Минфин уже отклонил закон об ужесточении наказания в случае нападения на медработников...
Откуда информация?
Опубликовано 22.05.2017 - 12:55
Минфин уже отклонил закон об ужесточении наказания в случае нападения на медработников...
Откуда информация?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 22.05.2017 - 15:49
Сейчас тебе напишут, что это больные люди. И вообще она сама нарвалась)))
Однозначно больные! И лечить их надо. Причем многих - принудительно и предварительно изолировав от общества.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 22.05.2017 - 19:16
Опубликовано 22.05.2017 - 19:26
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 22.05.2017 - 21:21
Недостаточно выразить сочувствие)))
Вот мне тоже это интересно.
Вы самое интересное не заметили,в конце заметки:
---
— Законопроект не поддерживается, Минфин согласен с отрицательным отзывом на него со стороны правительства, — заявил 16 мая источник в финансовом ведомстве
---
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 22.05.2017 - 21:26
Опубликовано 22.05.2017 - 22:47
Не правильно принимать закон о защите медработников при исполнении, должен быть единый закон о защите все, кто является при исполнении своих обязанностей, будь то мед работник, работник почты, или аварийщик горгаза и.т.д.
Опубликовано 22.05.2017 - 23:03
Не правильно принимать закон о защите медработников при исполнении, должен быть единый закон о защите все, кто является при исполнении своих обязанностей, будь то мед работник, работник почты, или аварийщик горгаза и.т.д.
ну ментов же отдельно закон защищает,вон пуговичку оторовали,эмаль с зуба сбили,за дубинку схватили и все реальный срок
Опубликовано 22.05.2017 - 23:44
ну ментов же отдельно закон защищает,вон пуговичку оторовали,эмаль с зуба сбили,за дубинку схватили и все реальный срок
В некоторых странах за это расстрел на месте и это не кого не шокирует.
Изменено: gever., 22.05.2017 - 23:45
Опубликовано 22.05.2017 - 23:55
В некоторых странах за это расстрел на месте и это не кого не шокирует.
Опубликовано 23.05.2017 - 00:01
А вот нас, медиков, каждый день бьют.
Вы наверное слишком преувеличиваете, если бы били - показывали бы по ТВ. И реально сменили работу.
Опубликовано 23.05.2017 - 00:04
Вы наверное слишком преувеличиваете, если бы били - показывали бы по ТВ. И реально сменили работу.
таксистов часто по тв показывают? А ведь тоже бьют каждый день
Опубликовано 23.05.2017 - 00:06
таксистов часто по тв показывают? А ведь тоже бьют каждый день
Разве что в масштабах всей страны...
Тогда и трактористов бьют, и официантов, да и вообще, любую профессию.
Опубликовано 23.05.2017 - 00:06
Опубликовано 23.05.2017 - 00:11
Отвали. Тот, кто меня конкретно ударил, плохо себя чувствовал. Потом. А по телевизору не показывают. Так телевизора не хватит!
Судя по вам, повреждений вы не получили, и сомневаюсь в адекватности описания вами ситуации. Не устраивает - увольняйтесь, на ваше место найдутся другие.
Однако вы постоянно ноете, но цепко держитесь за свое место.
Опубликовано 23.05.2017 - 00:12
Разве что в масштабах всей страны...
масштабов города достаточно. А в в случае скорой помощи достаточно даже не побоев, а угроз. Вот представь на минутку - ты едешь в любое время дня и ночи непонятно куда, не понятно к кому, заходишь в квартиру/дом, где непонятно сколько кого находится... Представил? А теперь представь, что это делают хрупкие девушки в полном одиночестве, наперевес со здоровенным чемоданом
Опубликовано 23.05.2017 - 00:17
Судя по вам, повреждений вы не получили, и сомневаюсь в адекватности описания вами ситуации. Не устраивает - увольняйтесь, на ваше место найдутся другие.Однако вы постоянно ноете, но цепко держитесь за свое место.
Опубликовано 23.05.2017 - 00:19
масштабов города достаточно. А в в случае скорой помощи достаточно даже не побоев, а угроз. Вот представь на минутку - ты едешь в любое время дня и ночи непонятно куда, не понятно к кому, заходишь в квартиру/дом, где непонятно сколько кого находится... Представил? А теперь представь, что это делают хрупкие девушки в полном один
Мне трудно представить, что кто-то вызвал помощь и начал угрожать. Такие случаи если и есть, то крайне редки.
Кто найдется? Где? Ауууууу!!!!! Найдитесь, срочно! Желательно, с мозгами! На город-миллионник чуть больше 70ти недоукомплектованых бригад.
Точно так же говорили в нашей местной школе, пока не пришла новая директриса и очень сильно обновила и дополнила состав.
Опубликовано 23.05.2017 - 00:24
Объяснять ничего не буду. Ибо бесполезно. Я ною? Ок. Трудно представить? Ок. Здесь вываливать все что было в моей практике? Не буду. Увольняться? Да не, я мазохист. Мне нравится, когда меня бьют и собаками травят)))Судя по вам, повреждений вы не получили, и сомневаюсь в адекватности описания вами ситуации. Не устраивает - увольняйтесь, на ваше место найдутся другие.Однако вы постоянно ноете, но цепко держитесь за свое место.
Опубликовано 23.05.2017 - 00:30
Объяснять ничего не буду. Ибо бесполезно. Я ною? Ок. Трудно представить? Ок. Здесь вываливать все что было в моей практике? Не буду. Увольняться? Да не, я мазохист. Мне нравится, когда меня бьют и собаками травят)))
А здесь должна быть фраза Лаврова.
Бессмысленно ныть. Просто работайте, как и все другие, или смените профессию, например на крановщицу. У меня сегодня была в гостях красавица с МВД, совсем не ныла, хотя априори работа и опасна и трудна.
Опубликовано 23.05.2017 - 00:30
Мне трудно представить, что кто-то вызвал помощь и начал угрожать. Такие случаи если и есть, то крайне редки.
а мне трудно представить, что можно принимать наркотики и ковыряться в их поисках по всем газонам города. Значит такие случаи если и есть, то крайне редки?
Опубликовано 23.05.2017 - 00:34
а мне трудно представить, что можно принимать наркотики и ковыряться в их поисках по всем газонам города. Значит такие случаи если и есть, то крайне редки?
Вы часто видите наркоманов? Я - крайне редко.
По сравнению с 90-ми, их сейчас можно сказать нет.
Опубликовано 23.05.2017 - 00:34
Вы часто видите наркоманов? Я - крайне редко.По сравнению с 90-ми, их сейчас можно сказать нет.
Опубликовано 23.05.2017 - 00:35
Вы часто видите наркоманов? Я - крайне редко.
По сравнению с 90-ми, их сейчас можно сказать нет.
ты троллишь что ли? Неудачную тему выбрал для этого
Опубликовано 23.05.2017 - 00:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых