Лойбык, я с тобой не соглашусь и по поводу примера с непьющим. Вспомнила школу - когда все курят в компании и говорят мне - Анька, а тебе слабо? я говорю - да и чё? они заткнулись и пошли дальше. И вот это "слабо", "ну давай" и т.п.следует за человеком всю жизнь - устоишь ты или нет, это уже твоя заслуга или провал
Аня, если ты можешь сказать, что за свою жизнь ни разу не поддалась искушениям, и тебе ни разу не стало стыдно за свой поступок - респект ))) Я такого о себе сказать не могу, увы.
зато потом он до старости будет утверждать что синька это плохо, а он весь такой самодостатошный и получает от жизни позитифф не прибегая к стимуляторам, ибо он - Человек!!! гыгы, ну.. т.е. - не свинья..
вот тоже есть своя польза. и он наверняка найдет таких же ценителей трезвой жизни, борящихся за чистоту сознания ))
сам же говоришь - опыт - это школа жизни , и что бы его достичь - нужно в школе поучицца ))
Я так понимаю - сраться перестаём, и обсуждаем по существу тему?.. Я согласен - войну не люблю во всех её проявлениях.
Естественно, только собственный опыт действенен. И все слова о том, что в розетке ток дерётся, ни о чём, пока сам не сунешь палец.
Говорил я том, что пришёл к выводу: не хочу искушать людей на плохое. Это уже не доставляет удовольствия. Бывало (применительно к известному случаю) смотрю - додик натуральный с женой. Думаю: да ты кто такой, чтобы драть её эксклюзивно, не делясь ни с кем?.. Ну и соблазнял. Раньше.
Это же кайф - получаешь, что хочешь получить. А на других - насрать. Пусть мучаются, раз они такие лохи.
Я к тому, что как только русские водители в Германии почуют, что можно избежать штрафа в 2000 евро, дав русскому ГАИшнику 700 евро, они не применут этой возможностью воспользоваться
А, ну это уже не Германия. как бы, а маленькая Рашка ))))) рыбак рыбака )))