а веть дествительно нельзя, щаз пойду застрелюсь
или лучше болгаркой себе голову отрезать?
Ну ты даёшь))))) рано начала))) а почему бросила?
первый правильный вопрос))
Опубликовано 22.09.2013 - 21:47
а веть дествительно нельзя, щаз пойду застрелюсь
первый правильный вопрос))
Опубликовано 22.09.2013 - 21:49
Куртку прежде сними ))) Красивая куртка - жалко )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.09.2013 - 21:51
Аня, что за грязные инсинуации....раньше я употребляла вино в стиле "2 глотка на ДР", потом я поняла, что даже это много, я ж люблю всегда полностью контролировать ситуацию. И перешла на тотал - антиалкоголь.
что?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
да незачто, просто солидарен в этом вопросе
хочешь её
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Куртку прежде сними ))) Красивая куртка - жалко )))
да, рано он помирать собрался, такой статный мужчина...и без головы
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Огромное СПАСИБО организаторам,участникам мероприятия!!!!!!! Уха,шашлык,пироги-торты и блюдо из печеных на углях овощей (не запомнила название) НЕОБЫКНОВЕННО вкусные!!!!!!
все прально делает
не отрицаю, но так себе нервы тратить - оно того не стоит. в жизни столько всего...
но если просила, конечно, имеет право, и надо просьбу удовлетворить. я просто про то, что она так изнервничалась не за что в общем-то.
Опубликовано 22.09.2013 - 21:53
Аня, что за грязные инсинуации....раньше я употребляла вино в стиле "2 глотка на ДР", потом я поняла, что даже это много, я ж люблю всегда полностью контролировать ситуацию. И перешла на тотал - антиалкоголь.
что?
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 22.09.2013 - 21:55
хочешь её
супер))
Опубликовано 22.09.2013 - 21:59
Огромное СПАСИБО организаторам,участникам мероприятия!!!!!!! Уха,шашлык,пироги-торты и блюдо из печеных на углях овощей (не запомнила название) НЕОБЫКНОВЕННО вкусные!!!!!!
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 22.09.2013 - 22:04
Аджап-сандал))))))
Жоржич называл проще)) соус)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 22.09.2013 - 22:05
Надюшку можно понять,тем более если просила!
Тем более не всё зависит от "модели" иногда света не хватает.
И выставлять фото где человек закрыл глаза, отвернулся, фотка размазалась, ну не айс!
Мужчинам то вообще всё всё равно))) А девушкам хочется как лучше
Опубликовано 22.09.2013 - 22:06
Аджап-сандал))))))
теперь точно запомню, спасибо ))))) Анют,как доехала?
Опубликовано 22.09.2013 - 22:07
молодцы! отлично погуляли, и фотки супер.
страшно завидую всем, кто попробовал все эти кулинарные изыски, да и вообще, многих была бы рада видеть.
Автофорум в его лучших проявлениях ))
Опубликовано 22.09.2013 - 22:09
И выставлять фото где человек закрыл глаза, отвернулся, фотка размазалась
мне тоже непонятно, зачем было выставлять так много фоток со мной, на одной из которых я с закрытыми глазами, на другой Людмила, раздавая уху, стоит мягко говоря, спиной, к объективу по центру фото, на третьей, ну уж чуть ли не в ноздрю мне объективом заехали. непонятно. реально. неужели нельзя сделать отбор, где-то обрезать?
Изменено: Надюшка, 22.09.2013 - 22:12
Опубликовано 22.09.2013 - 22:10
Жоржич называл проще)) соус)))
теперь точно запомню, спасибо ))))) Анют,как доехала?
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 22.09.2013 - 22:10
как бы это по мягче сказатьхочешь её
Опубликовано 22.09.2013 - 22:13
были времена на аф без цензуры , эх...
Опубликовано 22.09.2013 - 22:13
Надюшку можно понять,тем более если просила!
Тем более не всё зависит от "модели" иногда света не хватает.
И выставлять фото где человек закрыл глаза, отвернулся, фотка размазалась, ну не айс!
Так, тихо, Надя точно збс, я знаю
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 22.09.2013 - 22:14
Ну если кто-то пришел в большое собрание людей, где есть фотоаппараты, телефоны с камерами и пьют алкоголь, то ведь заранее понятно, что фото и видео будут и что они попадут в социальные сети и форумы и что изображения не обязательно будут парадно-портретные.И выставлять фото где человек закрыл глаза, отвернулся, фотка размазалась, ну не айс!
Опубликовано 22.09.2013 - 22:14
а вообще - Лой прав. очень странно видеть, как люди, чуть ли не проклятиями друг друга осыпающие здесь, на форуме, мило общаются, обнимаются и позируют на фото друг с дружкой.... а потом опять враги.
к мордобою не призываю, и хорошо, когда люди, пообщавшись вживую, понимают, что зря враждовали. но когда это только маска - очень странно видеть....
зы. прошу вышенаписанное не воспринимать близко к сердцу. раз уж все, кто был - довольны, значит все было отлично!
Опубликовано 22.09.2013 - 22:15
как бы это по мягче сказать
Разность в возрасте, хотя, как говорится - любви все возрасты покорны
Серый, очень толсто
Опубликовано 22.09.2013 - 22:16
хочешь её
не буду отвечать на коварный вопрос
а вообще - Лой прав. очень странно видеть, как люди, чуть ли не проклятиями друг друга осыпающие здесь, на форуме, мило общаются, обнимаются и позируют на фото друг с дружкой.... а потом опять враги.
к мордобою не призываю, и хорошо, когда люди, пообщавшись вживую, понимают, что зря враждовали. но когда это только маска - очень странно видеть....
зы. прошу вышенаписанное не воспринимать близко к сердцу. раз уж все, кто был - довольны, значит все было отлично!
праздник лицемерия состоялся....
Изменено: A.Sushkov, 22.09.2013 - 22:17
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 22.09.2013 - 22:17
млять, сколько у же было разборок из-за этих гребаных фоток. сколько раз я уже просила не выставлять мои фото, такое ощущение что те, кто их выставил сделали это специально. еще вчера были написаны просьбы их удалить, модераторы, опять-таки, такое ощущение, что специально их не удалили. неужели так сложно это сделать? неужели всем приятно наблюдать мое херовое настроение весь день из-за какой-то херни, которая хз почему, но да, меня раздражает.
Демьян, я тебе вчера и сегодня популярно в личку объяснила что и почему мне не нравится, тебе что-то было непонятно?
Хорошие фото только у Джастина, которые он делал хорошим фотоаппаратом, качеством и прямыми руками.
УДАЛИТЕ МОИ ФОТО. Астория, я тебе говорила, что я не хочу чтобы ты меня фоткала и выставляла фото. Что вы на самом деле издеваетесь?
Баньте, аж забаньтесь.
та ладно, эти фотки лучше чем те, на которых ты в купальнике пытаешься втянуть своё пузо
живот т.е.
Изменено: Хороший, 22.09.2013 - 22:26
Опубликовано 22.09.2013 - 22:18
Вся наша жизнь ииигррраааааааа !!! ©а вообще - Лой прав. очень странно видеть, как люди, чуть ли не проклятиями друг друга осыпающие здесь, на форуме, мило общаются, обнимаются и позируют на фото друг с дружкой.... а потом опять враги.
Изменено: Сергей77, 22.09.2013 - 22:19