Я думаю, что большинство.интересно было бы узнать, сколько из этих 41 тысяч машин мощностью до 160 сил
Купить новый или Б/У автомобиль 2021 и позже
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 10:45
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 10:51
Я думаю, что большинство.
Причем полагаю, что подавляющее большинство
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 10:53
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 10:58
1,3 турбо? Вроде и не хаяли его.Да это уже тоже такое. Какой то мерс на реношном моторе помню раньше хаяли, теперь все подборщики в роликах кричат что это прекрасная машина))
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:05
Но это уже и не мерс, строго говоря)))
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:10
Так начали говорить после 124гоНо это уже и не мерс, строго говоря)))
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 11:15
Это по-твоему эвакуатор должен 5 минут торчать около машины, ожидая водителя?А у нас в стране 450 даунов кнопки жмут на голосовании и ни до одного не дойдет , чтобы при эвакуации автомобиля оповещение в Макс приходило и давалось 5 минут убрать машину
Да он раком поставит полгорода.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:18
Так начали говорить после 124го
Ну, я не такой старовер))) но все таки))
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:33
Ты ж уточни, что речь про цены на авто, а то подумаем ещё про уровень жизни в целом)не верится, что прошлым летом я с улыбкой на лице слушал рассказ водителя такси в Сингапуре о том, что его Приус там стоит 11млн руб в переводе на наши. "Хорошо, что у нас не так" - подумал я........
Осталось еще чуть-чуть и заживем как там.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:35
хм
как висел на сайте от 2 млн, так и висит
или в салонах по 500 тыс на лоха пихают?
В июне-августе был 2мл на АТ (1,8 на МТ). Сейчас официальная цена на сайте производителя 2,3 мл. (2 за МТ) Но ты его за 2,3 в салоне не купишь.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:38
Ты ж уточни, что речь про цены на авто, а то подумаем ещё про уровень жизни в целом)
Не подумаем)))
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 11:41
В июне-августе был 2мл на АТ (1,8 на МТ). Сейчас официальная цена на сайте производителя 2,3 мл. (2 за МТ) Но ты его за 2,3 в салоне не купишь.
Покупайте машины с доставкой на Озоне! ;-Р
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:43
Покупайте машины с доставкой на Озоне! ;-Р
А почему не в м-видео?
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 11:46
А почему не в м-видео?
А его акций у меня нет! ;-Р
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
9 пользователей читают эту тему
2 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых
-
Yuras, Вопрос_морали