Т.е. число криптовалют ничем не ограничено? А давайте сгенерим afcoin!Позанудствую - на видеокартах давно уже не добывают биткоины. А альтернативные криптовалюты, которые добывают на ЖПУ, каждый день появляются новые и "последней" монеты не будет никогда.

Криптовалюта - о биткоинах, лайткоинах, собаках и проч.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2018 - 18:40
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2018 - 18:42
ем гречку и грудку. Я бедный?
еда от которой не толстеешь.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2018 - 18:43
Толстеешь, но не так быстро, как от пиццы)еда от которой не толстеешь.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2018 - 18:43
Т.е. число криптовалют ничем не ограничено? А давайте сгенерим afcoin!
Ничем. Каждый технарь-программист, кто располагает свободными временем и достаточными знаниями, может создать свою криптовалюту, раскрутить её и впихнуть на какую-нибудь биржу.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2018 - 18:45
а в Q3 не играешь?
не, когда кс появился тока, на чемпах выступал давно. Были Школьные времена прогуливали в клубах )))
Ничем. Каждый технарь-программист, кто располагает свободными временем и достаточными знаниями, может создать свою криптовалюту, раскрутить её и впихнуть на какую-нибудь биржу.
нет, не каждый и даже не десятый и не сотый
Изменено: Гасик-New, 8.02.2018 - 18:50
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2018 - 18:57
А если б заработал, то написал бы: -Заказал пару поваров, чтобы приготовили пиццу? )
Благодарю что меня не забываете и переживаете если пропадаю.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2018 - 19:57
Заказал пару пиц сижу жду доставку ))
Поиграю в контер страйк 1.6
Гася, пицца - это же еда для "рабов офиса". Свободолюбивые джедаи биткоина должны чем то более изысканным и сбалансированным питаться.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2018 - 20:42
Компания ASUS
"В нашем цифровом веке мы используем все больше умных гаджетов и различных устройств, облегчающих нашу жизнь. И не за горами то время, когда привычная нам бумажная валюта сменится на цифровую. Именно для этих целей компания ASUS разработала материнскую плату ASUS B250 Mining Expert, позволяющую с легкостью подключить до 19 видеокарт и увеличить вычислительную способность системы"
Кстати уже давно в продаже 20 к стоит, что очень недорого для таких характеристик.
нитольколишвсе знают, что на этом г0вне запускается максимум 12 карт и то под Hive
зато какая реклама....
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2018 - 20:48
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2018 - 20:57
Гася, пицца - это же еда для "рабов офиса". Свободолюбивые джедаи биткоина должны чем то более изысканным и сбалансированным питаться.
хз, рыбу не кайф, мясо не кайф, фруктов не против некоторых
Изменено: Гасик-New, 8.02.2018 - 20:57
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2018 - 21:11
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2018 - 21:16
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2018 - 21:17
В Сбербанке можно принести и подключить в сеть свой комп? Или у них рабочие компы с такими картами?
просто дешёвый пиар из серии "мы скупили все видеокарты, извините"
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2018 - 21:23
Хм... надо проверить серверную... как отличить оборудование для майнинга?
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2018 - 21:44
Я так понял поймали не простых офисных работников, а админку, кто серьезным оборудованием заведует.
Да не кого там не поймали, думаю дальше майнит сбер, сбер и биржу хотел делать через дочку в Швейцарии. А почему бы сберу это не сделать ?
Хм... надо проверить серверную... как отличить оборудование для майнинга?
я думаю даже в ментовке майнят сейчас запросто, на оборудовании конфискованном, ну или начальники отделов себе взяли попользоваться бесплатно на время )))
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2018 - 00:39
Грендай видишь в ядерном центре инженерам маленькие зарплаты платят
Изменено: Гасик-New, 9.02.2018 - 00:42
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2018 - 05:44
там админы майнили, и то недолго, причём тут инженеры ядерного центра? Народ писал что супер комп 1000$ в сутки майнить может.В ядерном центре в Сарове инженеры пытались добывать биткоины на суперкомпьютере
В городе Саров Нижегородской области РФ два сотрудника закрытого федерального ядерного центра через внутреннюю сеть подключили к Интернету суперкомпьютер и пытались добывать на нем биткоины.
По данным о подключении к сети новых устройств майнеров обнаружили в управлении безопасности центра и передали в руки ФСБ. Как сообщается, оба майнера находятся под подпиской о невыезде, в том время как рассматривается вопрос об их увольнении.
Суперкомпьютер в Сарове был запущен в 2011 году и на тот момент являлся самым мощным в России, и двенадацтым по мощности среди 500 мировых суперкомпьютеров. К 2020 году его вычислительные мощности собирались довести до экзафлопсного уровня.
Напомним, что ранее случаи майнинга криптовалют на служебном оборудовании выявили в ПАО “Транснефть“, Сбербанке России и подконтрольном Кремлю Совмине Крыма.
Грендай видишь в ядерном центре инженерам маленькие зарплаты платят
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2018 - 07:48
что мне больше всего понравилось в этом письме, так это подпись - частный инвестор ) красиво и пафосно звучит
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2018 - 08:00
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2018 - 08:05
Майнят все на чем только можно. Даже на телефонах. А форумцы кричат что майнить невыгодно) Так невыгодно, что люди вместо работы занимаются майнингом.
потому что они майнят на самом форуме.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2018 - 08:07
интересно, кто-то уже высчитал порог рентабельности майнинга? понятно, что он будет меняться, но общая же картина наверняка естьМайнят все на чем только можно. Даже на телефонах. А форумцы кричат что майнить невыгодно) Так невыгодно, что люди вместо работы занимаются майнингом.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2018 - 08:23
Тони, вот ты тут один из тех кто смеешься над этим при этом незнаешь даже самых основных вещей в этой теме. Ты и в теме про Суворовский высказывался в подобном роде при этом имея малое представление о нем.интересно, кто-то уже высчитал порог рентабельности майнинга? понятно, что он будет меняться, но общая же картина наверняка есть
Может перед тем как дискутировать и писать, что это все ерунда надо хотябы прочитать об этом?
Да выгодность майнинга давно просчитана. В интернете полно калькуляторов, где ты вибираешь оборудование и стоимость электричества и тебе выдается ответ через сколько дней окупится карта, сколько денег ты будешь получать в день. Естественно рентабельность выше чем выше курс.
Сейчас я создаю статью, где простым языком все расскажу,и всем станет понятно что ЭТО и возможно насмешек станет меньше.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2018 - 08:30
почему я смеюсь над майнингом? вовсе нет, кто-то и на ммм озолотиться сумел )Тони, вот ты тут один из тех кто смеешься над этим при этом незнаешь даже самых основных вещей в этой теме. Ты и в теме про Суворовский высказывался в подобном роде при этом имея малое представление о нем.
Может перед тем как дискутировать и писать, что это все ерунда надо хотябы прочитать об этом?
Да выгодность майнинга давно просчитана. В интернете полно калькуляторов, где ты вибираешь оборудование и стоимость электричества и тебе выдается ответ через сколько дней окупится карта, сколько денег ты будешь получать в день. Естественно рентабельность выше чем выше курс.
Сейчас я создаю статью, где простым языком все расскажу,и всем станет понятно что ЭТО и возможно насмешек станет меньше.
смеюсь я над теми, кто набрал кредитов на это дело и прогорел, как товарищ выше, имевший глупость взять денег в мфо и купить биток по 20 - хотя я думаю это скорее тролль, слишком уж жирно. не верю, что кто-то может быть таким идиотом
а в данном случае мне интересна общая картина, не вдаваясь в детали. мне интереснее реальный бизнес, а не виртуальный )
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2018 - 08:32
Как их станет меньше, если статьи пишут, а не создают
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2018 - 09:17
Майнят все на чем только можно. Даже на телефонах. А форумцы кричат что майнить невыгодно) Так невыгодно, что люди вместо работы занимаются майнингом.
Майнеры работают в убыток и молятся, чтобы биткоин вернулся к прежним высотам
http://www.forexpf.r...hnim-vysot.html
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Также с меткой «bitcoin, litecoin, dogecoin, ммм»
Большая флудерская →
Чёрный/белый список →
интернет-магазин s-a-s.ruАвтор: rayban • Дата: 15.11.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых