Какая смешная шутка, ахахах! Вау!!! Я поражён! В мемориз! Как только смогла такое напетросянить то? Откуда мыслищи берутся?! Жги ещё!чо за фильм? уже в прокате?

Все, что вы хотели сказать о снегопаде, мэре, жителях города и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 21:56
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 21:56
Лойба, ты скатился до слащавого чернышелюба.
тьху
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 21:58
...пора уже...
ну это твоя недоработка
Оффлайн
Не, ну а чо... прально поступают с себя начинают...
Оффлайн
Потерпите, ребята, с понедельника попустит )))) Будет теплеть понемногу ))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 21:59
Какая смешная шутка, ахахах! Вау!!! Я поражён! В мемориз! Как только смогла такое напетросянить то? Откуда мыслищи берутся?! Жги ещё!
Надеюсь ты не на морозе так сильно ржсмеешься, простудишься
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 22:00
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 22:01
тьху
А Чернышёв-то тут при чём?... Мне он совершенно безразличен - ни я от него не завишу, ни он от меня )))
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 22:02
А Чернышёв-то тут при чём?... Мне он совершенно безразличен - ни я от него не завишу, ни он от меня )))
это ты и поясни. щеку, конечно, можно подставить, но не этим ублюдкам.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 22:02
уже надо 5000 подписей) хрен чо подпишете в итоге.уже 3000 подписей за отставку мэра https://www.change.o...х-обязанностей#
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 22:03
На морозе только блонди с мобил чатятся. Не переживай.Надеюсь ты не на морозе так сильно ржсмеешься, простудишься
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Оффлайн
забань ее, пока МТС не отвалился)))Какая смешная шутка, ахахах! Вау!!! Я поражён! В мемориз! Как только смогла такое напетросянить то? Откуда мыслищи берутся?! Жги ещё!
Оффлайн
тьху
Проблема в том, что вы слишком уж надеетесь на власть, и для вас становится большим ударом, когда она вам дорожку не почистит ))))) а я давно уже ни на кого не надеюсь, кроме себя.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 22:09
женяца?жизнь продолжается
из окна щас видел салют небольшой в районе парка островского
мы два месяца не могли дочу с турмалины до цгб довезти. Из-за снега. Врач нас чуть не убила. Дите прибавило к весу при рождении 100 граммов. В три месяца. У коляски колеса сломались и дубняк был почти как сейчас.В 1986 м конец января был бесснежным и с плюсом, а вот в 1987 -м несколько дней валил снег.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 22:05
Проблема в том, что вы слишком уж надеетесь на власть, и для вас становится большим ударом, когда она вам дорожку не почистит ))))) а я давно уже ни на кого не надеюсь, кроме себя.
где-то я это слышал.
люди жрут много хлеба. по этому он и кончился.
ржсмеешься
пьяная надько
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 22:06
МХА-ХА-ХА!!!
Трассу миллерово-вешенская сам разгреб небось?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 22:10
Из сегодняшних покатушек:
1. Можно подняться на Портовую и спуститься с нее
2. Можно проехать по Вагулевского от Лендворца до Стачек
3. Стачки чистые
4. Чистили Малину напротив фортуны
5. Текучева от моста на Лесопарковую нормально
6. Еременко нормально
7. Содружества и Толмачева условно проезжие
8. Сиверса и все вокруг ж/д и авто вокзала, пл. Гвардейская, Красноармянская нормально.
9. Катаевы, Черепахины...все новое поселение условно проехать можно
10 Мечникова условно проехать можно
11. В центре припарковаться практически негде.
12. Сильно убит въезд/выезд в районе Ашана на левом. Въезд на Сиверса заблокирован фурами, все поворачивают через Ашан.
13. Все ездюки трактуют полосы движения по своему разумению и сильно удивляются встречному транспорту.
14. Нигде в городе не посыпано на всех буграх/холмах слет шлифовальщиков.
Отдельно выделю ад на Ливенцовке, пускай проектировщики прочитают про "розу ветров". Дорога на МРЭО существует и даже подвластна акцентам, надо от светофора на фортуне ехать по накатанному и через поля/газоны выходишь в аккурат на площадку осмотра.
Изменено: BadiK, 31.01.2014 - 22:19
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 22:10
где-то я это слышал.
люди жрут много хлеба. по этому он и кончился.
Попробую другими словами ))))
Я воспринимаю власть не как заботливого мать или отца, а как людей, построивших свою карьеру, чтобы получить возможность повышать своё благосостояние самыми разными способами ))) И я знаю, что любой на их месте будет вести себя точно так же )))
Поэтому и не обманываюсь, и не трачу силы и нервы на то, чтобы проклинать их и пытаться их перевоспитать )))
Я стараюсь, в меру своих сил, отдать им (государству), как можно меньше (как и многие люди), но и не жду от них ничего хорошего.
В этом есть своя прелесть - меньше разочарований ))) Когда больше рассчитываешь на себя, а не на кого-то, даже если этот кто-то что-то должен )))
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 22:14
согдасен по всему обзацу. у автобизнеса диаметрально противоположные дживения - сервис захлебывается, продажи чахнут.Последствия снегопада мы ощутим ещё чуть позже, в феврале, когда придём за зарплатой и начнём считать свои кровно заработанные за январь. А получать то и нечего. Фактически рабочих дней было мало, то праздник, то снег.Предприятия стояли, понесли убытки, кто на проценте, то совсем по нулям, если не в минус ушёл, а убытки на всех разбросают. А платить по счетам-то надо, вот тут то веселуха и начнётся. А празднички 23-е и 8-е никто не отменял, за что покупать подарки любимым и на стол накрывать, вот тогда мы точно все хлебушек полюбим)
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 22:16
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 22:16
МХА-ХА-ХА!!!
Трассу миллерово-вешенская сам разгреб небось?
Нет, конечно ))) Техника прошлась )) Не расчистили бы - не поехал ))
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 22:20
Два дня хожу пешочком и практически не успеваю постоять на остановке, очень часто останавливаются машины и подвозят. Все-таки люди у нас хорошие
тебя не хватало.
Попробую другими словами ))))
попробую другими словами:
Я воспринимаю власть не как заботливого мать или отца, а как людей, которые сами взяли на себя ответственность обеспечения социальных нужд населения и несут эту ответственность гордо.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых