Не все любят похвалу. Тем паче, от людей, ниже себя в плане достижений по теме .
ты хочешь сказать, что достижения Архимеда ниже / меньше достижений Засранца?...
Архимед здесь выкладывал свои фото, очень подробные, Засранец не выложил не одного.
Опубликовано 17.09.2018 - 12:09
Не все любят похвалу. Тем паче, от людей, ниже себя в плане достижений по теме .
ты хочешь сказать, что достижения Архимеда ниже / меньше достижений Засранца?...
Архимед здесь выкладывал свои фото, очень подробные, Засранец не выложил не одного.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 17.09.2018 - 12:22
Я там 2 недели был. Пора и честь знать.Запрелестнец, а ты на диетах сидишь или просто гуляешь много?
ты ж вроде бы слинял в европы? и вместо прогулок тусишь на АФ?
Опубликовано 17.09.2018 - 12:28
То что я хотел сказать , я сказал
Засранец не выложил не одного.
Выкладывал . И до, после .
Опубликовано 17.09.2018 - 12:34
Какое то время назад он был везде. В каждом магазине спортпита.
меньше чем 44 пакетика упаковки есть?
Опубликовано 17.09.2018 - 12:36
меньше чем 44 пакетика упаковки есть?
Опубликовано 17.09.2018 - 12:39
У бабушек под подъездом поштучно.
для набора словосочетания"не знаю" меньше бы усилий и калорий израсходовал.
Опубликовано 17.09.2018 - 12:40
То что я хотел сказать , я сказал
Выкладывал . И до, после .
Ни с кем не соревнуюсь, кроме собственной Старости. Если у кого-то результаты лучше - я только порадуюсь за него.
Изменено: Архимед, 17.09.2018 - 12:40
Опубликовано 17.09.2018 - 12:44
для набора словосочетания"не знаю" меньше бы усилий и калорий израсходовал.
А в чем у тебя результат? Каков он?Ни с кем не соревнуюсь, кроме собственной Старости. Если у кого-то результаты лучше - я только порадуюсь за него.
Опубликовано 17.09.2018 - 12:47
А в чем у тебя результат? Каков он?
С чего начинал? Чего добился? За сколько?
Я же писал и подробно. Со 105 кг скинул до 70 в итоге. Было много промежуточных стадий. Всё же было в теме...
Опубликовано 17.09.2018 - 12:50
Опубликовано 17.09.2018 - 12:53
А рост?
174 см. И 74 кг сегодня с утра.
P.S.
Форму текущую могу кинуть. Это говноформа, конечно.
Изменено: Архимед, 17.09.2018 - 12:57
Опубликовано 17.09.2018 - 13:03
Так тема ж про похудение. Расход калорий - само то.
дистрофия подкрадывается незаметно
Опубликовано 17.09.2018 - 13:04
Засранец не выложил не одного.
Здрасте. А с рыбкой?!
Опубликовано 17.09.2018 - 13:41
дистрофия подкрадывается незаметно
Саркопения же.
Опубликовано 17.09.2018 - 14:03
В общем просьба ко всем - заведите соответсвующую тему и там будем бороться с алкоголизмом.
п.с. я не завожу такую тему - ибо все кинуться обсуждать автора и она погрязнет во флуде
Исполнено
Бун, ходи до наша хата
http://www.auto-rost...howtopic=118578
Опубликовано 17.09.2018 - 15:50
В зале работаете?
Ага. И не надо "выкать" В сети обращение "на ты" - вполне себе норма
Опубликовано 17.09.2018 - 17:32
Здрасте. А с рыбкой?!
на яхте?))))
Шурочка, а покажи фото ДО? Пожалуйста
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 17.09.2018 - 18:01
Ага. И не надо "выкать"
В сети обращение "на ты" - вполне себе норма
Ок! Чит спортзалом, значит. Зал, конечно, решает много вопросов сразу. Один мой знакомый сравнивает посещение зала с чисткой зубов по утрам - это естественно для предупреждения саркопении, и является просто полезной привычкой в определённом возрасте. Но когда я зашёл в кроссфит-зал на Пушкинской, я был немного напуган (даже не низкими потолками, хотя кроссфит-зал нельзя делать в полуподвальном помещении) тем, как мужики, выполняющие рывки со штангой, тут же роняют её прямо перед головами девушек, которые тренировали пресс, например... И вся эта "красота" платная, естественно, включая отдельную плату за аренду ящичка, полотенце и т.д.
Изменено: Архимед, 17.09.2018 - 18:01
Опубликовано 17.09.2018 - 18:07
Ок! Чит спортзалом, значит. Зал, конечно, решает много вопросов сразу. Один мой знакомый сравнивает посещение зала с чисткой зубов по утрам - это естественно для предупреждения саркопении, и является просто полезной привычкой в определённом возрасте. Но когда я зашёл в кроссфит-зал на Пушкинской, я был немного напуган (даже не низкими потолками, хотя кроссфит-зал нельзя делать в полуподвальном помещении) тем, как мужики, выполняющие рывки со штангой, тут же роняют её прямо перед головами девушек, которые тренировали пресс, например... И вся эта "красота" платная, естественно, включая отдельную плату за аренду ящичка, полотенце и т.д.
Почему?
Ок! И вся эта "красота" платная, естественно, включая отдельную плату за аренду ящичка, полотенце и т.д.
А есть где-то бесплатные залы? (Открытые площадки не в счет)
Опубликовано 17.09.2018 - 18:47
Почему?
Ну там требования у них есть к высоте потолков (круговые тренировки требуют хорошей циркуляции воздуха); я их сейчас не вспомню точно, но здравый смысл подсказывает, что выбрасывание мяча вверх или лазанье по канату, например, возможны только в помещении с высокими потолками. Не говоря о том, что в этом конкретном зале даже выход на перекладине (базовое движение кроссфита) несёт в себе риск стыковки лба с потолком...
А есть где-то бесплатные залы? (Открытые площадки не в счет)
Там 500 рублей разовое занятие стоит + аренда ящичка, замка к нему, полотенца и т.д. Отдавать под тыщу за разовую тренировку - дороговато мал-мал...
Изменено: Архимед, 17.09.2018 - 18:48
Опубликовано 17.09.2018 - 19:47
Так специально такой ценник на разовое занятие, чтобы брали абонеметыНу там требования у них есть к высоте потолков (круговые тренировки требуют хорошей циркуляции воздуха); я их сейчас не вспомню точно, но здравый смысл подсказывает, что выбрасывание мяча вверх или лазанье по канату, например, возможны только в помещении с высокими потолками. Не говоря о том, что в этом конкретном зале даже выход на перекладине (базовое движение кроссфита) несёт в себе риск стыковки лба с потолком...
Там 500 рублей разовое занятие стоит + аренда ящичка, замка к нему, полотенца и т.д. Отдавать под тыщу за разовую тренировку - дороговато мал-мал...
Опубликовано 17.09.2018 - 21:56
абики счас чего-то в районе 2 тыр в месяц . C бассейном
Я только за бассейн отдельно плачу , гад , дороже
Изменено: Raptor, 17.09.2018 - 21:57
Опубликовано 17.09.2018 - 23:58
По поводу плеснуть ложку масла в салат, смотреть с 7 минуты
Опубликовано 18.09.2018 - 00:18
По поводу плеснуть ложку масла в салат, смотреть с 7 минуты
Не , ну тип там налил слегонца 20 грамм . Он бы еще пол стакана плеснул для любителей " пожирнее "
Я писал про чайную ложку- не более . Это 5 грамм . Ну ладно , 5 грамм это вода . У масла плотность чуть поменьше - пусть будет 6 . ну 7 .
Это 50 -60 ккал . Не так уж и много . Порядка 3% от дневной нормы . Не смертельно , cловом .
Изменено: Raptor, 18.09.2018 - 00:20
Опубликовано 18.09.2018 - 01:16
Тоже подсели на Борю? Он гениален. Когда он взял в руки яблоко, мне вспомнился Гриндэй с авокадо. Хорошее видео.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых