Эвакуаторы вернулись на улицы Ростова-на-Дону с новыми расценками
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2023 - 00:24
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2023 - 01:05
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2024 - 12:44
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2024 - 13:11
Чудо чудное, диво дивное: начали эвакуировать не только с инвалидских мест и из-под знаков запрета парковки, но и с тротуаров. Сам видел!
ждём, когда второрядников будут брать.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2024 - 13:21
Чудо чудное, диво дивное: начали эвакуировать не только с инвалидских мест и из-под знаков запрета парковки, но и с тротуаров. Сам видел!
Ехал по Горького на трамвае, видел как эвакуатор пристраивался к автомобилю стоящему на тротуаре, а в это время какая-то деффка на своей мафынке попыталась протиснуться между нашим трамваем стоящим на остановке с открытыми дверями и эвакуатором. Инспектор офигел от такой наглости и даже перестал заниматься эвакуатором и переключился на деффку.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2024 - 00:59
Я вот ещё какую то дичь видел: эвакуаторы привозят машины, ставят на тротуар и уезжают. Это в районе Пушкинской/Ворошиловский второстепенная улица. Прикола не понял. Причем так там давно. Я когда езжу в центр здоровья, своих жду под знаком стоянка запрещена - больше негде. Они там таскают из под знака остановка запрещена, экипажи видел. Причем один раз рядом со мной разгружали, я уже валить хотел, а они - типа не парься, мы сейчас разгрузим и уедем. В общем что это такое происходит - не знаю. А вообще я стараюсь или на норм бесплатных парковках или на платных стоять. Но там нет обычно никаких свободных днём, приходится сидеть и ждать.
Ps. Сорри за поток сознания )))
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2024 - 07:14
Я вот ещё какую то дичь видел: эвакуаторы привозят машины, ставят на тротуар и уезжают. Это в районе Пушкинской/Ворошиловский второстепенная улица. Прикола не понял. Причем так там давно. Я когда езжу в центр здоровья, своих жду под знаком стоянка запрещена - больше негде. Они там таскают из под знака остановка запрещена, экипажи видел. Причем один раз рядом со мной разгружали, я уже валить хотел, а они - типа не парься, мы сейчас разгрузим и уедем. В общем что это такое происходит - не знаю. А вообще я стараюсь или на норм бесплатных парковках или на платных стоять. Но там нет обычно никаких свободных днём, приходится сидеть и ждать.
Ps. Сорри за поток сознания )))
наверно, цыганка прокляла, карму отрабатывают взад!
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2024 - 09:46
Но там нет обычно никаких свободных днём
Интересно, какой процент из этих людей парковку оплачивает?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2024 - 10:00
На СЖМ (Волкова, Комарова) сегодня недоброе утро. Пару недель назад с Комарова при мне утащили за парковку непосредственно перед пешеходным переходом.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2024 - 10:09
наверно, цыганка прокляла, карму отрабатывают взад!
Поступила команда вернуть взад, так как машина кого надо машина !
Изменено: Малыш, 26.04.2024 - 10:09
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2024 - 10:09
Пару недель назад с Комарова при мне утащили за парковку непосредственно перед пешеходным переходом.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2024 - 10:17
Интересно, какой процент из этих людей парковку оплачивает?
... через отключённые паркоматы!
все равны перед законом, но кто-то ровнее!
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2024 - 10:26
... через отключённые паркоматы!
...интересно, у какого процента этих людей нет современного коммуникатора?
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2024 - 11:14
...интересно, у какого процента этих людей нет современного коммуникатора?
Есть староверы. Хорошо, что шапочки из фольги не носят при людях)
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2024 - 12:12
На СЖМ (Волкова, Комарова) сегодня недоброе утро. Пару недель назад с Комарова при мне утащили за парковку непосредственно перед пешеходным переходом.
И правильно делают.
Пешеходов нефига не видно из-за припаркованной машины. А идиотов пешеходов в наушниках и самокатчиков по пешедному как по тротуару ходят,неглядя по сторонам .
На Евдокимова то же часто забирают под знаками и перед пешеходным.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2024 - 12:53
Есть староверы. Хорошо, что шапочки из фольги не носят при людях)
Или пенсы?))))
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2024 - 12:55
Или пенсы?))))
Посмотрим на тебя через десяток лет, в какую развалину превратишься
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2024 - 13:05
Недавно один товарищ, который, вроде "в теме", поведал, что нынче по полоторашке очень активно обилечивают за неоплаченные парковки в центре и, якобы, с 9 утра прям круги нарезают и фиксируют, фиксирую, фиксируют. Кстати, скидок-то 50% на этот штраф, вроде нет.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2024 - 13:12
Посмотрим на тебя через десяток лет, в какую развалину превратишься
ну уж точно не таким изделием как ты
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2024 - 16:53
все наверно, платят транспортный налог, и бензин покупают.Интересно, какой процент из этих людей парковку оплачивает?
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2024 - 18:42
Что то много таких машин однако. Но лучше да, вернуть в зад, чтобы тебя не в зад))
И правильно делают! Пешехода вообще не видно.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2024 - 19:05
это в очередной раз доказывает абсурдность и ангажированность сотрудников и, собственно, самих чертей-эякуяторщиков.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2024 - 18:51
ЗЫ Вообще без финансовых потерь. Сотрудник был настроен достаточно приветливо, пожурил и попросил быть внимательнее.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2024 - 19:11
Разъясните кто знает про " точку невозврата", т. е. когда при владельце эвакуируют его машину. Сегодня отобрал авто в момент подъема, уже опечатанную. Все знакомые сказали, что повезло.
ЗЫ Вообще без финансовых потерь. Сотрудник был настроен достаточно приветливо, пожурил и попросил быть внимательнее.
даже штраф на память не оставил?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых