Если на билете фамилия не пишется.почему бы и нет,морду разукрасил в триколор и вперед
Пишется на билете ФИ
Опубликовано 21.06.2018 - 13:51
Если на билете фамилия не пишется.почему бы и нет,морду разукрасил в триколор и вперед
Пишется на билете ФИ
На билете есть Фамилия Имя брата. Прокатит в таком случае?
На входе сверяют только Фанайди с мордой его одевшего.На кого билет вообще не важно! Я специально поменялся билетами на входе и прошли легко!
Опубликовано 21.06.2018 - 13:53
Вопрос: у брата не получается пойти на Мексику, а изменить гостя в ЛК на эту уже не разрешается, пройдет ли другой человек по его билету со своим ФанАйди?
На каждой странице задают одни и те же вопросы.
Ну прочитайте вы хоть пару страниц назад.
По вопросу - заходили вообще по левым иностранным фамилиям, никто и ничего не сверяет!
Опубликовано 21.06.2018 - 13:56
Вчера интересную картинку наблюдал. ПРишла и села впереди меня семья,русские, похожи на ростовчан папа, мама и две детей. Весь матч младший ребенок во что-то там играл, старшая в смартфоне селфилась, мама тоже, футбол смотрел только папа.Места были 1 категории, т.е. по 12 600.
Фигасе, думаю, отдать полтинник, что-бы сходить на футбол, который не смотришь:-)
И вообще, вчера было очень много детей вокруг такого возраста , что футбол им не тарахтел нигде! А тем более уругвай- аравия. И это на местах первой категории!
они, случайно, не на 1м ряду сидели? впереди меня та же тема была.
только там 1 ряд был по 640 руб. это и есть места OV
Опубликовано 21.06.2018 - 13:58
они, случайно, не на 1м ряду сидели? впереди меня та же тема была.
только там 1 ряд был по 640 руб. это и есть места OV
Не, первая категория, 427 сектор
Опубликовано 21.06.2018 - 14:02
почему на жаре? в 21 игра
мексика-корея в 18 часов начало ![]()
Вопрос: у брата не получается пойти на Мексику, а изменить гостя в ЛК на эту уже не разрешается, пройдет ли другой человек по его билету со своим ФанАйди?
пройдет без проблем
И вообще, вчера было очень много детей вокруг такого возраста , что футбол им не тарахтел нигде! А тем более уругвай- аравия. И это на местах первой категории!
да вчера вообще прям посреди матча куча народа стояла жрала и пивас пила в кафешках)
еще приличное количество людей просто ходили по стадику
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 21.06.2018 - 14:05
Бразильцы вчера барыжили билетами под стадионом, цену не узнавал
Наши переки тоже ходили предлагали.
Опубликовано 21.06.2018 - 14:09
да вчера вообще прям посреди матча куча народа стояла жрала и пивас пила в кафешках)
Для большинства что Уругвай , что Саудиты- это за краем света,и кто там играет и как - пофиг. Это кто болеет за клубный футбол , тот в теме. Я хорошо помню Диего Година, он приезжал осенью 17 года в Ростов, тогда Ростов принимал Алтетико, я смотрел на западе, в первых рядах. Ну и понятное дело, увидеть живых Суаресо и Кавани это многого стоит!
Опубликовано 21.06.2018 - 14:12
А кто знает,если после ввода кода выдает ошибку,что лучше делать еще раз нажимать добавить в корзину или Ctrl+F5 ?
Опубликовано 21.06.2018 - 14:12
Наши переки тоже ходили предлагали.
и чо хотели денег?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 21.06.2018 - 14:15
мексика-корея в 18 часов начало
тваю мать.... точно.... аааа....
тваю мать.... точно.... аааа....
мексика-корея в 18 часов начало
а у меня А101 - там тень будет )))))
Опубликовано 21.06.2018 - 14:17
На Исландию кто нить взял сейчас?
Признавайтесь НА исландию 1я категория пока доступна((
дорохо(
Опубликовано 21.06.2018 - 14:18
на 1/8 если получится, возьмите пожалуйста мне 2 билета. 3кат.
Изменено: carhartt, 21.06.2018 - 14:21
Опубликовано 21.06.2018 - 14:33
Организация хорошая, давки нет, толп нет. С 10и летней девочкой вчера 7 километров без проблем погуляли. По 350 за банку Бада и по 300 за непонятного вида гамбургеры это конечно перебор
вчера без проблем один мой гость так прошел (по билету бабушки, ФИО совершенно другое)
качество игры было располагающим к этому ![]()
Вчера в центре в одной наливайке нам сказали, что пиво на вынос запрещено в этот день продавать. Никто с таким больше не сталкивался? На Ворошиловском перед мостом наливали?
Изменено: Romul, 21.06.2018 - 14:26
Опубликовано 21.06.2018 - 14:41
Для большинства что Уругвай , что Саудиты- это за краем света,и кто там играет и как - пофиг. Это кто болеет за клубный футбол , тот в теме. Я хорошо помню Диего Година, он приезжал осенью 17 года в Ростов, тогда Ростов принимал Алтетико, я смотрел на западе, в первых рядах. Ну и понятное дело, увидеть живых Суаресо и Кавани это многого стоит!
вот суарес вообще не впечатлил ![]()
в принципе, как и кавани. так, для галочки отметил, что я их видел вживую) и все
А кто знает,если после ввода кода выдает ошибку,что лучше делать еще раз нажимать добавить в корзину или Ctrl+F5 ?
я обычно Ф5 жму
Опубликовано 21.06.2018 - 14:43
это какая категория?
есть гроши+любит жену=вот и результат)Фигасе, думаю, отдать полтинник, что-бы сходить на футбол, который не смотришь:-)
со свистомВопрос: у брата не получается пойти на Мексику, а изменить гостя в ЛК на эту уже не разрешается, пройдет ли другой человек по его билету со своим ФанАйди?
Опубликовано 21.06.2018 - 14:44
Опубликовано 21.06.2018 - 14:47
Темерницкое на ура отпускали только медленноНа Ворошиловском перед мостом наливали?
Опубликовано 21.06.2018 - 14:48
Вчера в центре в одной наливайке нам сказали, что пиво на вынос запрещено в этот день продавать. Никто с таким больше не сталкивался? На Ворошиловском перед мостом наливали?
это тот толстый, который?)вот суарес вообще не впечатлил
это какая категория?
2-я
это тот толстый, который?)
который гол забил) кролик такой)
Опубликовано 21.06.2018 - 14:55
только такси либо смотреть скорые поезда, которые в батайске останавливаются, но цена будет наверное не меньше чем таксиПодскажите по логистике: как обратно попасть на общественном транспорте в Батайск, если матч начнется в 21:00? Или только такси?
да да, вроде где то в каталонии за местный клуб бегалкоторый гол забил) кролик такой)
взял?2-я
Опубликовано 21.06.2018 - 15:06
да да, вроде где то в каталонии за местный клуб бегал
за местечковый))
взял?
не, я нищеброд ![]()
Опубликовано 21.06.2018 - 15:18
да, у них там и государственности как таковой нет, президент то ли в розыске то ли в бегах)за местечковый))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых