Да ты ж мой красавчег! Кому мне верить, твоей отсебятине или министру Ливанову?
Ливанов потребовал разобраться с поборами в школах
Однако в Государственной думе подтвердили, что проблема действительно существует и нуждается в решении.
Заместитель председателя комитета ГД по образованию Алена Аршинова заявила, что в комитет Госдумы по образованию и в адрес ряда депутатов также поступали такие обращения со стороны родителей школьников.
— Жаловались на необходимость покупать учебники самостоятельно и на сбор школами денежных средств на пособия.
Нет, не интересно сочиняешь.))
серрррежа вы балбес,
верить надо мне отцу троих детей, у которого старшая 4-года назад закончила школу, а двое младших учатся в шестом классе.
Учебники уже лет пять как не покупаем а получаем бесплатно в школе, на следующий год говорили, о том, что должны и тетради по предметам сделать бесплатные,
На ремонт школы уже лет семь как не собирали не копейки.
Все сборы денег идут на нужды класса, собирает их родительский комитет, он же и отчитывается за них перед остальными родителями, учитель к этим деньгам не прикасается и не интересуется ими.
В школе действует уже давно строгий запрет директора учителям собирать на что либо деньги, даже на экскурсии и кино, деньги собирает родительский комитет.
Что бы вы и дальше не звиздели тут , качество питание в школе на очень высоком уровне, дети даже первые блюда едят
с удовольствием, чего в советские времена и близко не было.
Так, что за последние лет 10-12 в ростовской гимназии №19 бытовые и моральные условия для обучения детей стали на много лучше по сравнению с 80,90-ми, годами.
Изменено: gever., 29.09.2016 - 07:06