В общем я решил не дожидаться пока что нибудь проясниться и подолбить техподдержку ВОТ. Тем более что техподдержку ЮТК я долбил две недели назад и если им понадобилось 5 рабочих дней чтобы доехать ко мне и переобжать коннектор в своём шкафу в подъезде, то я лучше подолблю пока ВОТ.
Решил всё сделать вот по этой теме
http://forum.worldof...ь-если-часть-3/Скачал Пингплоттер, поставил. Запустил на РУ1. Ну да, задержки. Причём как-то странно, задержки на всех хопах. Ну ладно, чего там. Теперь, если я правильно понял - запускаем игру и часик играем, тоже на РУ1. Так и делаем. И... опа. Проблема ушла. Пинг отличный, фпс отличный, никаких лагов и фризов.

Сворачиваю игру, смотрю графики - параметры в зелёной зоне, но есть потери пакетов, не критичные совсем. Играю, поглядываю на циферки, графики. Ладно, проверим. Выхожу из игры - на пингплоттере моментально скачок отслеживаемых параметров в красные зоны. Решаю проверить так. Останавливают пингплоттер. В консоли запускаю ping -t... Запускаем, играем - проблема есть. Выходим, убираем пинг и снова запускаем пингплоттер. Параметры задержек в красной зоне, запускаю ВОТ - параметры быстро приходят в зелёную зону, снова появляются небольшие потери пакетов, но игра работает отлично. Вроде как фпс даже чуть повыше чем был до этого глюка с пингом. В общем со сбором статы для ТП ВОТ облом.
Скриншот с пингплоттера

Если у кого пинг хреновый - попробуйте, авось так же сработает.
А я теперь озадачен. Никакие настройки, перед возникновением проблемы, не менял. Винду проверил, роутер проверил, никакой посторонней, неконтролируемой, сетевой активности, нагружающей канал, нет и не было. После проверки виндовыми pingpath и tracert был уверен что проблема на маршруте от ЮТК до серверов ВОТ. Но вот после такого пердюмонокля у меня снова появились сомнения в системе. Кто из знающих может прокомментировать?
P.S. сереньких эникейщиков от винды просьба не беспокоиться.
Изменено: zar, 11.06.2012 - 23:26
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.