Хм. У меня купили и 20летнюю и думаю особо крупных ремонтов не будет там. Можешь спросить у Саши на тоета сервисе, была у него моя машина. Я старые покупаю))и дальше буду старые покупать. Таков путь. Что в нем понтового только - непонятно. И что ты каждый раз собрался ремонтировать в круг?Может потому что количество покупающих старые машины потом катающих на них 3....5 лет и ремонтирующие их в круг, потом красящих им губки в надежде продать дороже падает? И люди предпочитают новые авто с гарантией чем это?
Да ну бред. Лучше пару мультов вкинуть в старый рэндж и считать себя успешным )))))
Китайцы (Haval, Chery, Geely, и т.д.)
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2026 - 15:31
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2026 - 15:40
Может потому что количество покупающих старые машины потом катающих на них 3....5 лет и ремонтирующие их в круг, потом красящих им губки в надежде продать дороже падает? И люди предпочитают новые авто с гарантией чем это?
Да ну бред. Лучше пару мультов вкинуть в старый рэндж и считать себя успешным )))))
Если у тебя есть деньги чтобы вкинуть пару мультов в рендж и катать на нём - ты реально не считаешь себя никем перед кем-то, это реально мнение нищебродское, кто вкидывает деньги и много во что он хочет, а не покупает говно-китай подешевле- тот не говорит что вокруг одно говно, а может сравнить реально хорошее авто и дешман-говно-авто.... и в китае и в европе и т.п.
Какая гарантия? Не смеши, куча выше тебе примеров и т.п., до сих пор веришь в сказки в нашей стране? Покупающих старые авто - никак не убавилось, даже увеличилось, потому как очень много дешмана китайского развелось вокруг.... А вот как и за что ты его продашь года через 3, когда его надо будет реально сливать и брать новый - ну так реально поступают умные люди, успешные и умеющие заработать - тут никого не волнует... Только люди кто может вкинуть пару мультов в рейндж - они не пойдут покупать за эти пару мультов говно-китай, а за такие суммы как раз оно и есть...
Есть возможность купить китай за 4-5 и выше - купил, но это ни в какое сравнение с тем дешманом что ездит вокруг в 80%... Но и его они сольют через 2-3 года и купят новое 100%)))))
Хм. У меня купили и 20летнюю и думаю особо крупных ремонтов не будет там. Можешь спросить у Саши на тоета сервисе, была у него моя машина. Я старые покупаю))и дальше буду старые покупать. Таков путь. Что в нем понтового только - непонятно. И что ты каждый раз собрался ремонтировать в круг?
Нет! Ты обязан просто чувствовать себя круче чем владельцы дешман китай мобилей, а они должны чувствовать себя круче тебя, потому что у них новое и с гарантией!!! ))))))))
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2026 - 15:43
Наконец то )))Семеныч реально всё правильно пишет, просто он пишет про нормальных китайцев за примерно больше или равно 5млн. руб., в основном уже больше 6-7 реально если уж смотреть на серьезных китацев и сравнивать их с европейцами/американцами- там есть что сравнить с немцами и т.п., а большинство китайцев на дорогах - "дешман-говно-одноразовый авто", и это современная реальность, к сожалению... Как есть, что уж поделать...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2026 - 16:04
Если у тебя есть деньги чтобы вкинуть пару мультов в рендж и катать на нём - ты реально не считаешь себя никем перед кем-то, это реально мнение нищебродское, кто вкидывает деньги и много во что он хочет, а не покупает говно-китай подешевле- тот не говорит что вокруг одно говно, а может сравнить реально хорошее авто и дешман-говно-авто.... и в китае и в европе и т.п.
Какая гарантия? Не смеши, куча выше тебе примеров и т.п., до сих пор веришь в сказки в нашей стране? Покупающих старые авто - никак не убавилось, даже увеличилось, потому как очень много дешмана китайского развелось вокруг.... А вот как и за что ты его продашь года через 3, когда его надо будет реально сливать и брать новый - ну так реально поступают умные люди, успешные и умеющие заработать - тут никого не волнует... Только люди кто может вкинуть пару мультов в рейндж - они не пойдут покупать за эти пару мультов говно-китай, а за такие суммы как раз оно и есть...
Есть возможность купить китай за 4-5 и выше - купил, но это ни в какое сравнение с тем дешманом что ездит вокруг в 80%... Но и его они сольют через 2-3 года и купят новое 100%)))))
Нет! Ты обязан просто чувствовать себя круче чем владельцы дешман китай мобилей, а они должны чувствовать себя круче тебя, потому что у них новое и с гарантией!!! ))))))))
Только не понятно что так у хазика и тебя подгорело то? Слишком часто ты слово говно пишешь. Ой неспроста, неспроста....
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2026 - 16:06
Наконец то )))
Так я и никогда не отрицал))))
Только не понятно что так у хазика и тебя подгорело то? Слишком часто ты слово говно пишешь. Ой неспроста, неспроста....
Лёха, ни я, ни хазик - мы не считаем себя круче кого-то из-за чего-то в этой жизни, поверь... Уже не тот возраст, опыт, статус и т.п....
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2026 - 16:25
С гпз в центр за 9 минут?Средняя скорость по городу реально 80-90
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2026 - 16:27
Жора, я это делал неоднократно. Лет 10 назад и ранее ))
ты вкорячивал ксенон вместо галогена. я хотел линзы, ты сказал шо такое не делаете
Наконец то )))
да все всё понимают, что кетай норм тачки научился делать, но не в дешевом ценовом сегменте.
прост забавно читать, как у тебя жёппа подгорает, когда говоришь шо кетай г-но)))
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2026 - 16:30
Он не поймёт, слишком упорот)))).
прост забавно читать, как у тебя жёппа подгорает, когда говоришь шо кетай г-но)))
Он не поймёт, слишком упорот)))).
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2026 - 16:43
Вообще не горит и близко. Ты зачем то доказываешь, что бюджетная китайская машина в кредит - наилучший выбор. И мощная машина не нужна. Быстрая не нужна. А ты и на гранте так могёшь. Зачем? Убирай из головы эти комплексы все)))
Изменено: hazzyhaz, 27.03.2026 - 16:44
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2026 - 16:47
Панорама в топе бесполезных опций автомобиля у меня. Летом слишком светло и жарко, а зимой холодом веет.
Пока сделал временное решение - залили чем то всю область. Если не смущает эстетика, то это вполне надёжный вариант.
Screenshot_2026-03-27-16-36-52-963_com.miui.gallery-edit.jpg 159,31 Кб
3 раз скачано
Screenshot_2026-03-27-16-36-52-963_com.miui.gallery-edit.jpg 159,31 Кб
3 раз скачано
Screenshot_2026-03-27-16-48-43-543_com.miui.gallery-edit.jpg 130,27 Кб
1 раз скачано
Изменено: maximT, 27.03.2026 - 17:13
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2026 - 16:57
Я никогда не занимался оптикой, о чем ты? В сервисе электрик ставил комплекты ксенона. Линзы в свои машины ставил у Гриши раньше.ты вкорячивал ксенон вместо галогена. я хотел линзы, ты сказал шо такое не делаете
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2026 - 16:58
Вообще не горит и близко. Ты зачем то доказываешь, что бюджетная китайская машина в кредит - наилучший выбор. И мощная машина не нужна. Быстрая не нужна. А ты и на гранте так могёшь. Зачем? Убирай из головы эти комплексы все)))
А где я это доказывал?
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2026 - 16:59
Панорама в топе бесполезных опций автомобиля у меня. Летом слишком светло и жарко, а зимой холодом веет.
Правильно!
И с натуральным чистым небом безо всяких стёклышек не сравнится!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2026 - 16:59
И кстати рассуждать об управляемости проезжая 1т км. за 5 месяцев это сильно!
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2026 - 17:02
Подгорает от тупых, на тебя например глубоко пох ))да все всё понимают, что кетай норм тачки научился делать, но не в дешевом ценовом сегменте.
Вон тот, с сипой во рту, что заговаривается, подбешивает ))
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2026 - 17:03
На прошлых выходных, когда был жуткий ветер,батут 2.5 метра в диаметре и 3 в высоту решил, что он птица и полетел через весь двор. Остановить его смог мой Ли. Итого, подрата дверь до алюминия с вмятиной и такой же бампер. И вишенка на торте - разбита панорама. Оригинал 140т.руб. Если подождать месяц, то 115т.руб. Печально, но что поделаешь. Чтобы меня утешить мастер стекольщик сказал, что если бы у вас был Кайен, то на него оригинальная крыша стоит 1.5млн. Хорошо, что меня не Каен, а китайское гамно - подумал я))
Вот зря ты написал, сейчас тебе скажут, что у Кайена от батута панорама бы не разбилась) А тут 140 вдребезги)
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2026 - 17:12
+ 1Панорама в топе бесполезных опций автомобиля у меня.
Купил машину, проверил и забыл.
На предыдущей с люком была, там даже не открывал ни разу.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2026 - 17:30
Да, в Питер 170 постоянно, в
Как-то неспешно ты, тёзка, едешь в Питер. Совсем неспешно. Там такая трасса, что сама провоцирует ))) Если мы про после Москвы ![]()
Онлайн
Опубликовано 27.03.2026 - 17:52
+ 1
Купил машину, проверил и забыл.
На предыдущей с люком была, там даже не открывал ни разу.
Я курю в неё зимой на трассе)
Ну у меня после 140 начинает прям закидывать бенз, около 15 литров. Врятли у гибрида есть такие расходы
Есть)
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2026 - 18:12
На прошлых выходных, когда был жуткий ветер,батут 2.5 метра в диаметре и 3 в высоту решил, что он птица и полетел через весь двор. Остановить его смог мой Ли. Итого, подрата дверь до алюминия с вмятиной и такой же бампер. И вишенка на торте - разбита панорама. Оригинал 140т.руб + замена 50т.руб. Если подождать месяц, то 115т.руб. Печально, но что поделаешь. Чтобы меня утешить мастер стекольщик сказал, что если бы у вас был Кайен, то на него оригинальная крыша стоит 1.5млн. Хорошо, что меня не Каен, а китайское гамно - подумал я))
Пока сделал временное решение - залили чем то всю область. Если не смущает эстетика, то это вполне надёжный вариант.Screenshot_2026-03-27-16-36-52-963_com.miui.gallery-edit.jpg
Screenshot_2026-03-27-16-36-52-963_com.miui.gallery-edit.jpg
Screenshot_2026-03-27-16-48-43-543_com.miui.gallery-edit.jpg
Ну ты так зря, Ли это же не говно китай далеко и это все понимают.
А по происшествию печаль конечно, но такое бывает - каско же есть?
Я пока навес на новом участке не сваяю какой-нить "хотя-бы из говна и палок", любой, после града 9го мая что побил мне 2 авто и подставил меня круглую сумму по выкатыванию всего и поиска молдингов идеальных - пока новое авто не очнь готов покупать)))))
И кстати рассуждать об управляемости проезжая 1т км. за 5 месяцев это сильно!
Ты опять бредятину старперскую реально пишешь? )))))) Прекращай давай стареть))))
От того что таксисты ездят по 1т.км. в день - опыта и умения водить нормально у них отнюдь не прибавляется...
Не измеряется опыт/навыки и стиль вождения никак в количестве проезжаемых км. на сегодняшний день конкретный, как ты не поймёшь. Я водить начал еще в 95м примерно, а на права сдал в 99м. С тех пор накатал пипец сколько и на скольких авто, а сейчас - да, езжу работа-дом-по делам, но от этого у меня стиль вождения и понимание об управляемости никак не притупились или исчезли.
Как ни еду в такси, которые по тыще в день ездят, так одни тормоза реально за рулем, у меня жена поэтому именно и ненавидит на такси ездить, потому что сама ездит быстро и не тупя. И да - она тоже прекрасно понимает что такое управляемость, весной постоянно мне говорит что надо колеса летние поставить, а то на киселе ездить вообще не комфортно, летом просто стоят низкопрофильные большие, а зимой жирные маленькие)))))))))
Изменено: Georgik, 27.03.2026 - 18:13
Онлайн
Опубликовано 27.03.2026 - 18:18
ты, главное, поток возле цирка не тормози
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2026 - 18:19
А где я это доказывал?
Так везде об этом и написано, просто не буквально, но заметно сильно))))
Онлайн
Опубликовано 27.03.2026 - 18:19
а то, не все же 5-20 км/ч по городу едут, у некоторых париж-дакар
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2026 - 18:23
ты, главное, поток возле цирка не тормози
До и после я быстр, а тут - извольте прыгать, объезжая справа)))))
а то, не все же 5-20 км/ч по городу едут, у некоторых париж-дакар
Это у тебя париж-дакар, судя по цирку, а у меня формула-1 )))))
Изменено: Georgik, 27.03.2026 - 18:23
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2026 - 18:32
Посмотрел среднюю скорость в авто 43,4 км/ч. Да. Задумался. Где по городу в пробках 80...90 ехать.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых