даА когда его в чай насыпаешь, он тоже фурфур выделяет?!
погугли и удивишьсяГлупости
Опубликовано 14.07.2015 - 21:30
даА когда его в чай насыпаешь, он тоже фурфур выделяет?!
погугли и удивишьсяГлупости
Опубликовано 14.07.2015 - 21:35
ты уверен?)))))))приходите в гости, обмажу
Опубликовано 14.07.2015 - 22:07
ты уверен?)))))))
та жена не оценила мою доброту, сказала одно место мне намажет горчицей
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 14.07.2015 - 22:24
та жена не оценила мою доброту, сказала одно место мне намажет горчицей
Му-ха-ха! Вдобавок Чертяка тебя записала в черный-черный список. Предложил и тут же "заднюю". Ходи теперь, оглядывайся Ты что не знаешь, что для дефачек процедура намазывания медом с последующим его таянием на коже в парилке - это кайфовый кайф?
Опубликовано 14.07.2015 - 22:26
Му-ха-ха! Вдобавок Чертяка тебя записала в черный-черный список. Предложил и тут же "заднюю". Ходи теперь, оглядывайся
Ты что не знаешь, что для дефачек процедура намазывания медом с последующим его таянием на коже в парилке - это кайфовый кайф?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.07.2015 - 22:32
Черный список жены важнее, кмк.:-)
Жена и передумать может. Ну там внести с помощью мёда "перчинку" в семейную жизнь и т.д. А Чертяка - она и есть Чертяка. Её черный список - реально черный
Опубликовано 14.07.2015 - 22:36
Жена и передумать может. Ну там внести с помощью мёда "перчинку" в семейную жизнь и т.д. А Чертяка - она и есть Чертяка. Её черный список - реально черный
шо делать то? удалится с форума, сменить айпи, все рассказать жене?
Опубликовано 14.07.2015 - 22:46
главное чтоб мне жена не звонила)))). Вот вы жжоте))). Кстати, про мед - его еще для массажа можно пользовать - намазываешь медом и похлопываешь до изменения консистенции, шикарный эффект - кожа нежная, мягкая.шо делать то? удалится с форума, сменить айпи, все рассказать жене?
Опубликовано 14.07.2015 - 22:47
А Чертяка - она и есть Чертяка. Её черный список - реально черный
Опубликовано 14.07.2015 - 22:48
Опубликовано 14.07.2015 - 22:51
шо делать то? удалится с форума, сменить айпи, все рассказать жене?
Что за экстремальные выходы из ситуации? Намазать Яську медом и похлопать "до изменения консистенции" ( ). Очевидно же...
Не думал, что многим на это плевать? :-)
Ну так по большому счету всем плевать на всех. Мы же сейчас про конкретику, да. Яся vs. stakl с женой и мёдом
Опубликовано 14.07.2015 - 22:52
хмм, не задавалась вопросом таким. Нужно смотреть, тем более в свете постов Глобала, возможно, в термической обработке мед не дает нужных эффектов, или выделяет концерогены - не рассматривала эту тему, будем посмотреть.А ванны с медом можно?
Опубликовано 14.07.2015 - 22:54
В бане надо "мазаться" веником и всё.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 14.07.2015 - 22:55
Кстати, про мед - его еще для массажа можно пользовать - намазываешь медом и похлопываешь до изменения консистенции, шикарный эффект - кожа нежная, мягкая.
Твою ж дивизию! Это звучит, как абзац из романов Бертрис Смолл. А каким мёдом предпочтительней "похлопывать"?
Опубликовано 14.07.2015 - 22:56
Сотами
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 14.07.2015 - 22:57
Сотами
Это садо-мазо пасечное какое-то...
Опубликовано 14.07.2015 - 23:01
Садо мазо это с прополисом.
Опубликовано 14.07.2015 - 23:02
Опубликовано 14.07.2015 - 23:05
Мне майский нравится))).
И вот прям похлопывать. И насколько сильно и долго до "изменения консистенции" ? (я записую)
Изменено: FREDDY, 14.07.2015 - 23:06
Опубликовано 14.07.2015 - 23:08
Интересно похлопывать это прелюдия или кульминация?
Опубликовано 14.07.2015 - 23:09
45 минут на все тело, нежное похлопывание. Питательные вещества впитываются, а остатки осахариваются и становятся вязкими.И вот прям похлопывать. И насколько сильно и долго до "изменения консистенции" ? (я записую)
Опубликовано 14.07.2015 - 23:09
товарищи, придерживайтесь темы.
Опубликовано 14.07.2015 - 23:10
а потом, под чай, все слизывается?45 минут на все тело, нежное похлопывание. Питательные вещества впитываются, а остатки осахариваются и становятся вязкими.
Опубликовано 14.07.2015 - 23:13
Градус темы повышается.
Опубликовано 14.07.2015 - 23:14
товарищи, придерживайтесь темы.
Да, падажди. Тема "Вопросы и ответы". Мы задаем Ясе вопросы, она даёт нам ответы
а потом, под чай, все слизывается?
Можно блинами по ней потом тереть, пока весь мед не впитался в "куда-она-не-признается"
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых