Если ты себя считаешь интересным собеседником, то у меня для тебя плохие новости. Общаться с желчным алкоголиком - так себе занятие.В игнор, просто пустослов.
И не забуть пройтись по форуму, налепить минусиков. А то спать будешь плохо.
Опубликовано 25.07.2022 - 21:00
Если ты себя считаешь интересным собеседником, то у меня для тебя плохие новости. Общаться с желчным алкоголиком - так себе занятие.В игнор, просто пустослов.
Опубликовано 25.07.2022 - 21:06
Ха! Ты себя то в зеркало видел? БалаболкаЕсли ты себя считаешь интересным собеседником
Изменено: binza, 25.07.2022 - 21:09
Опубликовано 25.07.2022 - 21:15
Ну вот вали в соседнюю тему и жди там. Какого хрена за мной по форуму бегаешь?Ха! Ты себя то в зеркало видел? Балаболка
Так и не ответил в соседней теме..
Опубликовано 25.07.2022 - 21:18
Ждать??)Ну вот вали в соседнюю тему и жди там. Какого хрена за мной по форуму бегаешь?
Опубликовано 25.07.2022 - 21:33
Ещё один самоубился. Какая прелесть. ))Ждать??)
В игнор тролля
Опубликовано 25.07.2022 - 23:23
...
Турбину из Канады ещё не привезли?
Немецкая компания Siemens Energy передала «Газпрому» экспортную лицензию от Канады — она позволяет ремонтировать турбины для газопровода «Северный поток» до 2024 года, выяснил «Коммерсантъ». Если «Газпром» оперативно внесет изменения в отгрузочные документы, то турбина может прибыть в Россию уже в середине недели.
Работайте, братья!
Опубликовано 26.07.2022 - 00:59
Через Украину будут больше прокачивать. Вчера резко увеличили давление в газопроводе Уренгой - Помары - Ужгород.
Не беспокойтесь за Европу )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 26.07.2022 - 06:16
Немецкая компания Siemens Energy передала «Газпрому» экспортную лицензию от Канады — она позволяет ремонтировать турбины для газопровода «Северный поток» до 2024 года, выяснил «Коммерсантъ». Если «Газпром» оперативно внесет изменения в отгрузочные документы, то турбина может прибыть в Россию уже в середине недели.
Вот только беда, уже третья турбина должна была бы отправится на ремонт, из запланированных к ремонту в этом году пяти турбин, а тут первую еще не вернули, получается зиму без Северного потока ни как в тепле не пережить. Или гордость но жопа мёрзнет, или тепло и слава России.
Изменено: gever., 26.07.2022 - 06:17
Опубликовано 26.07.2022 - 11:32
Через Украину будут больше прокачивать. Вчера резко увеличили давление в газопроводе Уренгой - Помары - Ужгород.
Пока, это (резко увеличили давление) предъява от ОГТС Украины Газпрому - мол резко и без предупреждения. Даже если это правда, то больше похоже на нештатную ситуацию.
Спецы, чьё мнение достойно внимания, пока ситуацию не комментировали. Подождём.
Работайте, братья!
Опубликовано 26.07.2022 - 12:25
Проверяют пословицу - Где тонко там и рвётся. Навернётся какая-нибудь газоперекачивающая станция на территории Украины и тогда все скажут - "Вот видите, это Украина не смогла обеспечить поставку газа, все вопросы к ним. Давайте запускать Поток-2"
Хотя будь моя воля я бы и линию Уренгой-Помары-Ужгород остановил и Запорожскую АЭС расхолодил - нефиг помогать врагам России жить в тепле и при электричестве.
Опубликовано 26.07.2022 - 23:47
так Запорожская АЭС наверняка и Запорожскую область электроэнергией снабжает, тот же Мелитополь, Бердянск, а там то уже не враги России живут, а её будущие граждане
как то некомильфо их тепла и электричества лишать
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 27.07.2022 - 01:14
Сдаётся мне турбины будут ломаться и требовать профилактики, с документами будет неразбериха, газопроводы будут останавливаться на внезапный плановый ремонт пока немцы будут рассуждать о поставках свидомым танков и САУ. И чем больше танков, чем ближе к зиме, поломки будут всё чаще.
Опубликовано 27.07.2022 - 07:32
Опубликовано 27.07.2022 - 09:22
Проверяют пословицу - Где тонко там и рвётся. Навернётся какая-нибудь газоперекачивающая станция на территории Украины и тогда все скажут - "Вот видите, это Украина не смогла обеспечить поставку газа, все вопросы к ним. Давайте запускать Поток-2"
Хотя будь моя воля я бы и линию Уренгой-Помары-Ужгород остановил и Запорожскую АЭС расхолодил - нефиг помогать врагам России жить в тепле и при электричестве.
Нафтагаз сделал дефолт сегодня.
ЗАЭС или заканчивают переключать, или уже переключили в ЕЭС РФ.
как то некомильфо их тепла и электричества лишать
При этом Украина, кстати, газ Запорожью (в том числе Энергодару) отрезала. Что как бы намекает нам.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.07.2022 - 11:09
На Силе Сибири турбины на то не просятся?
Там, вроде, наши турбины стоят. Когда мастырили СП1, ещё сами не делали. А Силу Сибири, мастырили уже под санкциями и сделали сами.
Работайте, братья!
Опубликовано 27.07.2022 - 12:11
Там, вроде, наши турбины стоят. Когда мастырили СП1, ещё сами не делали. А Силу Сибири, мастырили уже под санкциями и сделали сами.
ГПА-16 - автоматизированный газоперекачивающий агрегат блочно-контейнерного исполнения номинальной мощностью 16 МВт, разработан в рамках развития программы сотрудничества с ПАО «Газпром». Агрегат предназначен для замены морально и физически устаревших ГПА, а также нового строительства.
Опубликовано 27.07.2022 - 15:05
Действительно, санкции помогают.Там, вроде, наши турбины стоят. Когда мастырили СП1, ещё сами не делали. А Силу Сибири, мастырили уже под санкциями и сделали сами.
Опубликовано 27.07.2022 - 19:17
del
Изменено: gever., 27.07.2022 - 19:18
Опубликовано 3.08.2022 - 19:15
Опубликовано 3.08.2022 - 19:59
В Москве и Петербурге появятся магазины беспошлинной торговли для дипломатов и их семей
https://lenta.ru/new...08/03/beryozka/
Березка-2. Иногда они возвращаются...
Если читать не журнашлюшкинский заголовок а сам документ, то оказывается, это не Берёзка, а дьюти-фри для иностранных дипломатов.
Работайте, братья!
Опубликовано 3.08.2022 - 22:32
Хм...а где радионимнул?
Думаешь он знает об этом больше?
Изменено: Лихой У, 3.08.2022 - 22:33
Работайте, братья!
Опубликовано 3.08.2022 - 23:24
Зима близко
Опубликовано 4.08.2022 - 10:23
С возвращением!!!зато в телеге уже вой запредельный.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых