им отщипнуть из бюджета на свою безбедную жизнь. Это маразм полный. Ты приходишь куда-то на работу и спрашиваешь: а сколько мне будет зарплата?.. А тебе отвечают: да сам решай, сколько тебе надо. Класс! Они и решают.
Меня вот что задело. На фоне очень непопулярных (возможных) решений об увеличении пенсионного возраста (потому что денег нет, потому что сейчас пенсионеров много, а работающих мало), эта тёлка (из видео выше) хлопает своими ресницами, и говорит: моя з/п - 320 000 рублей. А чё так?.. А чего не 3 200 000 рублей?.. Что в твоей работе такого ужасно тяжёлого, что ты такие деньги получаешь? Тем более - в России? Стало вдруг жалко этого деда, да и вообще людей, которые получают 10-15 тысяч пенсии, проработав честно всю свою жизнь. Чем они хуже этих придурков? Не такие пронырливые?.. Хреново это всё.
Почему нельзя использовать опыт СССР, где были депутаты Верховного Совета?.. Они, между прочим, в Москве не жили годами, и з/п не получали. На сессии приезжали, позаседали, решили, и по домам разъехались. Учителя, комбайнёры, сталевары... Да, им оплачивалась дорога и проживание. Но они обходились бюджету в куда меньшие деньги, чем нынешние депутаты.
Расслоение в обществе есть, и это понятно - капитализм. Частный бизнес. Тут базара нет - если налоги платишь, можешь себе хоть 10 000 000 р. з/п рисовать. Но когда ты за содержанием ныряешь в бюджет (в наш карман, между прочим!), надо быть скромнее. Но как депутаты от денег откажутся, если они сами себе устанавливают размер з/п?.. Никак. Поэтому, нужны волевые решения президента - установить потолок з/п для депутатов. Срезать нафиг расходы на их содержание раз 5 - глядишь, и не понадобится повышать пенсионный возраст. Закон сохранения энергии: если где-то убыло, где-то прибыло. В данном случае - наоборот. Содержание депутатов вынуждены оплачивать самые незащищённые слои населения - пенсионеры. Человек рассчитывал с 60 лет получать хоть какие-то деньги, может, он и ещё поработает, но пенсия лишней не будет. А теперь хотят - шиш, приходи через 5 лет за своей пенсией.
Это уже перебор. Анекдот вспоминается.
Разговаривают два владельца заводов:
- Слушай, люди какие-то странные. Я им уже и з/п урезал, и систему штрафов ввёл, и парковку возле завода убрал, и больничные отменил, и даже ту маленькую з/п по полгода не выплачиваю. А они - приходят и работают!!!
- А ты дустом их пробовал?..
Изменено: Лой, 12.08.2018 - 20:38
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 20:56
Не. Там есть продолжение веселее:
Это уже перебор. Анекдот вспоминается.
Разговаривают два владельца заводов:
- Слушай, люди какие-то странные. Я им уже и з/п урезал, и систему штрафов ввёл, и парковку возле завода убрал, и больничные отменил, и даже ту маленькую з/п по полгода не выплачиваю. А они - приходят и работают!!!
- А ты дустом их пробовал?..
- а ты бери с них оплату за посещение работы.
.........
Черз месяц встречаются...
- Ну как, какие новости?
- начал брать деньги за работу. . . . Неделю работали, платили за каждый день, а потом экономить начали.
- это как?
- приходят в понедельник, а уходят в пятницу.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 21:01
Меня вот что задело. На фоне очень непопулярных (возможных) решений об увеличении пенсионного возраста (потому что денег нет, потому что сейчас пенсионеров много, а работающих мало), эта тёлка (из видео выше) хлопает своими ресницами, и говорит: моя з/п - 320 000 рублей. А чё так?..
А чего не 3 200 000 рублей?.. Что в твоей работе такого ужасно тяжёлого, что ты такие деньги получаешь? Тем более - в России? Стало вдруг жалко этого деда, да и вообще людей, которые получают 10-15 тысяч пенсии, проработав честно всю свою жизнь. Чем они хуже этих придурков? Не такие пронырливые?.. Хреново это всё.
я смотрю, ты в ряды оппов собрался? надеешься до пенсии дожить?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 21:09
я смотрю, ты в ряды оппов собрался?
надеешься до пенсии дожить?
ждем короночку гриндая "ну если работа простая и платят много, то что ж ты не возьмешься?".
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 21:11
я смотрю, ты в ряды оппов собрался?
надеешься до пенсии дожить?
Я на пенсию не рассчитываю. Мне она не нужна. Да и вряд ли доживу, по внутренним ощущениям. Людей жалко.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 21:29
Меня осенило: депутаты Госдумы не должны сами себе устанавливать размер з/п
. Это фигня получается.
Меня вот что задело. На фоне очень непопулярных (возможных) решений об увеличении пенсионного возраста (потому что денег нет, потому что сейчас пенсионеров много, а работающих мало), эта тёлка (из видео выше) хлопает своими ресницами, и говорит: моя з/п - 320 000 рублей. А чё так?..
А чего не 3 200 000 рублей?.. Что в твоей работе такого ужасно тяжёлого, что ты такие деньги получаешь? Тем более - в России? Стало вдруг жалко этого деда, да и вообще людей, которые получают 10-15 тысяч пенсии, проработав честно всю свою жизнь. Чем они хуже этих придурков? Не такие пронырливые?.. Хреново это всё.
Да ты махровый опп, батенька! А как искусно прикидывался запутинцем, когда минусил меня за олигархов!
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 21:50
А чего не 3 200 000 рублей?
На самом деле в Реале так "примерно"© и выходит дело. У всяких глав комитетов и попоболее. Лоббирование жЫ есть и прочие ручейки, в карманслы текущие...
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 22:58
Ох не за то тебя минусили...Да ты махровый опп, батенька! А как искусно прикидывался запутинцем, когда минусил меня за олигархов!
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 00:11
Хз, за что кого минусили, но по моим наблюдениям, вата начинает потихоньку слезать с людей! И это не может не радовать. )))
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 00:19
Хз, за что кого минусили, но по моим наблюдениям, вата начинает потихоньку слезать с людей! И это не может не радовать. )))
за слово вата надо бить в голову
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 00:21
за слово вата надо бить в голову
Почему? Это обычное слово, и даже не мат.
Изменено: SKYNET, 13.08.2018 - 00:25
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 00:43
вата начинает потихоньку слезать с людей!
Сезон линьки. Начался со смены времён года налогового режима и подъёма пенсионного возраста...
Изменено: Архимед, 13.08.2018 - 01:01
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 01:01
Поясни свой многозначительный туманный намёк.Ох не за то тебя минусили...
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 08:22
Ну, можно говорить, что маргарин в голове густеет.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 08:25
на ЦУМе вчера собирал парень подписи против реформы
народ вчера просто пер подписываться
реально большинство проходивших расписывалось
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 09:19
на ЦУМе вчера собирал парень подписи против реформы
народ вчера просто пер подписываться
реально большинство проходивших расписывалось
ЦИК, по состоянию на 10 августа, одобрил формулировки вопросов референдума о повышении пенсионного возраста в России от пяти инициативных групп. Глава комиссии Элла Памфилова призвала авторов заявок «объединяться», чтобы не было «девальвации идеи проведения референдума». Против задуманного правительством повышения пенсионного возраста выступают, по данным социологов, 89% россиян.
https://meduza.io/sh...-ella-pamfilova
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых