Я не истерю но в минус навальному ставилось что он поддерживает лгбт,а вот нашему стерху желающему так же встречаться это не ставиться парадокс?
"Если кто-то хочет со мной из них встретиться - пожалуйста, но пока такой инициативы не было. Я, как правило, встречаюсь со всеми, кто высказывает просьбу о встрече и предлагает обсудить какую-то проблему, которую считает важной. Пока не было таких предложения. Я вас уверяю, что работаю с такими людьми (представителями гей-сообщества. - Примеч. РБК), я их иногда награждаю государственными медалями и орденами за их достижения в тех или иных сферах", - отметил В.Путин.
"У нас абсолютно нормальные отношения, и я не вижу здесь ничего особенного. Вот говорят, что Петр Ильич Чайковский был гомосексуалистом. Правда, мы любим его не за это, но он был великий музыкант, и мы все любим его музыку. Ну и что? Не надо делать из мухи слона, ничего страшного здесь, у нас в стране, и ужасного не происходит", - добавил президент.
Читать полностью:http://top.rbc.ru/so...13/874696.shtml
Изменено: freeman, 4.09.2013 - 10:20
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор