Перейти к содержимому

Фото

Криптовалюта - о биткоинах, лайткоинах, собаках и проч.

bitcoin litecoin dogecoin ммм

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4590 ответов в теме

#3576 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2018 - 18:40

Позанудствую - на видеокартах давно уже не добывают биткоины. А альтернативные криптовалюты, которые добывают на ЖПУ, каждый день появляются новые и "последней" монеты не будет никогда.

Т.е. число криптовалют ничем не ограничено? А давайте сгенерим afcoin!
  • 0

#3577 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2018 - 18:42

ем гречку и грудку. Я бедный?

еда от которой не толстеешь. 

• 0

#3578 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 103 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2018 - 18:43

еда от которой не толстеешь.

Толстеешь, но не так быстро, как от пиццы)
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#3579 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2018 - 18:43

Т.е. число криптовалют ничем не ограничено? А давайте сгенерим afcoin!

Ничем. Каждый технарь-программист, кто располагает свободными временем и достаточными знаниями, может создать свою криптовалюту, раскрутить её и впихнуть на какую-нибудь биржу.

• 1

#3580 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2018 - 18:45

а в Q3 не играешь?

не, когда кс появился тока, на чемпах выступал  давно.  Были Школьные времена прогуливали в клубах )))  :D

Ничем. Каждый технарь-программист, кто располагает свободными временем и достаточными знаниями, может создать свою криптовалюту, раскрутить её и впихнуть на какую-нибудь биржу.

нет, не каждый и даже не десятый и не сотый

Изменено: Гасик-New, 8.02.2018 - 18:50

• 0

#3581 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2018 - 18:57

А если б заработал, то написал бы: -Заказал пару поваров, чтобы приготовили пиццу? )

Благодарю что меня не забываете и переживаете если пропадаю.

• 0

#3582 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2018 - 19:57

Заказал пару пиц сижу жду  доставку ))   
Поиграю в контер страйк  1.6  :)

Гася, пицца - это же еда для "рабов офиса". Свободолюбивые джедаи биткоина должны чем то более изысканным и сбалансированным питаться.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#3583 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2018 - 20:42

Компания ASUS

"В нашем цифровом веке мы используем все больше умных гаджетов и различных устройств, облегчающих нашу жизнь. И не за горами то время, когда привычная нам бумажная валюта сменится на цифровую.  Именно для этих целей компания ASUS разработала материнскую плату ASUS B250 Mining Expert, позволяющую с легкостью подключить до 19 видеокарт и увеличить вычислительную способность системы"

Кстати уже давно в продаже 20 к стоит, что очень недорого для таких характеристик.

PmtOviXN3iQ.jpg

нитольколишвсе знают, что на этом г0вне запускается максимум 12 карт и то под Hive

зато какая реклама....

• 0

#3584 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2018 - 20:48

c35c439215a9.jpg

• 7
Подпись нарушала правила форума

#3585 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2018 - 20:57

Сотрудники Сбербанка майнят криптовалюту на служебном оборудовании
Февраль 7, 2018
Председатель правления Сбербанка России Герман Греф рассказал, что сотрудники банка часто майнят криптовалюту на рабочем месте.

В Беларуси начнут подготовку специалистов по блокчейну и криптовалютам

Гася, пицца - это же еда для "рабов офиса". Свободолюбивые джедаи биткоина должны чем то более изысканным и сбалансированным питаться.

хз, рыбу не кайф, мясо не кайф,  фруктов не против некоторых

Изменено: Гасик-New, 8.02.2018 - 20:57

• 0

#3586 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 652 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2018 - 21:11

В Сбербанке можно принести и подключить в сеть свой комп? Или у них рабочие компы с такими картами?
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#3587 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2018 - 21:16

Я так понял поймали не простых офисных работников, а админку, кто серьезным оборудованием заведует.
  • 0

#3588 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2018 - 21:17

В Сбербанке можно принести и подключить в сеть свой комп? Или у них рабочие компы с такими картами?

просто дешёвый пиар из серии "мы скупили все видеокарты, извините"

• 0

#3589 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2018 - 21:23

Хм... надо проверить серверную... как отличить оборудование для майнинга?

• 0

#3590 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2018 - 21:44

Я так понял поймали не простых офисных работников, а админку, кто серьезным оборудованием заведует.

Да не кого там не поймали, думаю дальше майнит сбер, сбер и биржу хотел делать через дочку в Швейцарии. А почему бы сберу это не сделать ?

Хм... надо проверить серверную... как отличить оборудование для майнинга?

Пытались майнить на суперкомпьютере. Задержаны инженеры ядерного центра в Сарове
Суперкомпьютер в Сарове был запущен в 2011 году. Согласно данным из открытых источников, к 2018–2020 годам мощность машины планировалось увеличить до одного эксафлопса (квинтиллион (10 в 18-й степени) операций с плавающей запятой в секунду).

я думаю даже в ментовке майнят сейчас запросто, на оборудовании конфискованном, ну или начальники отделов себе взяли попользоваться бесплатно на время )))   

• 0

#3591 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2018 - 00:39

В ядерном центре в Сарове инженеры пытались добывать биткоины на суперкомпьютере

В городе Саров Нижегородской области РФ два сотрудника закрытого федерального ядерного центра через внутреннюю сеть подключили к Интернету суперкомпьютер и пытались добывать на нем биткоины.

По данным о подключении к сети новых устройств майнеров обнаружили в управлении безопасности центра и передали в руки ФСБ. Как сообщается, оба майнера находятся под подпиской о невыезде, в том время как рассматривается вопрос об их увольнении.

Суперкомпьютер в Сарове был запущен в 2011 году и на тот момент являлся самым мощным в России, и двенадацтым по мощности среди 500 мировых суперкомпьютеров. К 2020 году его вычислительные мощности собирались довести до экзафлопсного уровня.

Напомним, что ранее случаи майнинга криптовалют на служебном оборудовании выявили в ПАО “Транснефть“, Сбербанке России и подконтрольном Кремлю Совмине Крыма.

Грендай видишь в ядерном центре инженерам маленькие зарплаты платят

Изменено: Гасик-New, 9.02.2018 - 00:42

• 0

#3592 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2018 - 05:44

В ядерном центре в Сарове инженеры пытались добывать биткоины на суперкомпьютере

В городе Саров Нижегородской области РФ два сотрудника закрытого федерального ядерного центра через внутреннюю сеть подключили к Интернету суперкомпьютер и пытались добывать на нем биткоины.

По данным о подключении к сети новых устройств майнеров обнаружили в управлении безопасности центра и передали в руки ФСБ. Как сообщается, оба майнера находятся под подпиской о невыезде, в том время как рассматривается вопрос об их увольнении.

Суперкомпьютер в Сарове был запущен в 2011 году и на тот момент являлся самым мощным в России, и двенадацтым по мощности среди 500 мировых суперкомпьютеров. К 2020 году его вычислительные мощности собирались довести до экзафлопсного уровня.

Напомним, что ранее случаи майнинга криптовалют на служебном оборудовании выявили в ПАО “Транснефть“, Сбербанке России и подконтрольном Кремлю Совмине Крыма.

Грендай видишь в ядерном центре инженерам маленькие зарплаты платят

там админы майнили, и то недолго, причём тут инженеры ядерного центра? Народ писал что супер комп 1000$ в сутки майнить может.
  • 0

#3593 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 745 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2018 - 07:48

c35c439215a9.jpg

что мне больше всего понравилось в этом письме, так это подпись - частный инвестор ) красиво и пафосно звучит
  • 0

#3594 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2018 - 08:00

Майнят все на чем только можно. Даже на телефонах. А форумцы кричат что майнить невыгодно) Так невыгодно, что люди вместо работы занимаются майнингом.
  • 0

#3595 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2018 - 08:05

Майнят все на чем только можно. Даже на телефонах. А форумцы кричат что майнить невыгодно) Так невыгодно, что люди вместо работы занимаются майнингом.

потому что они майнят на самом форуме.

• 0

#3596 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 745 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2018 - 08:07

интересно, кто-то уже высчитал порог рентабельности майнинга? понятно, что он будет меняться, но общая же картина наверняка есть
  • 0

#3597 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2018 - 08:23

интересно, кто-то уже высчитал порог рентабельности майнинга? понятно, что он будет меняться, но общая же картина наверняка есть

Тони, вот ты тут один из тех кто смеешься над этим при этом незнаешь даже самых основных вещей в этой теме. Ты и в теме про Суворовский высказывался в подобном роде при этом имея малое представление о нем.
Может перед тем как дискутировать и писать, что это все ерунда надо хотябы прочитать об этом?
Да выгодность майнинга давно просчитана. В интернете полно калькуляторов, где ты вибираешь оборудование и стоимость электричества и тебе выдается ответ через сколько дней окупится карта, сколько денег ты будешь получать в день. Естественно рентабельность выше чем выше курс.
Сейчас я создаю статью, где простым языком все расскажу,и всем станет понятно что ЭТО и возможно насмешек станет меньше.
  • 0

#3598 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 745 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2018 - 08:30

Тони, вот ты тут один из тех кто смеешься над этим при этом незнаешь даже самых основных вещей в этой теме. Ты и в теме про Суворовский высказывался в подобном роде при этом имея малое представление о нем.
Может перед тем как дискутировать и писать, что это все ерунда надо хотябы прочитать об этом?
Да выгодность майнинга давно просчитана. В интернете полно калькуляторов, где ты вибираешь оборудование и стоимость электричества и тебе выдается ответ через сколько дней окупится карта, сколько денег ты будешь получать в день. Естественно рентабельность выше чем выше курс.
Сейчас я создаю статью, где простым языком все расскажу,и всем станет понятно что ЭТО и возможно насмешек станет меньше.

почему я смеюсь над майнингом? вовсе нет, кто-то и на ммм озолотиться сумел )
смеюсь я над теми, кто набрал кредитов на это дело и прогорел, как товарищ выше, имевший глупость взять денег в мфо и купить биток по 20 - хотя я думаю это скорее тролль, слишком уж жирно. не верю, что кто-то может быть таким идиотом

а в данном случае мне интересна общая картина, не вдаваясь в детали. мне интереснее реальный бизнес, а не виртуальный )
  • 0

#3599 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2018 - 08:32

Как их станет меньше, если статьи пишут, а не создают

• 0

#3600 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 9.02.2018 - 09:17

Майнеры работают в убыток и молятся, чтобы биткоин вернулся к прежним высотам

http://www.forexpf.r...hnim-vysot.html

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

Также с меткой «bitcoin, litecoin, dogecoin, ммм»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика