Читал про пирожки по 80 рублей.
Копейки

Изменено: Яков, 10.02.2014 - 20:51
Опубликовано 10.02.2014 - 20:50
Читал про пирожки по 80 рублей.
Изменено: Яков, 10.02.2014 - 20:51
Опубликовано 10.02.2014 - 20:52
хм, знакомый там живет, мои с ним сегодня созванивались, сказал что по паспорту болельщика еда на территории бесплатно, я тож удивилась, ну потом переспрошу.
Опубликовано 10.02.2014 - 20:55
хм, знакомый там живет, мои с ним сегодня созванивались, сказал что по паспорту болельщика еда на территории бесплатно, я тож удивилась, ну потом переспрошу.
Я только оттуда.
Еды бесплатной нет. Хот дог стоит 150р, кофе, чай 100 р. Кола 0,5л. 80 р. - это на олимпийских объектах.
В сочи\Адлеое можно пообедать вдвоем за 500 р.
Опубликовано 10.02.2014 - 20:55
Копейки
Как дефлопе
Если в серебряниках то может и копейки, особенно принимая во внимание что вы данных пирожков и не видели.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 10.02.2014 - 20:57
Я только оттуда.
ну рассказывай что видел!
Опубликовано 10.02.2014 - 20:58
Я только оттуда.
Еды бесплатной нет. Хот дог стоит 150р, кофе, чай 100 р. Кола 0,5л. 80 р. - это на олимпийских объектах.
та йоптить.. все равно шо по Петергофу прогуляццо... не... так сочинцы не заработают богацтв на годы вперед...
Опубликовано 10.02.2014 - 21:09
Лицензия на питание на объектах продана с аукциона одной из транснацианальной компании.та йоптить.. все равно шо по Петергофу прогуляццо... не... так сочинцы не заработают богацтв на годы вперед...
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 10.02.2014 - 21:30
Я только оттуда.
Кошмар!!! Паходу поэтому Обама и не приехал... а бананы почем?
Опубликовано 10.02.2014 - 21:38
Кошмар!!! Паходу поэтому Обама и не приехал... а бананы почем?
ну ты расист )
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 10.02.2014 - 21:40
...так сальце з цыбулею он жеш не буде жрать!
Опубликовано 10.02.2014 - 21:53
че не так то?
что-то перспективы, я так смотрю, попасть в пятерку в медальном зачете невысока....
да не, все так.
пропаганда спорта.
только забудут к следующему зимнему сезону большинство местных "аналитиков" и липницкую и сотникову (хто это?) и легкова с черноусовым (а это хто?).
честно признайтесь, кто следил за прошлогодним чм по лыжам, да что уж там по лыжам, по биатлону?
то-то
а про перспективы..... ну, про пятерку в медальном зачете - это в лучшем случае. и лично для меня это не новость.
вот вам и липницкая.
Опубликовано 10.02.2014 - 21:56
....., кто следил за прошлогодним чм по лыжам, да что уж там по лыжам, по биатлону?
то-то
.....
и чо? меня лыжи интересуют только на олимпиаде. и чо мне не болеть?
Изменено: REGISTRATOR, 10.02.2014 - 21:58
Опубликовано 10.02.2014 - 22:00
Когда же наши в биатлоне, рыжее возьмут? Очень жду! Еще лыжи жду,мужеские, что бы Петю Нортуга выиграли... За хоккей кстати тоже тревожно, уж многое на него поставлено...
Опубликовано 10.02.2014 - 22:04
и чо? меня лыжи интересуют только на олимпиаде. и чо мне не болеть?
да болей на здоровье.
только скажи, а почему только на олимпиаде?
вот правда интересно.
вроде и гонщики те же, и дисциплины. и в динамике можно пронаблюдать (это я про кубок мира) и шансы к главному старту прикинуть (чм, ои)
Когда же наши в биатлоне, рыжее возьмут? Очень жду! Еще лыжи жду,мужеские, что бы Петю Нортуга выиграли... За хоккей кстати тоже тревожно, уж многое на него поставлено...
ну вот пожалуйста....
в биатлоне - а вот ты как думаешь? когда?
в лыжах - а почему только нуртуга? колонья уже не соперник? или ему не обидно проигрывать?
хоккей - а зачем на него многое поставлено? это игра. поле ровное, мяч шайба круглый...
Опубликовано 10.02.2014 - 22:09
Да просто интересы другие.да болей на здоровье.
вот правда интересно.
вроде и гонщики те же, и дисциплины. и в динамике можно пронаблюдать (это я про кубок мира) и шансы к главному старту прикинуть (чм, ои)
Опубликовано 10.02.2014 - 22:10
да болей на здоровье.
вот правда интересно.
ну вот пожалуйста....
в биатлоне - а вот ты как думаешь? когда?
в лыжах - а почему только нуртуга? колонья уже не соперник? или ему не обидно проигрывать?
хоккей - а зачем на него многое поставлено? это игра. поле ровное,
мячшайба круглый...
В биатлоне очень вероятно в эстафете. Скорее всего в мужской или смешанной.
В лыжах просто очень уж Петя хорош...
А хоккей... Просто телевизор посмотри, там приезд хоккеистов обсуждали больше чем серебро Вилухиной...
Опубликовано 10.02.2014 - 22:15
А хоккей... Просто телевизор посмотри, там приезд хоккеистов обсуждали больше чем серебро Вилухиной...
мда, в 2000-м тоже помнится обсуждали.... как покушали хоккеисты, с каким настроением на тренировку вышли, кто как пошутил...
чем все кончилось помнишь?
Опубликовано 10.02.2014 - 22:16
Это да.а мне их колени жалко...
Опубликовано 10.02.2014 - 22:30
мда, в 2000-м тоже помнится обсуждали.... как покушали хоккеисты, с каким настроением на тренировку вышли, кто как пошутил...
чем все кончилось помнишь?
Не помнил год, подсмотрел в гугел и все вспомнил...)) Это было круто! первое место в группе с конца... Состав тогда кстати оочень крутой был. Помню потом сколько грязи с телевизора на игроков лили...
Опубликовано 10.02.2014 - 22:33
да болей на здоровье.
вот правда интересно.
пффф олимпиада на то и олимпиада, чтобы хоть как-то "взбудоражить" интерес к спорту
в данном случае это национальное вековое событие, а чемпионаты рядовое, больше для спортсменов нежели для публики.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 10.02.2014 - 22:37
Ауди тоже понравилась Олимпиада.
Опубликовано 10.02.2014 - 22:44
ахахах
Опубликовано 11.02.2014 - 00:41
Американский бобслеист Джонни Куинн, несколько дней назад оказавшийся запертым в ванной гостиничного номера в Сочи, 10 февраля застрял в лифте. Вместе с ним в лифте находились еще один бобслеист Ник Каннингем и технический директор сборной США по биатлону Дэвид Криппс.
О происшествии в своих твиттерах написали все застрявшие в лифте американцы. «Никто не поверит, но на этот раз мы застряли в лифте», — написал Куинн. «Разумеется, я был в компании Куинна, когда дверь лифта заклинило и мы застряли», — добавил Каннингем. «Теперь мы застряли в лифте! Сможет ли Куинн нас вытащить?» — написал Криппс.
Удалось ли американцам выбраться из лифта, неизвестно, но новых сообщений на эту в их твиттерах пока нет)))