Я думал побоятся.
тю! чего боятся, если часть населения уже стоит раком в ожидании анального зондирования, одновременно лобзая власть и обгавкивая несогласных?
Опубликовано 10.05.2020 - 19:19
Я думал побоятся.
тю! чего боятся, если часть населения уже стоит раком в ожидании анального зондирования, одновременно лобзая власть и обгавкивая несогласных?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 10.05.2020 - 19:23
Я думал побоятся.
Зачем им бояться?
Опубликовано 10.05.2020 - 20:18
В Ростове найдена мёртвой экс-депутат, рассказавшая о контрабанде драгоценностей для VIP-ов
https://www.1rnd.ru/.../yandex.ru/news
система не победима....
Причина смерти?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 10.05.2020 - 20:19
Причина смерти?
Скоро узнаем.
Опубликовано 10.05.2020 - 20:39
Коронавирус...Причина смерти?
Опубликовано 10.05.2020 - 21:47
много знала
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 10.05.2020 - 22:23
Причина смерти?
надоела.
Опубликовано 10.05.2020 - 22:25
Опубликовано 11.05.2020 - 00:05
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 11.05.2020 - 00:07
По предварительным данным, смерть бывшего депутата Законодательного собрания Ростовской области Натальи Кравченко наступила из-за сердечной недостаточности.
Ну, а правда ли это - нам не узнать
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.05.2020 - 01:04
Странный заголовок. Если без хайпа, то он должен звучать так: В Ростове найена мертвой экс-депутат, получившая срок за контрабанду драгоценностей.В Ростове найдена мёртвой экс-депутат, рассказавшая о контрабанде драгоценностей для VIP-ов
https://www.1rnd.ru/.../yandex.ru/news
система не победима....
Опубликовано 11.05.2020 - 15:01
Слабачка. Министр после инфаркта через 2 дня уже на работе.
Министр языком прально шевелит.
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 13.05.2020 - 12:56
Ветер в Чите.
Опубликовано 14.05.2020 - 16:15
посмеялись?
Жители Екатеринбурга посадили в парке деревья, протестуя против незаконной вырубки. Мэрия пожалуется на их «экологический экстремизм» в ФСБ
https://www.znak.com...ya_okolo_urgups
Опубликовано 14.05.2020 - 17:12
То есть федералы при университете решили построить бассейн, кучка актывистов против, типа решила не дать и на месте бассейна для студентов решила посадить деревья. Как всегда суть конфликта подана частично и односторонне.
Земля в собственности Универа.
Ну и картинка чтобы увидеть что актывисыт сажают прям посреди свободной лужайки - баба яга против.
Правда же все заиграло новыми красками ?
Опубликовано 14.05.2020 - 17:40
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 14.05.2020 - 17:44
То есть федералы при университете решили построить бассейн, кучка актывистов против, типа решила не дать и на месте бассейна для студентов решила посадить деревья. Как всегда суть конфликта подана частично и односторонне.
Земля в собственности Универа.
Ну и картинка чтобы увидеть что актывисыт сажают прям посреди свободной лужайки - баба яга против.
Правда же все заиграло новыми красками ?
да, всё чудесно! улыбаемся и машем!
Да, сгрей не рефлексирует, набрасывает
нет, набрасывают чиновники:
В Петербурге Невский суд прекратил уголовное дело в отношении заместителя директора районного Центра социальной помощи семье и детям Елены Саловой, которая обвинялась в нецелевом расходовании 109 млн рублей. Пресс-служба городских судов отмечает, что чиновнице назначен штраф в 40 000 рублей.
https://www.mk.ru/so...tu-109-mln.html
нормально! 109 лямов украсть, 40 тыс штрафа заплатить!
Опубликовано 14.05.2020 - 17:56
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 14.05.2020 - 17:59
А что не так? Наказание не соответствует санкции по статье УК?
нет конечно! надо было орден дать за заслуги перед отечеством!
Опубликовано 14.05.2020 - 18:00
Опубликовано 14.05.2020 - 18:07
А что там за нецелевое, онм может крышу на школу покрыла из фонда на укладку тротуарной плитки - нецелевое это не всегда хищение, это так для просвещения, как можно присесть на гос службе. Тебе вставляют фитиль что крыша течет грозят посадить и вот ты вместо плитки перекрываешь крышу. Твое начальство в кошаладе а тебе судебное разбирательство за нецелевуху.
Надо реально смотреть что инкриминируют.
Опубликовано 14.05.2020 - 18:19
Опубликовано 14.05.2020 - 18:24
Еще удивительней что следователь согласился на штраф, так еще и сам просил об этом.
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 14.05.2020 - 18:31
Ну судя по статье там мошенничество. Почему возбудились по нецелевому, хз.
Надо смотреть куда пошли деньги. А об этом очень мило умолчали журнализды. Как бы там как с бассейном не получилась ситуация. Выписали на помощь малоимущим пошло на детское питание в школах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых