Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#3576 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2015 - 22:32

Не "обнулится" ваш Кбм

))))т.е. у меня по факту будет два авто застрахованых в одной страховой,но с разными кмб для меня?

зы кто знает,что в ресо на майской творится?или не получится у меня в одной все машины страховать,в альфу ехать?

• 0

Вся информация в профиле

#3577 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2015 - 22:34

Да не было год назад ТАКИХ проблем. Легко и просто страховал несколько авто в согласии, вск, и связном без всяких допов. Давайте только с ног на голову не переворачивать. Клиент должен получать полис в день обращения и точка. Весь бардак от беззубости контролирующих и наглости контролируемых. Не все следят за этой темой, соответственно в страховые обращаются по мере необходимости

улыбнуло. Должен, да. И что дальше? 

Контролируемые посылают разве что не нах, потому что контролирующие не реагируют. Я в РСА отправила жалобу на СК, думаешь мне ответили? нет.

Изменено: Алюша, 16.01.2015 - 22:37

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3578 Оффлайн   qwe

qwe

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 930 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2015 - 22:34

Не знаю что творится в РЕСО на Майской, но в Альфе все оооооччеееень меееедлееееннноооооооо

• 0

#3579 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 929 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2015 - 22:35

Да не было год назад ТАКИХ проблем. Легко и просто страховал несколько авто в согласии, вск, и связном без всяких допов. Давайте только с ног на голову не переворачивать. Клиент должен получать полис в день обращения и точка. Весь бардак от беззубости контролирующих и наглости контролируемых. Не все следят за этой темой, соответственно в страховые обращаются по мере необходимости

были
  • 1
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#3580 Оффлайн   qwe

qwe

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 930 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2015 - 22:37

Год назад было намного, намного проще. Я сделал в Связном без допов, при этом было 3 страховых на выбор. За 10 минут. 

• 0

#3581 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2015 - 22:41

были

ТАКИХ КАК СЕЙЧАС небыло. В прошлом году была проблема с бланками (ну, по крайней мере так говорили). Допы в наглую навяливал только РГС. Однако мы взяли на этом форуме первый попавшийся номер телефона, позвонили, и просто поехали и сделали ОСАГО без допов.

Изменено: CyClone, 16.01.2015 - 22:44

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#3582 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 929 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2015 - 22:59

Я не буду никого переубеждать. Кому интересно -отмотайте тему на год назад.
  • 0
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#3583 Оффлайн   qwe

qwe

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 930 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2015 - 23:11

Да чего ее мотать, у всех есть машины, все делают эти страховки каждый год

• 0

#3584 Оффлайн   vasia

vasia

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 217 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2015 - 23:21

улыбнуло. Должен, да. И что дальше? 

Контролируемые посылают разве что не нах, потому что контролирующие не реагируют. Я в РСА отправила жалобу на СК, думаешь мне ответили? нет.

Да кстати мне на жалобу в РСА уже второй месяц не отвечают, надо наверное жалобу продублировать, блин - а куда ж тогда  на РСА жаловаться то ? :)

• 0

#3585 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 929 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2015 - 23:24

если бы ты следил за темой год назад, когда продлял свой полис, то, внезапно для тебя, открылась проблема прошлого года о страховках. И не нужно в мой адрес умничать, когда имеешь заведомо пройгрышный вид.

если бы ты следил за темой год назад, когда продлял свой полис, то, внезапно для тебя, открылась проблема прошлого года о страховках. И не нужно в мой адрес умничать, когда имеешь заведомо пройгрышный вид.

• 0

#3586 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2015 - 23:40

Форум глючит кажНый вечер не по-детски(((

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#3587 Оффлайн   qwe

qwe

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 930 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 07:04

Да узбагойся ты уже, и пойми наконец, что в этом году гораздо сложнее сделать страховку без допов, чем в прошлом. Это видят все, кроме тебя.

"Пройгрышный вид", хоспади, писать научись по-русски, чертик с елочкой.

Да кстати мне на жалобу в РСА уже второй месяц не отвечают, надо наверное жалобу продублировать, блин - а куда ж тогда  на РСА жаловаться то ? :)

В Лигу Наций

Изменено: qwe, 17.01.2015 - 07:02

• 0

#3588 Оффлайн   qwe

qwe

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 930 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 09:13

Что уж точно можно сказать по итогам прошедшего года - так это то, что обращения в РСА абсолютно безрезультатны.

Не знаю ни одной страховой, кроме Альфы, которая сейчас не продает обязательных допов.

И сама логика обращения в РСА мне непонятна, если он состоит из тех самых страховых компаний, которые и нарушают закон. Это все равно что пожаловаться в РГС на РГС.

• 0

#3589 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 12:37

1. Не знаю ни одной страховой, кроме Альфы, которая сейчас не продает обязательных допов.

2. И сама логика обращения в РСА мне непонятна, если он состоит из тех самых страховых компаний, которые и нарушают закон. Это все равно что пожаловаться в РГС на РГС.

1. Кто вам сказал, что Альфа не продаёт допы? Мы с ними практически прекратили работать по ОСАГО, потому что допоаппетиты непомерные.

2. Слава богу, наконец люди начали это понимать! Не попустительствуй РСА продажам допстраховок, всё настолько бы далеко не зашло.

Вот в продолжение разговора две статьи:

Страховщики обвиняют в неудачах нового закона об ОСАГО президента РСА – опрос

Spoiler

http://www.insur-info.ru/news/4400/

Автовладельцы Ростовской области сталкиваются с большими проблемами при приобретении полиса ОСАГО

Spoiler

http://www.insur-info.ru/news/4405/

• 0

8-988-555-7-911

#3590 Оффлайн   VIF

VIF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 310 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 12:42

В договоре прописано. Уже звонил представитель банка.

Скока?

Сумма покрытия 822 т.р. страховая премия по программе 50\50 15 т.р. Страхую несколько лет там, страховых случаев не было (тьфу*3).

• 0
ну, больше нечего сказать

#3591 Оффлайн   qwe

qwe

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 930 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 14:16

1. Кто вам сказал, что Альфа не продаёт допы?

Возможность получения страховки в Альфе без допов я проверил на себе, о чем уже писал в этой теме раз пять :)

• 0

#3592 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 14:24

Возможность получения страховки в Альфе без допов я проверил на себе, о чем уже писал в этой теме раз пять :)

Да дай вам бог здоровья!

Вы застраховались и забыли на год, а мы продолжаем в этом "бульоне" вариться и я вам говорю, как оно есть. Или мне есть смысл здесь кого-то обманывать? :nevsosal:

• 0

8-988-555-7-911

#3593 Оффлайн   qwe

qwe

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 930 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 14:41

Да дай вам бог здоровья!

Вы застраховались и забыли на год, а мы продолжаем в этом "бульоне" вариться и я вам говорю, как оно есть. Или мне есть смысл здесь кого-то обманывать? :nevsosal:

Да я и не говорил про обман... а какой бульон вы имеете в виду? Зачем вы в нем варитесь?

• -1

#3594 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 14:47

ГК дал. Я если интересно могу ответ ЦБ России выложить сюда. Я люблю "бодаться", я пожаловался, мне ответили, я почитал, принял к сведению, теперь предупрежден, и на следующий раз буду вооружен. Хотя в этом году можно будет вроде по инету записываться на оформление осаго...

Выложи, будь ласка

Такие действия не в интересах банка, т.к. он потеряет проценты по кредиту. Туповатый пункт вообще, честно говоря. За каким х им требовать досрочного погашения, и какие именно права они собрались защищать в суде - непонятно.

А если разобьешь машину или угонят, что будет выступать залогом по кредиту?

• 0

#3595 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 14:49

ппц, а мне мот весной страховать, наверно вообще жопа будет.

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#3596 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 14:49

Ждали ПТС
С салона позвонили - забирайте машину, муж говорит сначала страховка, иначе до первого ДПСника

В худшем случае "штраф" 500 руб., номера сейчас уже не снимают

Изменено: Romul, 17.01.2015 - 14:49

• 0

#3597 Оффлайн   Grey_rnd

Grey_rnd

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 958 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 15:02

Да вот брал когда-то Макбук человеку на свое имя, в розницу он стоил 41, а в рассрочку на год 43 :) Не знаю, какие риски он перекрыл двумя тыщами, вам виднее ;)

В общем спорить не буду, просто, как уже говорил, на месте спросившего я попытался бы с этого КАСКО плавно съехать, а уж если совсем получаться не будет, только тогда покупать

Вчера в Альфе пересекся с еще одним бедолагой типа меня, рассказывал что  уже 2 месяца кормит банк обещаниями застраховать КАСКО.

Собственно, мониторил тему, вроде как есть прецеденты когда просто отказывались от страховки по КАСКО на последующие года, но при этом платили кредит исправно ну и все было хорошо. Вот в раздумьях...рискнуть бы...

• 0

#3598 Оффлайн   qwe

qwe

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 930 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 15:12

вроде как есть прецеденты когда просто отказывались от страховки по КАСКО на последующие года, но при этом платили кредит исправно ну и все было хорошо. Вот в раздумьях...рискнуть бы...

Ну так и я о том же.

Правда особого риска здесь не вижу, т.к. до реального обращения в суд они тебя еще 100 раз предупредят.

Какой риск?

В худшем случае "штраф" 500 руб., номера сейчас уже не снимают

В худшем 800 :)

• 0

#3599 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 15:16

Вчера в Альфе пересекся с еще одним бедолагой типа меня, рассказывал что  уже 2 месяца кормит банк обещаниями застраховать КАСКО.

Собственно, мониторил тему, вроде как есть прецеденты когда просто отказывались от страховки по КАСКО на последующие года, но при этом платили кредит исправно ну и все было хорошо. Вот в раздумьях...рискнуть бы...

"Бедолаги" вы когда под кредитным договором подписывались, о чём думали???...

Я понимаю, что всякое могло случиться, и в этом случае можно попытаться договориться с банком об изменении условий, можно перекредитоваться в другом банке... но тупо кормить обещаниями - это как-то не по-мужски....

• 2

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#3600 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 15:17

как это отностится к обязательству договора каско, мистер очевидность?

это к 

Такие действия не в интересах банка, т.к. он потеряет проценты по кредиту. Туповатый пункт вообще, честно говоря. За каким х им требовать досрочного погашения, и какие именно права они собрались защищать в суде - непонятно.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика