Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2012 - 10:39
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2012 - 11:32
Вот как-то так обучают начинающих:http://rutube.ru/tracks/5368402.html
Правда неизвестно откуда ехало это авто, или с кольца Доватора - Мадояна, или с Мадояна. Поворот в сторону Змеёвки.
Ни соблюдения разметки, ни "поворотника" и третьим рядом практически на встречку!!
А потом приходится плеваться (матом) и шарахаться от таких ездюков!
Изменено: klassik, 29.02.2012 - 11:42
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2012 - 11:38
Сегодня утром показали по пятому каналу. Не поделили проезд. Первый проткнул колесо.
Второй пошёл на таран.
Два дебила нашли друг друга
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2012 - 11:45
Это называется два дурака ездят, пока не встретятсяДва дебила нашли друг друга
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2012 - 12:16
в пдд этот момент указан чётко.почему "нарушаем"? если включаешь аварийку в знак благодарности пропустившему - тоже _нарушаешь_ что ли?
если не оговорено обязательное включение то это не значит что не имеешь права включать.
для чего? что бы хотя бы тянущий мог использовать повороты.
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2012 - 12:52
а если тянущий не использует аварийку то он ничем не отличается от остальных участников ДД и ему никто не собирается ни уступать ни даже учитывать его ограниченную маневренность. Я бы не использовал "аварийную сигнализацию" при наличие например желтого проблескового маячка как у коммунальных служб, или у длинномеров (треугольник над кабиной). Никаких преимуществ, просто предупредить о своей опасности))))в пдд этот момент указан чётко.
для чего? что бы хотя бы тянущий мог использовать повороты.
нехороший человек. попортил имущество нанес ущерб. моральный и материальный (за заплатку платить)Не поделили проезд. Первый проткнул колесо.
![]()
правильно сделал. надо наказывать хамов.Второй пошёл на таран.
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2012 - 12:54
в общем - аварийка на поворотах не есть хорошо, действительно. на габариты бы ее...а если тянущий не использует аварийку то он ничем не отличается от остальных участников ДД и ему никто не собирается ни уступать ни даже учитывать его ограниченную маневренность. Я бы не использовал "аварийную сигнализацию" при наличие например желтого проблескового маячка как у коммунальных служб, или у длинномеров (треугольник над кабиной). Никаких преимуществ, просто предупредить о своей опасности))))
он еще и под собственный регистратор попалнехороший человек. попортил имущество нанес ущерб. моральный и материальный (за заплатку платить)
кстати, боковые лучше не латать.
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2012 - 13:08
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2012 - 13:18
ну вот где то так, если нету других источников чем "поморгать", надо с инициативой выйти - к этим... депутатам. Как тягач выделить из общего потока? Раньше он выделялся включенными фарами а счас все так ездят. Как быть? Знак аварийной остановки на капот?в общем - аварийка на поворотах не есть хорошо, действительно. на габариты бы ее...
так вот тож! (( осенью пришлось выкинуть относительно малоизношеную шину зимнюю, разрез где то в 20-25 мм, посчитали ремонт 800 + камера 500 , говорю - а нафига тогда вулканизировать если камеру вкладывать? а шиномонтажники и говорят "а если не заварить то камеру пожуёт. вот! . абидна, протектор совсем целый был.кстати, боковые лучше не латать.
...или гребешок навроде "такси" только с моргающими 3мя точками на магнитах на крышу?
Изменено: FreddieCrueger, 29.02.2012 - 13:17
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2012 - 13:31
Выделить для встречных? На капоте ? Крепить не айс, да и обзор. Как вариант - на бампер с решёткой, а буксируемуму тоже на бампер ссзади.
Как - то так.
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2012 - 16:10
Стачки-Международная.
От Стачки к Портовой движение по одной полосе навстречу друг другу. Но обязательно найдется самый умный, который очень сильно торопится, выезжает на встречку (на полосе от Портовой к Стачки), не успевает проскочить, а обратно его пускать не хотят, гады. В итоге стоит поток пересекающих Стачки (к Портовой), ждет... И поток по Стачки тоже стоит, ждет...
Стачки-Кулагина-Тренева. Нет там поворота налево со Стачки на Тренева. Совсем нет. Но это почему то не смущает желающих проехать... И по фиг, что они мешают. Им надо.
Площадь 5ДК - наблюдали одного (если получится, будет видео)...
Ехал со стороны Западного, проехал мост по левой полосе, а потом тихонько так пошел не направо со всем потоком, а налево, через трамвайные пути, и на Московскую против шерсти, под кирпичик )) Там напротив остановки ОТ место было для парковки... За малым не собрал пару изумленных, едущих на Западный ...
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2012 - 20:55
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2012 - 08:11
ну вот я бы для себя купил гребешок типа таксиста, тем более что они с питанием от прикуривателя продаются везде, и на авторынках фортуна алмаз и даже в гипермаркете ашан))) только обозначение как бы не шашечки а разделить его чем то зрительно на 3 части (хотя бы намотать 2 полоски чёрной изоленты - получится что то типа знак автопоезда и вроде в ПДД есть и делается просто и на магнитиках на крышу крепится. Вопрос в следующем - будут ли другие участники ДД ПОНИМАТЬ что я хотел этим сказать.... Как тягач выделить из общего потока? Раньше он выделялся включенными фарами а счас все так ездят. Как быть? Знак аварийной остановки на капот?
Выделить для встречных? На капоте ? Крепить не айс, да и обзор. Как вариант - на бампер с решёткой, а буксируемуму тоже на бампер ссзади.
Как - то так.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2012 - 09:45
Фигня. Жёлтую моргалку хорошо, как на бензовозах, или аварийный треугольник на крышу, чтобы и задним, и передним было видно, и себе обзор не загораживать.ну вот я бы для себя купил гребешок типа таксиста, тем более что они с питанием от прикуривателя продаются везде, и на авторынках фортуна алмаз и даже в гипермаркете ашан))) только обозначение как бы не шашечки а разделить его чем то зрительно на 3 части (хотя бы намотать 2 полоски чёрной изоленты - получится что то типа знак автопоезда и вроде в ПДД есть и делается просто и на магнитиках на крышу крепится. Вопрос в следующем - будут ли другие участники ДД ПОНИМАТЬ что я хотел этим сказать...
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2012 - 10:31
...ааа... эээ... 1) где взять? 2) что скажут ПДД и гибдд ? 3) а понятно ли будет другим? например знак аварийной остановки. он д.б. как то крепиться - на магнитиках что ли, и в темноте освещаться? жолтый проблесковый маячок вроде тоже относится к запрещенным к самопроизвольной установке световым прибором, хоть прав преимущественого проезда он не предоставляет.Фигня. Жёлтую моргалку хорошо, как на бензовозах, или аварийный треугольник на крышу, чтобы и задним, и передним было видно, и себе обзор не загораживать.
171. Маячок оранжевого цвета должен быть включен на:
171.1. транспортном средстве, самоходной машине при выполнении ремонтных и других работ на дороге;
171.2. транспортном средстве, перевозящем опасные грузы, тяжеловесном и (или) крупногабаритном транспортном средстве;
171.3. механическом транспортном средстве, осуществляющем сопровождение при перевозке тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов;
171.4. механическом транспортном средстве, специально предназначенном для транспортировки поврежденных и неисправных транспортных средств, при их погрузке, транспортировке и выгрузке;
171.5. механическом транспортном средстве, специально предназначенном в соответствии с требованиями технических нормативных правовых актов для подвоза групп детей в учреждения образования, при посадке и высадке пассажиров;
171.6. самоходной машине при ее движении по дороге.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2012 - 15:53
Вот вы с классиком хрень обсуждаете
Это так прикольно- усложнять себе жизнь - вместо простой аваррийки какие-то мигалки , треугольники и прочая лабуда. ПДД соблюдать надо, но до абсурда доходить......
Изменено: серго 161, 1.03.2012 - 15:54
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2012 - 16:05
так правильно сказали - если буксир включит аварийку то ему маневры показывать нечем! а если не включать то никак не обозначишь что ты кого то тянешь - в полутьме утра, в сумерках, все спешат и часто не замечают, подрезают, влезают... мы и думаем, как себя обезопасить. Тюнинх буксира )))Вот вы с классиком хрень обсуждаете
![]()
Это так прикольно- усложнять себе жизнь - вместо простой аваррийки какие-то мигалки , треугольники и прочая лабуда. ПДД соблюдать надо, но до абсурда доходить......
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2012 - 20:14
К моменту поворота аварийку вырубил, поворот показал, и опять включил.так правильно сказали - если буксир включит аварийку то ему маневры показывать нечем! а если не включать то никак не обозначишь что ты кого то тянешь - в полутьме утра, в сумерках, все спешат и часто не замечают, подрезают, влезают... мы и думаем, как себя обезопасить. Тюнинх буксира )))
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2012 - 20:33
Преподнёс мне сюрприз к первому дню весны!
http://rutube.ru/tracks/5375221.html
Я выехал с ул.Ленина(от пл.Ленина) на кольцо(РИИЖТ) ул.Ростовского Стрелкового полка Народного Ополчения и по кольцу на ул.Шеболдаева, а вот и он, летяга!
Пришлось заскочить на бордюр, благо не весь лёд растаял, затормозил бы резко и встреча весны состоялась!
Зато на подъёме по Стадионной эта "редиска" уже ни куда не спешила!
С ВЕСНОЙ ВАС ФОРУМЧАНЕ ! И пусть подобное пролетает подальше от ВАС !
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2012 - 20:57
Тююю,на кругу СИТО через день такие встречаютсяПостоянно здесь призывают к сблюдению ПДД, согласен!
Но как это донести до сознания водятлов, подобных ху-акцентоводу Х 227 УХ / 61 ?
![]()
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2012 - 21:10
Сегодня ехал точно по твоему маршруту без всяких проблем. Если бы этот ... не начал перестраиваться в твой ряд, вы бы совершенно спокойно поехали параллельными курсами., а вот и он, летяга!
![]()
Пришлось заскочить на бордюр, благо не весь лёд растаял, затормозил бы резко и встреча весны состоялась!
Зато на подъёме по Стадионной эта "редиска" уже ни куда не спешила!Проехал с ней ("редиской" м. пола) бок о бок некоторое время,но природная скромность не позволила ему взглянуть в мою сторону!
![]()
Изменено: FollowMe, 2.03.2012 - 21:13
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2012 - 21:13
Ехал со стороны Западного, проехал мост по левой полосе, а потом тихонько так пошел не направо со всем потоком, а налево, через трамвайные пути, и на Московскую против шерсти, под кирпичик )) Там напротив остановки ОТ место было для парковки... За малым не собрал пару изумленных, едущих на Западный ...
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2012 - 15:38
Сегодня ехал точно по твоему маршруту без всяких проблем. Если бы этот ... не начал перестраиваться в твой ряд, вы бы совершенно спокойно поехали параллельными курсами.
Я по этому маршруту езжу довольно часто и без проблем, но вот нашёлся водятел!
Частенько Кунникова-Шеболдаева-Народного Ополчения с перестроением в самый левый ряд пропустив выезжающих с кольца, если таковые есть.
И даже в таком варианте из-за ОТ,создающего искуственное сужение проезжей части (выезд с Народного Ополчения на Шеболдаева), было несколько случаев подобного "подреза", причём один с резким оттормаживанием передо мой, за то, что я ему возмущённо синалил в момент наглого подрезания.Тогда регистратора у меня ещё небыло.
.
И это нормально? Впорядке вещей? Меням ПДД на ДДД?Тююю,на кругу СИТО через день такие встречаются
Изменено: klassik, 3.03.2012 - 15:32
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2012 - 09:07
По твоим расказам, такое ошущение, что ты водить не умеешь. Все тебе мешают режут и т.д. Вот из видео видно , что киа искал поворот, включил поворотник, потом понял, что ошибся выключил его и поехал прямо. А в посте №3640 видно что акцент двигался быстрее и уже проехал мимо тебя, но ты всё равно ускорился и пытался подлезть под него - зачем ? Что притормозить религия или мораль не позволяет ?
зы
Опытный водитель не тот который прав в дтп, а тот который сумел его избежать(недопустить).
Изменено: Andrik061, 4.03.2012 - 09:12
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2012 - 09:30
Водятел это ты! Акцент никуда не спешил, а вот ты ускорился, наверное хотел не дать проехать или чтобы он оттормозился резко, а он успевал, если бы ты не ускорился. Короче сам захотел создать аварийную ситуацию и не смог, сам пострадал. А теперь обижаешься, что все на тебя забили, никто не остановился не пал ниц.Постоянно здесь призывают к сблюдению ПДД, согласен!
Но как это донести до сознания водятлов, подобных ху-акцентоводу Х 227 УХ / 61 ?
![]()
Преподнёс мне сюрприз к первому дню весны!
http://rutube.ru/tracks/5375221.html
Я выехал с ул.Ленина(от пл.Ленина) на кольцо(РИИЖТ) ул.Ростовского Стрелкового полка Народного Ополчения и по кольцу на ул.Шеболдаева, а вот и он, летяга!![]()
Зато на подъёме по Стадионной эта "редиска" уже ни куда не спешила!Проехал с ней ("редиской" м. пола) бок о бок некоторое время,но природная скромность не позволила ему взглянуть в мою сторону!
![]()
ПОЗОР таким водителям..
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых