Ты бы поспал хоть немного
![]()
Так в Америке день был.
Опубликовано 11.09.2015 - 09:57
Ты бы поспал хоть немного
![]()
Опубликовано 11.09.2015 - 10:07
Делореан, а вот если есть в Штатах такой сферический слесарь на конвеере, ну пусть будет в Детройте, работает и зарплата у него 2-3 тысячи баксов в месяц (что получше результата наших слесарей, к слову). Через какое время он сможет купить себе яхту? Учитывая что работает добросовестно и много, ну детей у него пусть будет двое
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 11.09.2015 - 10:14
Делореан, а вот если есть в Штатах такой сферический слесарь на конвеере, ну пусть будет в Детройте, работает и зарплата у него 2-3 тысячи баксов в месяц (что получше результата наших слесарей, к слову). Через какое время он сможет купить себе яхту? Учитывая что работает добросовестно и много, ну детей у него пусть будет двое
Не, он имел в виду, что в Америке хоть кто-то может честно на яхту заработать, а в России, типа, честно нельзя заработать на яхту. Только воровством.
И я с этим утверждением категорически не согласен.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.09.2015 - 10:16
Не, он имел в виду, что в Америке хоть кто-то может честно на яхту заработать, а в России, типа, честно нельзя заработать на яхту. Только воровством.
смотря какую яхту.
если руки прямые - можно и самому построить.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 11.09.2015 - 10:18
ну у меня на зеленом острове катерок есть...считайте яхта...только маленькая...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 11.09.2015 - 10:20
смотря какую яхту.
если руки прямые - можно и самому построить.
Так отож - яхты бывают разные ))) Для Делориана будет, наверное, откровением, сколько россиян имеют яхты ))
Парус надо поставить )) Или, хотя бы, мачту )) А спальное место есть? Тогда точно яхта .
Опубликовано 11.09.2015 - 10:21
Ты сам вложил в мои слова свой смысл и теперь с ним же не согласен... Лой хорош дурковать...Не, он имел в виду, что в Америке хоть кто-то может честно на яхту заработать, а в России, типа, честно нельзя заработать на яхту. Только воровством.
Изменено: Delorean, 11.09.2015 - 10:21
Опубликовано 11.09.2015 - 10:24
Ты сам вложил в мои слова свой смысл и теперь с ним же не согласен... Лой хорош дурковать...
Ну, тогда объясни эту фразу:
В Америке на неё (яхту - прим. редактора) можно заработать, в России только наворовать. Так понятно?
Я понимаю твои слова вот так:
в Америке хоть кто-то может честно на яхту заработать, а в России, типа, честно нельзя заработать на яхту.Только воровством.
Опубликовано 11.09.2015 - 10:30
Парус надо поставить )) Или, хотя бы, мачту )) А спальное место есть? Тогда точно яхта
.
не-а...там даже мотора нет...так что только вёсла...
Опубликовано 11.09.2015 - 10:55
и все таки попросил бы автора цитаты-первоисточника пояснить - кто может в Америке заработать на яхту? Для чистоты эксперимента отбросим всякие варианты с моторками и возьмем такую нормальную яхту метров на 15-20 с экипажем (чтоб самом не шуршать, иначе смысл) и стоимостью несколько миллионов вечнозеленых
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 11.09.2015 - 11:00
Опубликовано 11.09.2015 - 11:22
Яхту автоматически должны давать всем либералам, геям и рукопожатным демократическим журналистам, которые борются за свободу и гранты.
Так вон оно чего Песков на яхте катался,уже выдали
Опубликовано 11.09.2015 - 11:25
Так вон оно чего Песков на яхте катался,уже выдали
У Пескова нет яхты . Была бы - уже миллион фоток выложили бы со всех ракурсов, и даже из ватерклозета ))
Опубликовано 11.09.2015 - 12:43
У Пескова нет яхты
. Была бы - уже миллион фоток выложили бы со всех ракурсов, и даже из ватерклозета ))
болгарскому перцу виднее...
Опубликовано 11.09.2015 - 14:09
У Пескова нет яхты
. Была бы - уже миллион фоток выложили бы со всех ракурсов, и даже из ватерклозета ))
о а ты значит его адъютант всего в курсе..у кого и чего есть
Опубликовано 11.09.2015 - 14:15
Вот ржака, я так и думал, что ты переспросишь.... Ты не военный?
В Америке на неё можно заработать, в России только наворовать. Так понятно?
какая чушь. Впрочем, почему я удивляюсь?
наворовал?? в глаза смотреть!!!!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.09.2015 - 15:46
наворовал?? в глаза смотреть!!!!
Опубликовано 11.09.2015 - 16:33
не-а...там даже мотора нет...так что только вёсла...
как то, ты мало воровал! А ну иди воруй на нормальную! Если на маленькую нашел, значит места знаешь! Позоришь нас тут, олигархов форумских!
Изменено: Михаил_rnd, 11.09.2015 - 16:33
Опубликовано 11.09.2015 - 16:55
о а ты значит его адъютант всего в курсе..у кого и чего есть
Я запомнил логическую схему! Каждый раз, когда ты будешь говорить об имуществе Путина-ли, Пескова-ли, Кадырова (упаси Аллах) - я буду называть тебя их адьютантом!
Опубликовано 11.09.2015 - 19:23
Делореан, а вот если есть в Штатах такой сферический слесарь на конвеере, ну пусть будет в Детройте, работает и зарплата у него 2-3 тысячи баксов в месяц
Мало. "Слесарь" на конвеере в Lordstown, OH, собирая Шеви, видит около 2500 в один пейчек,который раз в 2 недели
Опубликовано 11.09.2015 - 19:46
Ну, и какая у тебя прибыль от работника, питающегося бумажными сосисками?
Ты-то ладно )) а вдруг ему станет плохо в общем потоке за рулём, от бумажных сосисек?
Интересно так же, сколько он сможет отстёгивать на повышение собственного уровня культуры и образованности, питаясь бумажными сосисками?
А на медицину? Не боишься, что он будет кашлять на тебя своим туберкулёзом? А ваши дети будут сидеть за одной партой в школе. Иль резервации будем строить? Это же "Фергюсон", в стремлении к уровню США?
А достойно получать, это сколько? 25 тыс., чтоб хватило на бумажные сосиски и "пузырь палёнки"? Не, ну это действительно, лирика.))
Браво!
Наконец-то не говномуть про говносталина.
Опубликовано 11.09.2015 - 20:10
Браво!
Наконец-то не говномуть про говносталина.
Хе-хе! Так это из сталинской философии. Просто другими словами выражено: - "Экономические проблемы социализма в СССР" И.В.Сталин
Но, до этого ( для понимания), следует почитать его "Головокружение от успехов". И "сталинские артели", после которых, поймёшь, что Китай пошёл по этому пути.
Так ты же не прочтёшь. И будешь и дальше минусить за каждый мой пост, в результате незнания своего. Потому что тебе так сказали в либеральном стаде.
какая чушь. Впрочем, почему я удивляюсь?
Потому что нет слов для опровержения в Алюшиной методичке.))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.09.2015 - 21:35
Хе-хе! Так это из сталинской философии. Просто другими словами выражено: - "Экономические проблемы социализма в СССР" И.В.Сталин
Но, до этого ( для понимания), следует почитать его "Головокружение от успехов". И "сталинские артели", после которых, поймёшь, что Китай пошёл по этому пути.
Так ты же не прочтёшь. И будешь и дальше минусить за каждый мой пост, в результате незнания своего.
Потому что тебе так сказали в либеральном стаде.
Потому что нет слов для опровержения в Алюшиной методичке.))
не преувеличивай, не за каждый.
Опубликовано 11.09.2015 - 22:01
не преувеличивай, не за каждый.
"Большая разница" - есть такая юмористическая телепередача.))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.09.2015 - 00:54
Странно слышать от апологета Сталина рассуждения о каких-то правах работников. Давай треть страны сейчас обернем в бесплатную раб. силу и вернем крепостное право. В бюджете сразу высвободится огромное количество ресурсов, которые можно будет тратить на покупку заводов, технологий и т.п. Экономика в количественном выражении просто рванет.Ну, и какая у тебя прибыль от работника, питающегося бумажными сосисками?
Ты-то ладно )) а вдруг ему станет плохо в общем потоке за рулём, от бумажных сосисек?
Интересно так же, сколько он сможет отстёгивать на повышение собственного уровня культуры и образованности, питаясь бумажными сосисками?
А на медицину? Не боишься, что он будет кашлять на тебя своим туберкулёзом? А ваши дети будут сидеть за одной партой в школе. Иль резервации будем строить? Это же "Фергюсон", в стремлении к уровню США?
А достойно получать, это сколько? 25 тыс., чтоб хватило на бумажные сосиски и "пузырь палёнки"? Не, ну это действительно, лирика.))
1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых