За Россию чё-та не в кайф...достала она сменой названий праздников.Ну, за Россию!
День Святой Троицы сегодня, с Праздником, уважаемые!
Опубликовано 12.06.2011 - 21:53
За Россию чё-та не в кайф...достала она сменой названий праздников.Ну, за Россию!
Опубликовано 12.06.2011 - 21:57
Дуэль? Брось, это с равными.Сань, брось это безнадежное дело.
Ты в этой дуэли не победишь.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 12.06.2011 - 21:59
Все ,Саш..Давай хайку)))Дуэль? Брось, это с равными.
Победить? Боже упаси... Победитель убогих - такого прозвища не желаю заслужить ни за что
Опубликовано 12.06.2011 - 22:02
Ты мудрее чем я, факт))) Но...Сань, прежде чем напишешь...)
Уступи девушке -не лезь в дрязги))
Изменено: Drago, 12.06.2011 - 22:04
Эрвин Роммель
Опубликовано 12.06.2011 - 22:06
... с Праздником, уважаемые!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.06.2011 - 22:09
Ты прав!Поступил как настоящий поэт! Хайку давай!)))И
Опубликовано 12.06.2011 - 22:15
Еть такое понятие в языке "вздорная баба". И когда о таком убожестве - нет жалости во мне. Только сострадание к близким этого артефакта))))
И - да - тут ты прав - не напишу. Ибо нех перед копытными метать бисер. Молчу, как рыба об лёд))))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.06.2011 - 22:19
Алла, я - не модер, но можно попросить тебя не троллить здесь?Дай пообщатся, пожалуйста.Ну , пожалуйста...Браво, тебе у петросяна выступать
![]()
проиграл мне еще раньше и теперь бесишься от злости. только тебе это не поможет
Опубликовано 12.06.2011 - 22:21
Алла, я - не модер, но можно попросить тебя не троллить здесь?Дай пообщатся, пожалуйста.Ну , пожалуйста...
Опубликовано 12.06.2011 - 22:27
Опубликовано 12.06.2011 - 22:28
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 12.06.2011 - 22:28
Не льстите себе, ущербное создание, чтоб меня разозлить, нужно гораздо большее, чем никчёмная, никому не интересная дама (наверное, на то свои физиологические причины, удачно, что это не мои проблемы) В каждом посте (за редким исключением, случается что-то дельное, бывает и такое, почаще бы...) только жёлчь, ничем не обоснованный скепсис, насмешки... Что за персонаж, прелесть. Готовый расклад для психоаналитика. К счастью, таковым не являюсь.Браво, тебе у петросяна выступать
![]()
Эрвин Роммель
Опубликовано 12.06.2011 - 22:31
Давай спокойно подышим и сведем все на нет...ОК?Пусть слабый на ум мембер драго заткнется и я тут же покину тему. Так устроит?
Сань не лезь, выпей чего -нибудь прохладного..)))Не обижайся,ОК?)))Не льстите себе, ущербное создание, чтоб меня разозлить, нужно гораздо большее, чем никчёмная, никому не интересная дама (наверное, на то свои физиологические причины, удачно, что это не мои проблемы) В каждом посте (за редким исключением, случается что-то дельное, бывает и такое, почаще бы...) только жёлчь, ничем не обоснованный скепсис, насмешки... Что за персонаж, прелесть. Готовый расклад для психоаналитика. К счастью, таковым не являюсь.
Опубликовано 12.06.2011 - 22:33
Постараюсь объяснить Алла.
Саша-мой друг.
В слабоумии я его не разу не уличил, более того - человек вполне адекватный и мне интересный
Опубликовано 12.06.2011 - 22:37
И ещё раз напоминаю, дя слабо соображающих - на "ты" мы не переходили вроде??? Так что извольте. Слабость моего ума проверяйте, пожалуйста, туп я и расслаблен давно. Глупость мою желаете доказать - запросто. Вперёд. Всегда прикольно побыть дураком. Не каждый может себе это позволитьПусть слабый на ум мембер драго заткнется и я тут же покину тему. Так устроит?
Эрвин Роммель
Опубликовано 12.06.2011 - 22:40
Есть третий вариант...и всю эту хрень в мой адрес он тоже написал в приступе адекватности? А почему же ты не сказал: саша, друг мой, ты ошибаешься, алла умная, я сам неоднократно говорил ей об этом. А?
Выбери ответ:
1. Я лгал алле.
2. Я не хочу обидеть друга.
Опубликовано 12.06.2011 - 22:43
Опубликовано 12.06.2011 - 22:50
Опубликовано 12.06.2011 - 23:01
Опубликовано 12.06.2011 - 23:03
За "За ваше отношение к мотоциклистам"!налейте, а?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.06.2011 - 23:24
Опубликовано 12.06.2011 - 23:33
Просто у меня, в отличие от дамы с перманентным негативом, есть ещё семья и дела)))Слава Богу разошлись...
Эрвин Роммель
Опубликовано 12.06.2011 - 23:34
Опубликовано 12.06.2011 - 23:35
А то...!о, я нашел коньяк, живем!
Опубликовано 12.06.2011 - 23:35
Изменено: Ar3s, 12.06.2011 - 23:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых