Перейти к содержимому

Фото

Китайцы (Haval, Chery, Geely, и т.д.)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3731 ответов в теме

#3601 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 607 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2026 - 15:31

Может потому что количество покупающих старые машины потом катающих на них 3....5 лет и ремонтирующие их в круг, потом красящих им губки в надежде продать дороже падает? И люди предпочитают новые авто с гарантией чем это?

Да ну бред. Лучше пару мультов вкинуть в старый рэндж и считать себя успешным )))))

Хм. У меня купили и 20летнюю и думаю особо крупных ремонтов не будет там. Можешь спросить у Саши на тоета сервисе, была у него моя машина. Я старые покупаю))и дальше буду старые покупать. Таков путь. Что в нем понтового только - непонятно. И что ты каждый раз собрался ремонтировать в круг?
  • 1

#3602 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 372 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2026 - 15:40

Может потому что количество покупающих старые машины потом катающих на них 3....5 лет и ремонтирующие их в круг, потом красящих им губки в надежде продать дороже падает? И люди предпочитают новые авто с гарантией чем это?

Да ну бред. Лучше пару мультов вкинуть в старый рэндж и считать себя успешным )))))

Если у тебя есть деньги чтобы вкинуть пару мультов в рендж и катать на нём - ты реально не считаешь себя никем перед кем-то, это реально мнение нищебродское, кто вкидывает деньги и много во что он хочет, а не покупает говно-китай подешевле- тот не говорит что вокруг одно говно, а может сравнить реально хорошее авто и дешман-говно-авто.... и в китае и в европе и т.п.

Какая гарантия? Не смеши, куча выше тебе примеров и т.п., до сих пор веришь в сказки в нашей стране? Покупающих старые авто - никак не убавилось, даже увеличилось, потому как очень много дешмана китайского развелось вокруг.... А вот как и за что ты его продашь года через 3, когда его надо будет реально сливать и брать новый - ну так реально поступают умные люди, успешные и умеющие заработать - тут никого не волнует... Только люди кто может вкинуть пару мультов в рейндж - они не пойдут покупать за эти пару мультов говно-китай, а за такие суммы как раз оно и есть...

Есть возможность купить китай за 4-5 и выше - купил, но это ни в какое сравнение  с тем дешманом что ездит вокруг в 80%... Но и его они сольют через 2-3 года и купят новое 100%)))))

Хм. У меня купили и 20летнюю и думаю особо крупных ремонтов не будет там. Можешь спросить у Саши на тоета сервисе, была у него моя машина. Я старые покупаю))и дальше буду старые покупать. Таков путь. Что в нем понтового только - непонятно. И что ты каждый раз собрался ремонтировать в круг?

Нет! Ты обязан просто чувствовать себя круче чем владельцы дешман китай мобилей, а они должны чувствовать себя круче тебя, потому что у них новое и с гарантией!!! ))))))))

• 0

#3603 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 789 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2026 - 15:43

Семеныч реально всё правильно пишет, просто он пишет про нормальных китайцев за примерно больше или равно 5млн. руб., в основном уже больше 6-7 реально если уж смотреть на серьезных китацев и сравнивать их с европейцами/американцами- там есть что сравнить с немцами и т.п., а большинство китайцев на дорогах - "дешман-говно-одноразовый авто", и это современная реальность, к сожалению... Как есть, что уж поделать...

Наконец то )))
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#3604 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 508 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2026 - 16:04

Если у тебя есть деньги чтобы вкинуть пару мультов в рендж и катать на нём - ты реально не считаешь себя никем перед кем-то, это реально мнение нищебродское, кто вкидывает деньги и много во что он хочет, а не покупает говно-китай подешевле- тот не говорит что вокруг одно говно, а может сравнить реально хорошее авто и дешман-говно-авто.... и в китае и в европе и т.п.

Какая гарантия? Не смеши, куча выше тебе примеров и т.п., до сих пор веришь в сказки в нашей стране? Покупающих старые авто - никак не убавилось, даже увеличилось, потому как очень много дешмана китайского развелось вокруг.... А вот как и за что ты его продашь года через 3, когда его надо будет реально сливать и брать новый - ну так реально поступают умные люди, успешные и умеющие заработать - тут никого не волнует... Только люди кто может вкинуть пару мультов в рейндж - они не пойдут покупать за эти пару мультов говно-китай, а за такие суммы как раз оно и есть...

Есть возможность купить китай за 4-5 и выше - купил, но это ни в какое сравнение  с тем дешманом что ездит вокруг в 80%... Но и его они сольют через 2-3 года и купят новое 100%)))))

Нет! Ты обязан просто чувствовать себя круче чем владельцы дешман китай мобилей, а они должны чувствовать себя круче тебя, потому что у них новое и с гарантией!!! ))))))))

Только не понятно что так у хазика и тебя подгорело то? Слишком часто ты слово говно пишешь. Ой неспроста, неспроста....

• 0

#3605 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 372 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2026 - 16:06

Наконец то )))

Так я и никогда не отрицал))))

Только не понятно что так у хазика и тебя подгорело то? Слишком часто ты слово говно пишешь. Ой неспроста, неспроста....

Лёха, ни я, ни хазик - мы не считаем себя круче кого-то из-за чего-то в этой жизни, поверь... Уже не тот возраст, опыт, статус и т.п....

• 0

#3606 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 739 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2026 - 16:25

Средняя скорость по городу реально 80-90

С гпз в центр за 9 минут?
  • 0

#3607 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 815 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2026 - 16:27

Жора, я это делал неоднократно. Лет 10 назад и ранее ))

ты вкорячивал ксенон вместо галогена. я хотел линзы, ты сказал шо такое не делаете

Наконец то )))

да все всё понимают, что кетай норм тачки научился делать, но не в дешевом ценовом сегменте.

прост забавно читать, как у тебя жёппа подгорает, когда говоришь шо кетай г-но)))

• 2

#3608 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 990 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2026 - 16:30

.
прост забавно читать, как у тебя жёппа подгорает, когда говоришь шо кетай г-но)))

Он не поймёт, слишком упорот))))

.

Он не поймёт, слишком упорот))))
  • 0

#3609 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 607 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2026 - 16:43

Вообще не горит и близко. Ты зачем то доказываешь, что бюджетная китайская машина в кредит - наилучший выбор. И мощная машина не нужна. Быстрая не нужна. А ты и на гранте так могёшь. Зачем? Убирай из головы эти комплексы все)))

Изменено: hazzyhaz, 27.03.2026 - 16:44

• 1

#3610 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 853 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2026 - 16:47

На прошлых выходных, когда был жуткий ветер,батут 2.5 метра в диаметре и 3 в высоту решил, что он птица и полетел через весь двор. Остановить его смог мой Ли. Итого, подрата дверь до алюминия с вмятиной и такой же бампер. И вишенка на торте - разбита панорама. Оригинал 140т.руб + замена 50т.руб. Если подождать месяц, то 115т.руб. Печально, но что поделаешь. Чтобы меня утешить мастер стекольщик сказал, что если бы у вас был Кайен, то на него оригинальная крыша стоит 1.5млн. Хорошо, что меня не Каен, а китайское гамно - подумал я))
Панорама в топе бесполезных опций автомобиля у меня. Летом слишком светло и жарко, а зимой холодом веет.

Пока сделал временное решение - залили чем то всю область. Если не смущает эстетика, то это вполне надёжный вариант.Прикрепленный файл  Screenshot_2026-03-27-16-36-52-963_com.miui.gallery-edit.jpg   159,31 Кб   3 раз скачано Прикрепленный файл  Screenshot_2026-03-27-16-36-52-963_com.miui.gallery-edit.jpg   159,31 Кб   3 раз скачано

Прикрепленный файл  Screenshot_2026-03-27-16-48-43-543_com.miui.gallery-edit.jpg   130,27 Кб   1 раз скачано

Изменено: maximT, 27.03.2026 - 17:13

• 5

#3611 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 789 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2026 - 16:57

ты вкорячивал ксенон вместо галогена. я хотел линзы, ты сказал шо такое не делаете

Я никогда не занимался оптикой, о чем ты? В сервисе электрик ставил комплекты ксенона. Линзы в свои машины ставил у Гриши раньше.
  • 0

#3612 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 508 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2026 - 16:58

Вообще не горит и близко. Ты зачем то доказываешь, что бюджетная китайская машина в кредит - наилучший выбор. И мощная машина не нужна. Быстрая не нужна. А ты и на гранте так могёшь. Зачем? Убирай из головы эти комплексы все)))

А где я это доказывал?

• 0

#3613 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 950 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2026 - 16:59

Панорама в топе бесполезных опций автомобиля у меня. Летом слишком светло и жарко, а зимой холодом веет.

Правильно!

И с натуральным чистым небом безо всяких стёклышек не сравнится!

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#3614 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 508 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2026 - 16:59

И кстати рассуждать об управляемости проезжая 1т км. за 5 месяцев это сильно! 

• 0

#3615 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 789 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2026 - 17:02

да все всё понимают, что кетай норм тачки научился делать, но не в дешевом ценовом сегменте.

Подгорает от тупых, на тебя например глубоко пох ))
Вон тот, с сипой во рту, что заговаривается, подбешивает ))
  • 0

#3616 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 26 471 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2026 - 17:03

На прошлых выходных, когда был жуткий ветер,батут 2.5 метра в диаметре и 3 в высоту решил, что он птица и полетел через весь двор. Остановить его смог мой Ли. Итого, подрата дверь до алюминия с вмятиной и такой же бампер. И вишенка на торте - разбита панорама. Оригинал 140т.руб. Если подождать месяц, то 115т.руб. Печально, но что поделаешь. Чтобы меня утешить мастер стекольщик сказал, что если бы у вас был Кайен, то на него оригинальная крыша стоит 1.5млн. Хорошо, что меня не Каен, а китайское гамно - подумал я))

Вот зря ты написал, сейчас тебе скажут, что у Кайена от батута панорама бы не разбилась) А тут 140 вдребезги)

• 2
89OЗ4O0O7З6

#3617 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 789 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2026 - 17:12

Панорама в топе бесполезных опций автомобиля у меня.

+ 1
Купил машину, проверил и забыл.
На предыдущей с люком была, там даже не открывал ни разу.
  • 1

#3618 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 761 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2026 - 17:30

Да, в Питер 170 постоянно, в

Как-то неспешно ты, тёзка, едешь в Питер. Совсем неспешно. Там такая трасса, что  сама провоцирует )))  Если мы про после Москвы :D

• 1

#3619 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 52 161 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2026 - 17:52

+ 1
Купил машину, проверил и забыл.
На предыдущей с люком была, там даже не открывал ни разу.

Я курю в неё зимой на трассе)

Ну у меня после 140 начинает прям закидывать бенз, около 15 литров. Врятли у гибрида есть такие расходы

Есть)

• 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#3620 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 372 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2026 - 18:12

На прошлых выходных, когда был жуткий ветер,батут 2.5 метра в диаметре и 3 в высоту решил, что он птица и полетел через весь двор. Остановить его смог мой Ли. Итого, подрата дверь до алюминия с вмятиной и такой же бампер. И вишенка на торте - разбита панорама. Оригинал 140т.руб + замена 50т.руб. Если подождать месяц, то 115т.руб. Печально, но что поделаешь. Чтобы меня утешить мастер стекольщик сказал, что если бы у вас был Кайен, то на него оригинальная крыша стоит 1.5млн. Хорошо, что меня не Каен, а китайское гамно - подумал я))

Пока сделал временное решение - залили чем то всю область. Если не смущает эстетика, то это вполне надёжный вариант.attachicon.gifScreenshot_2026-03-27-16-36-52-963_com.miui.gallery-edit.jpgattachicon.gifScreenshot_2026-03-27-16-36-52-963_com.miui.gallery-edit.jpg

attachicon.gifScreenshot_2026-03-27-16-48-43-543_com.miui.gallery-edit.jpg

Ну ты так зря, Ли это же не говно китай далеко и это все понимают.

А по происшествию печаль конечно, но такое бывает - каско же есть?

Я пока навес на новом участке не сваяю какой-нить "хотя-бы из говна и палок", любой, после града 9го мая что побил мне 2 авто и подставил меня круглую сумму по выкатыванию всего и поиска молдингов идеальных - пока новое авто не очнь готов покупать)))))

И кстати рассуждать об управляемости проезжая 1т км. за 5 месяцев это сильно! 

Ты опять бредятину старперскую реально пишешь? )))))) Прекращай давай стареть))))

От того что таксисты ездят по 1т.км. в день - опыта и умения водить нормально у них отнюдь не прибавляется...

Не измеряется опыт/навыки и стиль вождения никак в количестве проезжаемых км. на сегодняшний день конкретный, как ты не поймёшь. Я водить начал еще в 95м примерно, а на права сдал в 99м. С тех пор накатал пипец сколько и на скольких авто, а сейчас - да, езжу работа-дом-по делам, но от этого у меня стиль вождения и понимание об управляемости никак не притупились или исчезли. 

Как ни еду в такси, которые по тыще в день ездят, так одни тормоза реально за рулем, у меня жена поэтому именно и ненавидит на такси ездить, потому что сама ездит быстро и не тупя. И да - она тоже прекрасно понимает что такое управляемость, весной постоянно мне говорит что надо колеса летние поставить, а то на киселе ездить вообще не комфортно, летом просто стоят низкопрофильные большие, а зимой жирные маленькие)))))))))

Изменено: Georgik, 27.03.2026 - 18:13

• 0

#3621 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 57 930 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2026 - 18:18

ты, главное, поток возле цирка не тормози  :lol: 

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#3622 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 372 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2026 - 18:19

А где я это доказывал?

Так везде об этом и написано, просто не буквально, но заметно сильно))))

• 0

#3623 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 57 930 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2026 - 18:19

а то, не все же 5-20 км/ч по городу едут, у некоторых париж-дакар  :lol: 

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#3624 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 372 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2026 - 18:23

ты, главное, поток возле цирка не тормози  :lol:

До и после я быстр, а тут - извольте прыгать, объезжая справа)))))

а то, не все же 5-20 км/ч по городу едут, у некоторых париж-дакар  :lol:

Это у тебя париж-дакар, судя по цирку, а у меня формула-1 )))))

Изменено: Georgik, 27.03.2026 - 18:23

• 0

#3625 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 508 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2026 - 18:32

Посмотрел среднюю скорость в авто 43,4 км/ч. Да. Задумался. Где по городу в пробках 80...90 ехать.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика