Ну таки рассказывайте продолжение истории.
Как оно по замечательной ростовской погоде которая была последние недели?
Как муж там? Не составляет компанию собачонке? Не воет ещё? )
Пока супруг с утра гуляет, до момента как они придут и надо будет мыть лапы, мыть обувь и коридор, пожалуй есть время рассказать
Сегодня мужа разбудил песель в 5.30. Он лапой подгреб к себе ближе к краю дивана его руку, чтобы облизывать. Утренний туалет, так сказать... В целом собакен оказался отличным, его легко упокоить, отвлечь, целый день спит, иногда проснется, 5 минут поиграем и опять храпит так, что по телефону невозможно говорить. Проблему с вытьем в одиночестве еще не решали т.к. из дома я почти не выхожу, но иногда ставлю кратковременные эксперименты и пока ничего не слышу. Возможно это было на фоне стресса после смены хозяев и места жительства.
Любимый хозяин у него муж и кажется это нежное чувство и них взаимно. На мужа нельзя повышать голос, а если в шутку начать лупить мужа по мягкому месту, песель начинает плакать, оттеснять меня, аккуратно брать за одежду и тянуть в сторону. На кошку орать можно, на меня тоже, он подходит и радуется процессу воспитания женщин. Ранее мы с кошкой доставали капризами мужа по очереди, теперь дома процветает шовинизм.
Из плохого. У собакена киста в простате, хромота после 3-5 километров спокойной прогулки, аллергия и он до ужаса труслив. На нас гавкают и кидаются ВСЕ собаки, один бродяжка даже укусил за ухо. Нельзя отпускать с поводка т.к. если в поле зрения будет собака, он побежит здороваться даже через дорогу. Не слышит нас вообще, пока не удовлетворит свое любопытство. На поводке это совсем другая, послушная и чуткая собака. Все прохожие умиляются, он крупный, высокий, с выразительной мордой. В целом пока все отлично, ростовская грязь пополам с говном не сильно расстраивает, ну а мы вносим туда свой посильный вклад