После того как кот выскочит случайно, он возвращается беременным? Или на улице кошки сплошь чисты и невинны, не познавшие греха и только домашний прожженный увалень-искуситель способен пробить эту твердь, нанеся непоправимый ущерб их репутации и оставив после себя безотцовщину?
И что не так с моим лексиконом, где я употребила что-то недопустимое и вульгарное в адрес дамы, можешь уточнить?
Но именно он имеет шанс обрюхатить уличную кошку. Имеет. Это во-первых. Во-вторых, мною были приведены и иные соображения по указанному вопросу. И их список далеко не полный, я могу тут такую простыню соображений накатать, что одно её прочтение будет по травматичности сопоставимо с кастрацией, хе-хе. В-третьих, я имел в виду не ваш лексикон, у вас-то он вполне приличный, но, кроме вас, тут ещё критики отметились. Как там у Владимира Владимировича (не гаранта): "Критик ринется хлыстиком выстегать!" Ну вот мой внутренний гуманитарный лирик и скривился горько от такой бестактности и нелогичности. Откуда столько бестактности и нелогичности в ветке-то опять?