Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3576 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 10:04

Так и что теперь делать будем?

Президент РФ Владимир Путин отверг обвинения в нарушении прав секс-меньшинств в России и заявил о своей готовности встретиться с представителями ЛГБТ-движения, если от гей-сообщества поступит соответствующий запрос. Об этом глава государства сказал в интервью агентству Associated Press и "Первому каналу".

http://top.rbc.ru/so...13/874696.shtml
Читать полностью:http://top.rbc.ru/so...13/874696.shtml

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#3577 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 10:09

И что? Объявил о готовности не значит встретиться, или для тебя это одно и то же?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3578 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 10:14

а ну да..это только навальный если его поддерживают лгбт то сразу педик

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#3579 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 10:17

а ну да..это только навальный если его поддерживают лгбт то сразу педик

Ты не истери. Где ты прочитал, что ЛГБТ поддерживают Путина?

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3580 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 10:19

Я не истерю но в минус навальному ставилось что он поддерживает лгбт,а вот нашему стерху желающему так же встречаться это не ставиться парадокс?

"Если кто-то хочет со мной из них встретиться - пожалуйста, но пока такой инициативы не было. Я, как правило, встречаюсь со всеми, кто высказывает просьбу о встрече и предлагает обсудить какую-то проблему, которую считает важной. Пока не было таких предложения. Я вас уверяю, что работаю с такими людьми (представителями гей-сообщества. - Примеч. РБК), я их иногда награждаю государственными медалями и орденами за их достижения в тех или иных сферах", - отметил В.Путин.

"У нас абсолютно нормальные отношения, и я не вижу здесь ничего особенного. Вот говорят, что Петр Ильич Чайковский был гомосексуалистом. Правда, мы любим его не за это, но он был великий музыкант, и мы все любим его музыку. Ну и что? Не надо делать из мухи слона, ничего страшного здесь, у нас в стране, и ужасного не происходит", - добавил президент.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/so...13/874696.shtml

Изменено: freeman, 4.09.2013 - 10:20

#3581 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 10:27

Ты взрослый человек, а ведешь себя как дебил. Ты читать умеешь? Ты что, не понял идиотского высера - голосуешь за Собянина, значит голосуешь за Кадырова, типа они же ЕР. Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст, не напоминает.

Суть в том , что связка Собянин-Кадыров-ЕР-ВВП-имеет место быть и ты об этом тоже прекрасно понимаешь. Но связка ЛГБТ-Навальный не имеет место быть. Я надеюсь ты меня понял, если , конечно тебя в детсве головой об пол не роняли.

#3582 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 10:33

был в Москве

Видел

1 ладу калину с надписью Навальный

Кубов не видел,

в метро газетку не давали

агитаторов тоже небыло.

Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#3583 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 10:41

Суть в том , что связка Собянин-Кадыров-ЕР-ВВП-имеет место быть и ты об этом тоже прекрасно понимаешь. Но связка ЛГБТ-Навальный не имеет место быть. Я надеюсь ты меня понял, если , конечно тебя в детсве головой об пол не роняли.

Тебя, по ходу роняли, ибо выкладывали плакаты, где русским языком написано про связку ЛГБТ и Навального

1239446_622515277788993_1602072943_n.jpg

был в Москве

Видел

1 ладу калину с надписью Навальный

Кубов не видел,

в метро газетку не давали

агитаторов тоже небыло.

Агитаторов всех в Ростов выслали. Смотри как разоряются

Я не истерю но в минус навальному ставилось что он поддерживает лгбт,а вот нашему стерху желающему так же встречаться это не ставиться парадокс?

Встретиться и поддержать для тебя одно и то же?

Изменено: post, 4.09.2013 - 10:39

#3584 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 10:51

Интересно, почему этой связки не может быть?

Кстати, заметил, что у сторонников Навального эдакая хамовато-быдловатая манера общения. Интересно, к чему это?

#3585 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 10:53

Интересно, почему этой связки не может быть?

Кстати, заметил, что у сторонников Навального эдакая хамовато-быдловатая манера общения. Интересно, к чему это?

Потому что у них мир черно-белый. Злой Путин с орками - добрый Навальный с эльфами

#3586 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 10:53

Тебя, по ходу роняли, ибо выкладывали плакаты, где русским языком написано про связку ЛГБТ и Навального

1239446_622515277788993_1602072943_n.jpg

Агитаторов всех в Ростов выслали. Смотри как разоряются

Встретиться и поддержать для тебя одно и то же?

Похоже, чувак перепутал слова "поддержать" и "подержать".

#3587 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 11:04

Так и что теперь делать будем?
Президент РФ Владимир Путин отверг обвинения в нарушении прав секс-меньшинств в России и заявил о своей готовности встретиться с представителями ЛГБТ-движения, если от гей-сообщества поступит соответствующий запрос. Об этом глава государства сказал в интервью агентству Associated Press и "Первому каналу".
http://top.rbc.ru/so...13/874696.shtmlЧитать полностью:http://top.rbc.ru/so...13/874696.shtml

Обычная политическая игра. Вчера Николай Алексеев, главпетух российской политики, самый главный педоактивист у нас в стране, неожиданно начал катить бочку на американцев, дескать эти мрази мешают российскому гей-движению, что с Обамой он встречаться не станет и вообще типа он, Алексеев, патриот. Вся их гомотусовка упала в чудовищный шок и щелкала клювом, не зная что сказать.
Таким образом, единого педопротеста против политики российских властей по сути больше нет. На всякий выпад любого возбужденного жопошника типа Стивена Фрая, например, насчет бойкота сочинской Олимпиады немедленно появится Алексеев сотоварищи, который устроит бабский скандал и превратит типа "мощный голос мирового лгбт сообщества" в дешевый фарс, который не нужен российскому лгбт сообществу. Довольно эффективно.

Лично я считаю это неправильной политикой. Содомии в любом ее проявлении нужно давать нулевую терпимость и пусть эксклюзивным выразителем чаяний и интересов содомитов остается Навальнер. Не стоит отнимать у него этого позорного права.

#3588 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 11:16

Обычная политическая игра. Вчера Николай Алексеев, главпетух российской политики, самый главный педоактивист у нас в стране, неожиданно начал катить бочку на американцев, дескать эти мрази мешают российскому гей-движению, что с Обамой он встречаться не станет и вообще типа он, Алексеев, патриот. Вся их гомотусовка упала в чудовищный шок и щелкала клювом, не зная что сказать.
Таким образом, единого педопротеста против политики российских властей по сути больше нет. На всякий выпад любого возбужденного жопошника типа Стивена Фрая, например, насчет бойкота сочинской Олимпиады немедленно появится Алексеев сотоварищи, который устроит бабский скандал и превратит типа "мощный голос мирового лгбт сообщества" в дешевый фарс, который не нужен российскому лгбт сообществу. Довольно эффективно.

Лично я считаю это неправильной политикой. Содомии в любом ее проявлении нужно давать нулевую терпимость и пусть эксклюзивным выразителем чаяний и интересов содомитов остается Навальнер. Не стоит отнимать у него этого позорного права.

обыкновенный фашизм.

#3589 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 11:18

Что, пространные реплики в методичке русского сектора отдела пропаганды французского КГБ закончились?

#3590 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 11:20

ответ Навального кремлёвским гaвнoрупорам :

Что, пространные реплики в методичке русского сектора отдела пропаганды французского КГБ закончились?

Ты яков экстремист, твои речи подпадают под УК РФ: про разжигание и прочее. Фашист воообщем одним словом.

#3591 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 11:23

Обычная политическая игра. Вчера Николай Алексеев ...

"В. РОМЕНСКИЙ – Только? Подождите, во властной элите ходит немало слухов о том, что тоже много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Т. ОЛЕВСКИЙ – Почему они вас не поддерживают?

Н. АЛЕКСЕЕВ – Вы хотите, чтоб я их назвал?

В. РОМЕНСКИЙ – Да, конечно. Давайте, назовите.

Н. АЛЕКСЕЕВ – Вы хотите, чтоб я их назвал? Я их сейчас назову у вас в прямом эфире.

В. РОМЕНСКИЙ – Давайте.

Н. АЛЕКСЕЕВ – Заместитель главы Администрации президента Путина Володин является лицом гомосексуальной ориентации.

Глава Сбербанка России Греф является лицом гомосексуальной ориентации.

Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации.

И ещё вам дальше надо продолжать?" (с)

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3592 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 11:23

Новый Российский Флаг, как и положенно на зелёном фоне:

Прикрепленные файлы:

#3593 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 11:24

Видимо, закончились :)
А новые реплики еще не подготовлены, конкурс на замещение вакантной должности ведущего аналитика в отдел только-только объявлен, креативить пока некому.

Алексис, может вам помочь? Написать вам реплики для новой методички? Недорого. Правда, есть опасность, что я напишу реплики специально слегка вредительские, чтобы эффективности не было, но ты шефу их втюхаешь, он схавает и зарплату тебе не срежут.

Изменено: Яков, 4.09.2013 - 11:25

#3594 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 11:27

Кто как считает, Волкова убьют, или нет? Ну если не Волкова, то равнозначную фигуру.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3595 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 11:29

Кто как считает, Волкова убьют, или нет? Ну если не Волкова, то равнозначную фигуру.

Не, Лолкова точно не грохнут. Разве что жена скалкой по кумполу. Сегодня появилось видео Лёни Лолкова, который весело оттягивается в стрип-клубе во время избирательной кампании своего обожаемого кандидата.

#3596 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 11:31

Написать вам реплики для новой методички? Недорого.

Ещё бы, твоя писанина дорогого не стоит. Так дешёвый троллинг для простолюдинов.

Конечно убьют! А Кто это?

#3597 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 11:32

Ещё бы, твоя писанина дорогого не стоит. Так дешёвый троллинг для простолюдинов.

Ну так или иначе ты соглашайся. А то скоро шеф тебя вызовет на ковер и за неэффективность снова отправит в отдел перлюстрации младшим открывателем конвертов.

#3598 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 11:34

Парни, не отвлекайтесь на Гогу. Всю ветку заляпали срачем ((

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3599 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 11:38

Интересно и правильно выстроеная защита и нападение

http://cdn.echo.msk....es/1029524.webm

Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#3600 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 11:38

Ну так или иначе ты соглашайся. А то скоро шеф тебя вызовет на ковер и за неэффективность снова отправит в отдел перлюстрации младшим открывателем конвертов.

Фантазия у тебя слабенькая, вокруг одного и тогоже топчешься : снизят зарплату отругает шеф. Что мне как фрейдисту психологу аналитику, даёт почву для размышления, о проэкции страхов. А не надо на меня проэцировать свои страхи, не надо.

Яндекс.Метрика