Лично тебе или всем?
Всем! Расскажи, как топящий за решения власти, чем поездка на личном автомобиле на дачу, опаснее поездки на работу в автобусе? Только про клещей на даче не надо писать.
Опубликовано 22.04.2020 - 09:29
Лично тебе или всем?
Всем! Расскажи, как топящий за решения власти, чем поездка на личном автомобиле на дачу, опаснее поездки на работу в автобусе? Только про клещей на даче не надо писать.
Опубликовано 22.04.2020 - 09:32
С утра глянул в Яндекс...пойти что-ли повеситься в сарае?
А чо там?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.04.2020 - 09:32
Я бы дачи разрешил...Всем! Расскажи, как топящий за решения власти, чем поездка на личном автомобиле на дачу, опаснее поездки на работу в автобусе? Только про клещей на даче не надо писать.
Опубликовано 22.04.2020 - 09:43
Я бы дачи разрешил...
Причём в одну сторону - только туда!
Опубликовано 22.04.2020 - 09:46
В мобильном приложении кнопка внизу слева есть, но вида со спутника нет.Не знаю, у меня на телефоне так...
Опубликовано 22.04.2020 - 09:55
все есть. тыкаете в меню, оно разворачивается, и вверху три кнопки горизонтально - схема, спутник, гибрид. у меня так во всяком случаеВ мобильном приложении кнопка внизу слева есть, но вида со спутника нет.
Может правда и не было никогда
Опубликовано 22.04.2020 - 09:58
Во! Именно так!все есть. тыкаете в меню, оно разворачивается, и вверху три кнопки горизонтально - схема, спутник, гибрид. у меня так во всяком случае
Опубликовано 22.04.2020 - 10:03
Я не топлю за решения власти, мне до глубины души противны ноющие, вечно недовольные взрослые мужики.Всем! Расскажи, как топящий за решения власти, чем поездка на личном автомобиле на дачу, опаснее поездки на работу в автобусе? Только про клещей на даче не надо писать.
Изменено: серго 161, 22.04.2020 - 10:04
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 22.04.2020 - 10:04
Я могу сказать с точки зрения власти. Разрешения ездить на дачи дают гарантированную отмазку - "ты куда? на дачу!". Но да, я присоединяюсь, запрет поездок на дачи не разумный.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 22.04.2020 - 10:08
Я могу сказать с точки зрения власти. Разрешения ездить на дачи дают гарантированную отмазку - "ты куда? на дачу!". Но да, я присоединяюсь, запрет поездок на дачи не разумный.
А что на дачу нет документов, чтоб всем на слово верить?
Показал и поехал, а если нет, то или возвращайся за доками или #сидидома.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 22.04.2020 - 10:10
Да просто здравый смысл не вписывается в режим ХЗ.
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 22.04.2020 - 10:13
все есть. тыкаете в меню, оно разворачивается, и вверху три кнопки горизонтально - схема, спутник, гибрид. у меня так во всяком случае
точно!
сразу не увидел.
лез в слои
Опубликовано 22.04.2020 - 10:22
Да просто здравый смысл не вписывается в режим ХЗ.
Изначально много вопросов по эффективности, часть на самоизоляцию , а другая часть в автобусах на работу ездит, причём работающих достаточно оказалось.
Вот и что это за полумера, хз...
При этом передвигаясь в личном авто ты представляешь потенциальную угрозу...
Опубликовано 22.04.2020 - 10:25
А что на дачу нет документов, чтоб всем на слово верить?
Показал и поехал, а если нет, то или возвращайся за доками или #сидидома.
Хех. Документы то отменили, теперь же выписка из кадастра распечатанная на принтере. Старые - есть, новых - нет.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 22.04.2020 - 10:30
Хех. Документы то отменили, теперь же выписка из кадастра распечатанная на принтере. Старые - есть, новых - нет.
Старые никто не отменял...просто теперь выдают по новому.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 22.04.2020 - 10:34
Старые никто не отменял...просто теперь выдают по новому.
Правильно. А как быть тем, кто купил дачу после новых правил? У них то свидетельства уже нет. Только выписка.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 22.04.2020 - 10:43
А чо там?
С утра писали, что ООН предупредило об опасности всемирного голода из-за пандемии.
Тут не только дачников надо всех принудительно заставить засаживать участки, но и горожан выгнать в степь морковку/картошку сажать и в клумбы вместо цветов.
Хорошо, посылку вчера с семенами получил - пойду укроп с морковкой и кукурузу посажу.
Изменено: Андрей С., 22.04.2020 - 10:48
Опубликовано 22.04.2020 - 10:49
Опубликовано 22.04.2020 - 11:02
Правильно. А как быть тем, кто купил дачу после новых правил? У них то свидетельства уже нет. Только выписка.
Ну и каких проблем показать выписку?
Но к слову: правительство РО уже неделю определяет порядок посещения дач. И ни как не могут определить
Опубликовано 22.04.2020 - 11:04
Хорошо, при наличии выписки или св-ва о регистрации права.
Опубликовано 22.04.2020 - 11:05
уже почти 500 тысяч пропусков выдали) отсекаем пенсионеров, детей и домохозяек и имеем что практически весь Ростов официально работает)
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Я не топлю за решения власти, мне до глубины души противны ноющие, вечно недовольные взрослые мужики.
А насчёт автобуса я и сам не понимаю.
Тут ноешь только ты. Все остальные обсуждают сложившуюся ситуацию.
Опубликовано 22.04.2020 - 11:09
С утра писали, что ООН предупредило об опасности всемирного голода из-за пандемии.
Прям на картах? О_О
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.04.2020 - 11:10
А рыбалка? Каким боком рыбалка под запрет попала?
У меня друг в администрации области работает. Соратник Серго 161. Не моргнув глазом ответил - всё правильно, люди поедут на рыбалку в автобусе и будут в нём заражаться.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых