Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 8 голосов

Кошки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4792 ответов в теме

#3576 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 15:32

После того как кот выскочит случайно, он возвращается беременным? Или на улице кошки сплошь чисты и невинны, не познавшие греха и только домашний прожженный увалень-искуситель способен пробить эту твердь, нанеся непоправимый ущерб их репутации и оставив после себя безотцовщину? 

И что не так с моим лексиконом, где я употребила что-то недопустимое и вульгарное в адрес дамы, можешь уточнить?

Но именно он имеет шанс обрюхатить уличную кошку. Имеет. Это во-первых. Во-вторых, мною были приведены и иные соображения по указанному вопросу. И их список далеко не полный, я могу тут такую простыню соображений накатать, что одно её прочтение будет по травматичности сопоставимо с кастрацией, хе-хе. В-третьих, я имел в виду не ваш лексикон, у вас-то он вполне приличный, но, кроме вас, тут ещё критики отметились. Как там у Владимира Владимировича (не гаранта): "Критик ринется хлыстиком выстегать!" Ну вот мой внутренний гуманитарный лирик и скривился горько от такой бестактности и нелогичности. Откуда столько бестактности и нелогичности в ветке-то опять?

• 1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#3577 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 15:48

Но именно он имеет шанс обрюхатить уличную кошку. Имеет. Это во-первых. 

Замечу - ничтожный шанс. Т.к. именно его на улице никто и не ждет для этого события и кошку до него к моменту побега обрюхатит  уже не один уличный кот, так что ему она достанется уже "немножко беременной".
Ибо у уличной кошки в этот романтичный период любовного томления нет шансов остаться без многочисленных партнеров вне зависимости от того, за каким количеством домашних котиков не усмотрели хозяева - на улице и без твоего котэ живая очередь, дюже нервная и не факт, что твоему котэ найдется в ней место.  :)  

• 1

#3578 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 15:50

Замечу - ничтожный шанс. Т.к. именно его на улице никто и не ждет для этого события и кошку до него к моменту побега обрюхатит  уже не один уличный кот, так что ему она достанется уже "немножко беременной".
Ибо у уличной кошки в этот романтичный период любовного томления нет шансов остаться без многочисленных партнеров вне зависимости от того, за каким количеством домашних котиков не усмотрели хозяева - на улице и без твоего котэ живая очередь, дюже нервная и не факт, что твоему котэ найдется в ней место.  :)  

Остальные мои доводы опять не услышаны... Откуда столько избирательной критики-то опять?

Изменено: Архимед, 15.10.2017 - 15:50

• 1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#3579 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 17:49

Meet-the-road-tripping-rescue-cat-from-A

• 2

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#3580 Оффлайн   ledi-light

ledi-light

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 18:56

Эти кошки найдут от кого родить и без моих котов. 
Или мои коты оставались одни во вселенной? Или кто-то давно поставил на учет каждого бездомного кота и кастрировал и все надежда на продолжение уличного кошачьего рода возложена только на домашних котэ? Или все окрестные кошки - однолюбы и все любили только моих котиков и никогда бы не смогли спариться ни с одним другим котом из-за верности к моим?
Сколько еще бредовых версий набросать?

Сосредоточься  - дама кастрировала домашнего КОТА!    ... ну или зайчика.  Из озабоченности, что он начнет плодиться.

Уважаемый, не стоит тут мои резоны додумывать,я способна сама изъясняться. Да и зря Вы, честно сказать, столько энергии тратите - убедить меня Вам не удастся по причине того, что слишком разные у нас базовые ценности. Культура содержания домашних животных - это часть общей культуры, а чувство юмора, то, что заставляет нас веселиться - показатель уровня интеллекта. Судя по озвученному ранее, бьюсь об заклад, что когда несчастные прохожие случайно наступают в кучи дерьма, оставленные вашими собаками на тротуарах, в скверах и на аллеях парков, Вас это тоже очень веселит. И не спрашивайте, как я догадалась. И даже если у Вас нет собак, уверяю, все было бы именно так.

Если кому интересно, могу озвучить историю своего кота. Он родился от случайной связи, мама - канадский сфинкс, папа - мейн-кун, нерадивые заводчики недосмотрели. В помете было семь котят четверо лысых, которые были проданы под видом породистых животных, одного, пушистого, забрала я, привезла из другого города.. Судьба остальных неизвестна. И что теперь - из-за того, что я полюбила и взяла к себе в дом несчастного котенка, моя жизнь должна превратиться в ад вам в угоду, чтобы Вы оценили и сказали, что я добрая и хорошая? Или холеное здоровое животное, которое  люблю и лелею, вышло на улицу и там погибло. Нет, так не будет, не тратьте силы. 

• 0

подпись нарушала правила форума

#3581 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 19:41

Ваш уровень интеллекта не позволил вам понять, что Ваши переживания о  страданиях "зайчика" видятся очень странно, т.к. Вы сами организовали коту хирургическую операцию, оправдывая себя гуманными целями сдерживания роста популяции бездомных кошек.   :)

И только сейчас подтвердили мое мнение, что цель жестокого тюнинга "несчастного" животного - Ваши хотелки и удобство. К появлению бездомных котят это не имеет отношения - не прикрывайтесь этим бредом, домашние коты никак не влияют на количество бездомных котят, уличные кошки отлично обходятся без ваших сфинксов и  мейн-кунов. )

И да, юмор тесно связан с интеллектом. Ваш пример с фекалиями шикарно продемонстрировал Ваше чувство юмора, источник вдохновения и широту фантазии - "убого". 

• 1

#3582 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 19:47

Не было запаха. К друзьям приезжаю, у которых  с некастрированные коты - нет запаха. Наверное, владельцы чистоплотны. А запах может быть и от испражнений, если не убирать. 

Гаймарит ??? Некастраты воняю так,  что глаза щиплет

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#3583 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 19:53

А инфузории туфелька потомство за сутки превзойдет кошкино на порядок! Задумайтесь, над бизнес- идеей, кастрация микробов, инновация и нанотехнологии.

Туфельки эти мы недрогнувши варим в чайнике и пьём потом чай с дохлыми микробами.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#3584 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 19:58

Гаймарит ??? Некастраты воняю так,  что глаза щиплет

Вот поэтому ты и не замужем!  :lol: 

• 0

#3585 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 20:00

Марина, не болею. Коты вообще-то - чистоплотные животные. Сами по себе не воняют. Это же не собака, пахнущая псиной.
Бывают квартиры, куда заходишь и воняет котами. Но это чаще у каких-то бабушек - может не могут чаще убирать, а может не единственный кот в квартире, вот и они демонстрируют свои территориальные притязания.
Да и кастрация не гарантирует, что кот не станет метить квартиру. Это все. 

• 0

#3586 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 20:11

Да и кастрация не гарантирует, что кот не станет метить квартиру. Это все.

Но шанс, что котяра не будет метить, повышается.

На размножение где-то на стороне плевать, т.к. коты мои по улице не ходят. А вот то, что следи ночи ему, болезному, приснятся кошки и он начнёт внезапно орать - вот это уже интереснее. Сиамчики - они такие, гормональный фон повышенный, что у котов, что у кошек.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#3587 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 20:22

Не спорю с этим. Я только утверждаю, что на сокращение количества бездомных животных может влиять стерилизация  кошек. Кастрация домашнего кота делается ради комфорта владельца и не более того.
Приплетать, что если отрезать бубенцы своему комнатному котику - котят на улице станет меньше, глупо. )

• 0

#3588 Оффлайн   ledi-light

ledi-light

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 20:40

Не было запаха. К друзьям приезжаю, у которых  с некастрированные коты - нет запаха. Наверное, владельцы чистоплотны. А запах может быть и от испражнений, если не убирать. 
Стерилизация кошки - согласна, борьба с неконтролируемым размножением. И то если это кошка уличная, на свободном выгуле или в квартире есть коты.
Все остальное - воплощение "хотелок" владельцев (с чего и началось обсуждение) и статья дохода ветклиник. 
Рассказы о кастрации домашних котов в целях борьбы с размножением уличных кошек ничего кроме недоумения не вызывают.

Мои новые соседи обеспечили гораздо больший доход Ветклинике, не кастрировав своего кота вовремя. Месяца не проходит без посещения клиники по поводу подбитого глаза, оторванного уха, перебитой лапы и так далее по кругу бесконечно. Недельные загулы без известий о состоянии и возможности возвращения. А что значит хотелки хозяев? Они не достойны спокойной жизни, приютив бездомное животное? Вы вообще понимаете, о чем беретесь тут судить? Вы наблюдали гуляющую кошку, содержащуюся в квартире? Несколько суток бесконечного ора - это правильно, гуманно и всем на пользу? Что скажете?
  • 2

#3589 Оффлайн   ledi-light

ledi-light

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 20:51

Ваш уровень интеллекта не позволил вам понять, что Ваши переживания о  страданиях "зайчика" видятся очень странно, т.к. Вы сами организовали коту хирургическую операцию, оправдывая себя гуманными целями сдерживания роста популяции бездомных кошек.   :)
И только сейчас подтвердили мое мнение, что цель жестокого тюнинга "несчастного" животного - Ваши хотелки и удобство. К появлению бездомных котят это не имеет отношения - не прикрывайтесь этим бредом, домашние коты никак не влияют на количество бездомных котят, уличные кошки отлично обходятся без ваших сфинксов и  мейн-кунов. )
И да, юмор тесно связан с интеллектом. Ваш пример с фекалиями шикарно продемонстрировал Ваше чувство юмора, источник вдохновения и широту фантазии - "убого".

Да где, в конце концов, я писала, что кастрировала своего кота, чтобы он не размножался? Процитируйте хоть один мой пост! Да, мои хотелки, он об этом не просил, но мой дом - мои правила. Только добреньким тут не надо представляться и заботиться о сохранности яиц домашних котов. Да, и я заплатила деньги за то, чтобы вынужденная мера была безболезненной и имею право, а не просто оторвала.
  • 0

#3590 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 929 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 20:56

Какие страсти кипят, как оказалось, в такой мирной теме. :huh:

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#3591 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 183 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 20:59

нет, я понимаю тетки, им фиолетово в принципе

интересно а из мужиков кто-нибудь кота своего на кастрацию отвезет?

у меня бы рука не поднялась, вот честно :)

• 1

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#3592 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 21:07

Да где, в конце концов, я писала, что кастрировала своего кота, чтобы он не размножался? Процитируйте хоть один мой пост! Да, мои хотелки, он об этом не просил, но мой дом - мои правила. Только добреньким тут не надо представляться и заботиться о сохранности яиц домашних котов. Да, и я заплатила деньги за то, чтобы вынужденная мера была безболезненной и имею право, а не просто оторвала.

Да, вот, представляете, это уже культура современности - кастрировать животное, которое не предполагается разводить. Или Вы настолько гуманны, что готовы обеспечить безбедное существование всему потомству, которое наплодит мой кот? Или на помойке ему жилось бы гораздо счастливее?

исчерпывающе?

• 0

#3593 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 21:08

Какие страсти кипят, как оказалось, в такой мирной теме. :huh:

сегодня вообще на АФ магнитные бури  :D

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#3594 Оффлайн   ledi-light

ledi-light

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 21:33

исчерпывающе?

Недостаточно. А конкретизируйте-ка свои требования. В вашем представлении владельцы животных домашнего содержания в единичном экземпляре не смеют стерилизовать своих питомцев по причине их хотелок, бесчеловечного обращения и придумок Ветклиник, обогащающихся на таких процедурах. А как же качество жизни самих владельцев? Много ли тогда найдётся желающих их содержать? Что скажете?
  • 0

#3595 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 21:52

У меня нет требований к чужим котам. Вообще никаких. Просто подивилась глупости высказываний.

• 0

#3596 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.10.2017 - 22:05

Мои новые соседи обеспечили гораздо больший доход Ветклинике, не кастрировав своего кота вовремя. Месяца не проходит без посещения клиники по поводу подбитого глаза, оторванного уха, перебитой лапы и так далее по кругу бесконечно. Недельные загулы без известий о состоянии и возможности возвращения. А что значит хотелки хозяев? Они не достойны спокойной жизни, приютив бездомное животное? Вы вообще понимаете, о чем беретесь тут судить? Вы наблюдали гуляющую кошку, содержащуюся в квартире? Несколько суток бесконечного ора - это правильно, гуманно и всем на пользу? Что скажете?

Мы точно разговаривает про котов? 

зы и кошек конечно

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3597 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 22:13

Дима,  :good: 
"недельные загулы без известий о состоянии"   :lol:  
Кристальной чистоты бред! 

пойду, плюсану ей )

• 0

#3598 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 22:31

Слушайте,а мне интересно, а коты не мучаются когда им хочется? Знаю, для кошки это страдание, а для кота? Мои стерилизованы все, даже вопрос не стоял никогда быть или не быть.
  • 0

#3599 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 22:47

В природе заложено у многих видов, что не все самцы спариваются - естественный отбор, самки достаются сильнейшим. Насколько сильно страдают от этого самцы и с чем сравнить их страдания - не знаю. 

• 0

#3600 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.10.2017 - 22:55

Дима,  :good: 
"недельные загулы без известий о состоянии"   :lol:  
Кристальной чистоты бред! 

пойду, плюсану ей )

У меня просто кошка нестерилизованная. Из квартиры не выходит.. И если в нормально состоянии это весьма своевольная зверюга, то когда начинается течка, это просто половая тряпка.. Малому это так нравится (т.к. дети младше кошки, то ей позволено их "воспитывать")... ))) 

Знаю, для кошки это страдание, а для кота?.

Кошка точно сама это рассказала? ))

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика