А на ходу можно заряжать?
так просто нет, нужно что то там переделывать. Даже лючок зарядки не открыть при включенной машине.
статочно Лифно?
ну вот, другое дело. Можешь ведь, когда захочешь
Опубликовано 26.10.2023 - 09:21
так просто нет, нужно что то там переделывать. Даже лючок зарядки не открыть при включенной машине.
статочно Лифно?
ну вот, другое дело. Можешь ведь, когда захочешь
Опубликовано 26.10.2023 - 09:41
через рекуперацию, т.е. на галстуке
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.10.2023 - 10:22
посмотрел тут свежий обзор на zeekr x (уж очень мне понравился данный автомобильчик, и стоит вроде вменяемых для своей динамики денег), шокировали цены и сроки ожидания запчастей в случае дтп. за передние фары и ходовые огни плюс бампер - в районе десятки вечнозеленых, и сроки поставки в районе трех месяцев
все действительно так плохо с кузовщиной (а надо полагать и другими запчастями) на неофициальный китай? или просто ввиду отсутствия отлаженных каналов те, кто все-таки могут притащить, дерут втридорога
Опубликовано 26.10.2023 - 14:49
https://www.kommersa...cf118f1c28f8771
посмотрел тут свежий обзор на zeekr x (уж очень мне понравился данный автомобильчик, и стоит вроде вменяемых для своей динамики денег), шокировали цены и сроки ожидания запчастей в случае дтп. за передние фары и ходовые огни плюс бампер - в районе десятки вечнозеленых, и сроки поставки в районе трех месяцев
все действительно так плохо с кузовщиной (а надо полагать и другими запчастями) на неофициальный китай? или просто ввиду отсутствия отлаженных каналов те, кто все-таки могут притащить, дерут втридорога
на новую электро-бмв не меньше все будет стоить. Да и что сейчас дешево? Если только гранта
Опубликовано 28.10.2023 - 08:20
А есть на форуме обладатели VW id4 или id6,есть пара вопросов?
Опубликовано 31.10.2023 - 20:16
Частный оператор зарядных станций для электромобилей PUNKT Е запускает вторую электрозаправочную станцию (ЭЗС) в Ростовской области. Станция мощностью 60 кВт, оборудованная разъёмами CCS2 и CHAdeMО, расположена в Аксае на парковке гипермаркета Лента, что позволит использовать ее в том числе для быстрой зарядки тем, кто двигается транзитом по М4 «Дон». Первый месяц после запуска станция будет работать в бесплатном режиме. ЭЗС станет тринадцатой станцией компании в Южном федеральном округе.
Опубликовано 31.10.2023 - 21:15
расположена в Аксае на парковке гипермаркета Лента, что позволит использовать ее в том числе для быстрой зарядки тем, кто двигается транзитом по М4 «Дон».
Ты на карту смотрел? Где "Лента", а где М4.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 31.10.2023 - 21:34
Бухтеть - это твоя профессия?!)))Ты на карту смотрел? Где "Лента", а где М4.
Изменено: Solar boy, 31.10.2023 - 21:34
Опубликовано 1.11.2023 - 07:29
Опубликовано 1.11.2023 - 09:20
Опубликовано 1.11.2023 - 09:24
а что за предложение? впрочем мне посидеть в салоне хватило, чтобы понять, что не мое это, как-то совсем поэкономили на всем, что можно. даже фольксваген признал, что линейка кроссоверов id провалилась. но может поэтому и сливают по каким-нибудь суперценам?
Опубликовано 1.11.2023 - 10:03
Сам смотрю в их сторону. Интересное предложение
Тоже так считаю. За эту цену 4-5 млн.руб,ничего интересного нового с ДВС не нашел.
а что за предложение? впрочем мне посидеть в салоне хватило, чтобы понять, что не мое это, как-то совсем поэкономили на всем, что можно. даже фольксваген признал, что линейка кроссоверов id провалилась. но может поэтому и сливают по каким-нибудь суперценам?
Меня вполне устроило качество отделки за эту цену,и где это VW такое признавал? По продажам они в лидерах,что в США,что в Китае,третье место по продажам после BYD и Теслы.
Опубликовано 1.11.2023 - 11:00
А у нас в Липецке, оказывается, тоже электрички делают
Я их в такси вижу, их куча и только сейчас понял, что они все электро
Где делают? На тракторном или на новолипецком?
Опубликовано 1.11.2023 - 11:55
Ну, делают это громко сказано, скорее колеса прикручивают к готовым китайским авто, но тем не менее.Где делают? На тракторном или на новолипецком?
Опубликовано 1.11.2023 - 12:08
Ну, делают это громко сказано, скорее колеса прикручивают к готовым китайским авто, но тем не менее.
Эволют и про
тоже смешно. какие электромобили в рф сборка. если только китайцев завезут вместе с оборудованием .
Опубликовано 1.11.2023 - 12:11
тоже смешно. какие электромобили в рф сборка. если только китайцев завезут вместе с оборудованием .
https://ru.wikipedia...iki/LADA_Ellada
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 1.11.2023 - 12:15
Опубликовано 1.11.2023 - 12:19
А что сложного?тоже смешно. какие электромобили в рф сборка. если только китайцев завезут вместе с оборудованием .
Некайф отвлекаться от создания супергрант на базе 8клапаного двигателя)))и че делать их перестали расскажи? на базе весты или гранты?
Опубликовано 1.11.2023 - 12:27
Электродвигатель и сопутствующая бортовая электроника создана швейцарской фирмой «MES», бортовое зарядное устройство также из Швейцарии, фирмы «Бруса». Силовые аккумуляторы произведены в Китае
вот и вся сборка. потом разумеется все подорожало из-за бакса и производство стало не рентабельным на 2011 год цена была 40 тыс баксов за калину)
Опубликовано 1.11.2023 - 12:44
Электродвигатель и сопутствующая бортовая электроника создана швейцарской фирмой «MES», бортовое зарядное устройство также из Швейцарии, фирмы «Бруса». Силовые аккумуляторы произведены в Китае
вот и вся сборка. потом разумеется все подорожало из-за бакса и производство стало не рентабельным на 2011 год цена была 40 тыс баксов за калину)
Так в чем проблема. Наладь свое производство силовых агрегатов, акб для машин, тыж умный и богатый, инвестируй!
Будет свой модельный ряд Дятел Вуду!
Опубликовано 1.11.2023 - 13:27
Так в чем проблема. Наладь свое производство силовых агрегатов, акб для машин, тыж умный и богатый, инвестируй!
Будет свой модельный ряд
ДятелВуду!
проблем нет. если есть финансирование, государство любит финансировать пустые безрезультатные проекты. разработка лады калины стоила 10 млн евро. это 1 100 млн на наши деньги. чтобы в кузов калины запихнуть электромотор и аккумулятор. а сколько была бы вся разработка 5 млрд руб?
Опубликовано 7.11.2023 - 17:27
посмотрел тут свежий обзор на zeekr x (уж очень мне понравился данный автомобильчик, и стоит вроде вменяемых для своей динамики денег)
Китайское говно.
Видел сегодня такой (может не Х, но точно Зикр), новенький, даже номеров ещё нет — уже сломавшийся стоял на Доломановском. =(
Опубликовано 7.11.2023 - 20:01
Тоже так считаю. За эту цену 4-5 млн.руб,ничего интересного нового с ДВС не нашел.
Меня вполне устроило качество отделки за эту цену,и где это VW такое признавал? По продажам они в лидерах,что в США,что в Китае,третье место по продажам после BYD и Теслы.
За 3.200 предлагали, когда хотел брать...но там действительно с экономили на чём только можно. Один задний привод с барабанными тормозами , о материалах даже можно не говорить....
И вообще решил воздержаться от электрички, пока такой авто-сервис у нас не появится, просто кудесники какие-то
Изменено: GRIZZLY800, 7.11.2023 - 20:28
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 7.11.2023 - 20:02
5 ноября в Ялте видел. Причем с 01 регионом. Таки добрался.
Опубликовано 7.11.2023 - 21:25
ну с 01 то региона чоб не добраться в Ялту, и городов много по пути, розетки выискать можно
вот если с 25 или 24 регионом добрался, то это был бы подвиг
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых