Я ркий пример ул. Мясникова-Сарьяна. Через каждую линию светофор, между каждым светофором 2-3 пешеходных перехода.а давайте поставим светофоры на всех улицах города! через каждые сто метров! а почему нет?
Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2010 - 14:40
Особенно меня убивает светофор на 45-й. Зная, как у нас в автошколах учат стартовать на подъёме - стоять там откровенно страшно, когда в город едешь...Я ркий пример ул. Мясникова-Сарьяна. Через каждую линию светофор, между каждым светофором 2-3 пешеходных перехода.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2010 - 17:44
АКПП в помощьОсобенно меня убивает светофор на 45-й. Зная, как у нас в автошколах учат стартовать на подъёме - стоять там откровенно страшно, когда в город едешь...
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2010 - 17:55
АКПП в помощь
Я поясню. Когда скатываются НА ТЕБЯ - помочь может разве что рельс вместо переднего бампера, а АКПП в таких случаях немножко бесполезна...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2010 - 18:35
в таком случае только соблюдение дистанции будет полезнейЯ поясню. Когда скатываются НА ТЕБЯ - помочь может разве что рельс вместо переднего бампера, а АКПП в таких случаях немножко бесполезна...
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2010 - 18:40
А чуть больше дистанцию и обязательно какой нибудь умник начнет туда целиться.в таком случае только соблюдение дистанции будет полезней
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2010 - 19:20
Я ркий пример ул. Мясникова-Сарьяна. Через каждую линию светофор, между каждым светофором 2-3 пешеходных перехода.
У меня свекровь там живет. Не знаю почему, но по Сарьяна все несутся как е***тые. Пока не поствили светофор было страшно через дорогу ходить. Сейчас хоть ДТП поменьше стало, а то задолбали деревья возле дома сносить... Недавно правда снес один гонщег.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2010 - 19:22
помнится мы тут проектировали 2х-уровневую развязку в том месте, даже, кажется, кто-то обмолвился, что там будут строить развязкутам давно пора светофор ставить, равно как и на развороте с Малиновского к Областной больнице ! постоянно народ бьётся там, опасные места
этот сфетофор в гололед - зло, а так нормуль.Особенно меня убивает светофор на 45-й.
Изменено: Wit, 7.03.2010 - 19:21
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2010 - 19:23
Особенно меня убивает светофор на 45-й. Зная, как у нас в автошколах учат стартовать на подъёме - стоять там откровенно страшно, когда в город едешь...
А мне и на обычных страшно (на ровной поверхности), за последний месяц два раза девушки заднюю врубали и трогались
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2010 - 19:25
ты со Ставского на Профсоюзную не выезжал. 2 метра дистанция и все ОКЯ поясню. Когда скатываются НА ТЕБЯ
возможно у них АКПП и они из режима P в режим D переключалиА мне и на обычных страшно (на ровной поверхности), за последний месяц два раза девушки заднюю врубали и трогались
. Хорошо дистанцию держала...
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2010 - 20:13
На Малиновского, напротив "Фруктового сада", пять машин скучковались на три полосы.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2010 - 20:40
маршрутка и 99... скользко-ма
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2010 - 21:12
Вместе с задней имеют свойства включаться фонари заднего хода. В таких случаях резкое превентивное нажатие примерно по центру рулевого колеса обычно имеет нужный эффект. А на подъёме - стоишь себе, никого не трогаешь, вдруг "Вррр... кхе!" - и понимаешь, что сейчас будет "БУМ", потому что это чудо так расстроилось от того, что заглохло, что про тормоза забыло...А мне и на обычных страшно (на ровной поверхности), за последний месяц два раза девушки заднюю врубали и трогались
. Хорошо дистанцию держала...
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2010 - 21:28
Что за авария сегодня на Мадояна (недалеко от Калининградской)?
Проезжал примерно в 20:30 две машины в хламе, работают спасатели, скорая, пробка, гайцы не пускают со стороны Доватора? По суете: или что-то серьезное или кто-то серьезный встрял.
как мне "донесли" - водила пьяный собрал остальных трезвых... пострадала женщина пассажир - зажало по серьёзному.... просто авария напротив моего ч\дома произошла.....
100% подробностей не знаму.... но морду виновнику набить не успели - менты разруливали поток........
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2010 - 21:48
На улицах - каток.
На Малиновского, напротив "Фруктового сада", пять машин скучковались на три полосы.
Два часа назад то же самое было на спуске по Стачки к пл. 5-го Донского.... так же на все 3 полосы... аккурат перед Бабушкина... но гайцы уже разруливали, т.ч. пробки большой не должно было быть...
ЗЫ Судя по всему, либо подснежники повылазили, либо многие успели пожалеть зимнюю резину... ну а голову никто не собирался включать...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2010 - 21:53
А начерта на светофоре на P переключаться?возможно у них АКПП и они из режима P в режим D переключали
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2010 - 22:00
Ну может нога устает тормоз держать.А начерта на светофоре на P переключаться?
На Космонавтов за Макдональдсом в сторону Комарова, 9ка поперек левой полосы,колесом в бордюре и чуть дальше 8ка стоит.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2010 - 22:34
Сейчас ехала на Доватора к змеевке (машины не рассмотрела), одна из них стояла поперек дороги. И еще на пл.Строителей на светофоре 2-ве догонялки.
Скользко очень.
Изменено: felisata1, 7.03.2010 - 22:34
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2010 - 22:49
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2010 - 23:24
Скользко? Чёрт, а мне завтра рано утром ехать
Ну да, скользко. Съездил только что на Западный и обратно, через риижт. На Менжинского десятка с подвёрнутым колесом (кажись не авария, а просто колесо отвалилось от удара о бордюр). Недалеко до кольца ммм... там где мебельный салон Жасмин, здоровый такой, Доватора-Мадояна что ли? Какой-то гомик вроде как попытался повернуть налево или развернуться от обочины. Во всяком случае было похоже. По направлению к Змиёвке пробка. Потом на кольце, если ехать по Мадояна в сторону Лесопарковой еще один гомик то ли перестраивался, то ли уходил с кольца направо из середины. Естественно не глядя в зеркала. На перекрёстке Лесопарковой (или Профсоюзной с Мадояна, ну та, которая из центра) два джигита, один из которых явно летел на мигающий жёлтый. В общем весело. Но машин мало
И скользко реально, я за жопу всю дорогу боялся. Я-то остановлюсь, а вот сзади, ладно липучник, но ведь мог оказаться и олень которому уже пора на летнюю переходить.
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2010 - 23:31
Неужели ты стал так популярен в этой среде?Какой-то гомик вроде как попытался повернуть налево или развернуться от обочины.
Потом на кольце, если ехать по Мадояна в сторону Лесопарковой еще один гомик...
... я за жопу всю дорогу боялся.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2010 - 23:41
Неужели ты стал так популярен в этой среде?
Да пофиг, популярен или не популярен. Главное что я нормальный и свою задницу им не дам!
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2010 - 23:42
Так они могут и не спросить...свою задницу им не дам!
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2010 - 00:05
На работу. Ведь правда же?За цветами любимой женщине? :love:
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых