Не вопрос. Вот только неуместно тогда провозглашать себя свободным как ветер байкером. Ибо дружба с властью и свобода - "две вещи несовместные". Власть по сути своей отрицает свободу.

Ваше отношение к мотоциклистам
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 18:58
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 19:02
А свобода без наличия власти - фикция.Не вопрос. Вот только неуместно тогда провозглашать себя свободным как ветер байкером. Ибо дружба с властью и свобода - "две вещи несовместные". Власть по сути своей отрицает свободу.
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 19:03
Фалоуми, много бы вы понимали в мотодвижении.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 19:16
А свобода без наличия власти - фикция.
Т.е. вы утверждаете, что только человек, обладающий властью над другими людьми - свободен?
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 19:18
Димагог.Т.е. вы утверждаете, что только человек, обладающий властью над другими людьми - свободен?
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 19:19
думаю, он не о мотодвижении, а в принципе о идее пробега. Не важно на чем - на мото, на авто, на вело, на роликах, пешком..Фалоуми, много бы вы понимали в мотодвижении.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 19:30
только АНАРХИЯ !!
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 19:33
Димагог.
Вы самокритичны, это радует. А вот с грамматикой у вас не очень, правильно - "дЕмагог". Слово старинное, еще в Древней Греции им пользовались для обозначения тех, кто провозглашает вселенские истины, никакой логикой их не подкрепляя...
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 19:34
вот мало что ли двух смертей за неделю, по пробке по разделительной на северном нансена на заднем колесе от светофора где рамка висит стартовал персонаж один, вчера другой на змеевке по встречке пер чуть под фуру не влетел, давайте все дружно соблюдать ПДД
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 19:39
думаю, он не о мотодвижении, а в принципе о идее пробега. Не важно на чем - на мото, на авто, на вело, на роликах, пешком..
Я думаю, что не братайся публично и регулярно Хирург с официальной властью, то его мотопробег и воспринимался бы всеми исключительно как дань памяти воевавшим дедам. А сейчас он как придворный - все его действия оцениваются как продолжение нынешнего политического срача.
вот мало что ли двух смертей за неделю, по пробке по разделительной на северном нансена на заднем колесе от светофора где рамка висит стартовал персонаж один, вчера другой на змеевке по встречке пер чуть под фуру не влетел, давайте все дружно соблюдать ПДД
Законы Дарвина отменить невозможно. Меня в данных случаях одно печалит - бакланы бьются, а потом из-за них всякие рейды и дополнительные проверки учиняют.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 19:43
В который раз "аплодирую" мотодятлам, с которыми "повезло" пересечься на улице Энгельса в Батайске пару дней назад во время вечерних покатух. Притом что мы тоже были на мотоцикле, догнать их так и не смогли, ибо пёрли чувачки как умалишённые, наращивая пенисы с каждым откручиванием до отсечки, забыв про кучу пешеходных переходов и безопасность пассажирок сзади. Перекрестили их в след и покатили спокойненько дальше, наслаждаясь пьянящими ароматами цветущих деревьев.
Так что, моё отношение к мотоциклистам зависит от их стиля езды. Дятел не перестанет быть дятлом, сев на мотоцикл. На дороге стараюсь таких избегать, ибо ощущаю себя КАМАЗом и, к сожалению, знаю, как выглядят последствия дебилизма мотоциклиста вкупе с невнимательностью.
Изменено: Fury, 30.04.2015 - 19:47
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 19:45
Дурко, @ля. Радугу тебе в нимб.Вы самокритичны, это радует. А вот с грамматикой у вас не очень, правильно - "дЕмагог". Слово старинное, еще в Древней Греции им пользовались для обозначения тех, кто провозглашает вселенские истины, никакой логикой их не подкрепляя...
ЗЫ Ошибся с определением - пидагог.
Изменено: Бухенгаген, 30.04.2015 - 19:48
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 19:49
Я бы в обязательном порядке показывал бы вот такие видео при обучении на категорию "А". Может, некоторых и охладило бы...
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 19:59
Да ты ещё гоппозиция нерусская, раз охлографию от орфографии не отличаешь и ссылки кривые вставляшь, деццкий сад.Я бы в обязательном порядке показывал бы вот такие видео при обучении на категорию "А". Может, некоторых и охладило бы...
Изменено: Бухенгаген, 30.04.2015 - 20:00
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 20:06
Вот читаю я тебя, и лишний раз убеждаюсь, что алкоголь убивает мозг.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2015 - 07:55
Злит то, что от большинства аварий с участием этих двухколестных отморозков никак не застрахуешься, хоть в четыре глаза по сторонам гляди, бесполезно, у них скорости такие, что возникают наткуда, глянул в зеркало-нету, совершаешь маневр, а он тут как тут. А потом ещё трындит, что в зеркала не смотришь.Я бы в обязательном порядке показывал бы вот такие видео при обучении на категорию "А". Может, некоторых и охладило бы...
https://youtu.be/NYAeL2Pm8RM
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2015 - 08:12
Да ладно.Фалоуми, много бы вы понимали в мотодвижении.
Да, именно это я и хотел сказать.думаю, он не о мотодвижении, а в принципе о идее пробега. Не важно на чем - на мото, на авто, на вело, на роликах, пешком..
Так они свободны. Захотели поклониться бойцам, погибшим за освобождение Польши и Германии, сели и поехали. Как раз западные власти их свободу ограничивают.Не вопрос. Вот только неуместно тогда провозглашать себя свободным как ветер байкером. Ибо дружба с властью и свобода - "две вещи несовместные". Власть по сути своей отрицает свободу.
при соблюдении ПДД.)только АНАРХИЯ !!
Тем не менее. Внимательность и еще раз внимательность. И ни одного перестроения без поворотника и взгляда в зеркало.Злит то, что от большинства аварий с участием этих двухколестных отморозков никак не застрахуешься, хоть в четыре глаза по сторонам гляди, бесполезно, у них скорости такие, что возникают наткуда, глянул в зеркало-нету, совершаешь маневр, а он тут как тут. А потом ещё трындит, что в зеркала не смотришь.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2015 - 08:22
Изменено: FollowMe, 1.05.2015 - 08:26
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2015 - 09:59
Штампы димагога.Вот читаю я тебя, и лишний раз убеждаюсь, что алкоголь убивает мозг.
Изменено: Бухенгаген, 1.05.2015 - 10:00
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2015 - 10:17
алкоголь убивает мозг.? Не думаю..Мозг убивает наркота,это точно...Многие отправились в мир иной от наркоты!
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2015 - 10:24
Кстати, Хирург вчера был на передаче "Специальный корреспондент". Подчеркивает, что они не байкеры, а мотоциклисты. Хотя я не уверен, что мотоцикл - русское слово. За дружбу с ними "пенять" надо президента. Это он к Ночным Волкам присоединился по дороге в Крым несколько лет назад, а не наоборот.
Он там смог, наконец, что-то понятное и членораздельное произнести? )
Так пускай снимают все им не нужные атрибуты типпа, цветов, жилеток, упраздняют клубную иерархию, надевают комсомольские значки и ффперед ) Сколько уже позорить байк-движение можно...
Право, ты такой наивный - эт про то, кто к кому присоединился или подстелился )
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2015 - 10:38
Кислород самый сильный окислитель, ужасть, все окисляет и опошливает. А вода самый сильный растворитель на Земле.алкоголь убивает мозг.? Не думаю..Мозг убивает наркота,это точно...Многие отправились в мир иной от наркоты!
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2015 - 10:42
Кислород самый сильный окислитель, ужасть, все окисляет и опошливает. А вода самый сильный растворитель на Земле.
Че сидишь? или просто прикалолся?
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2015 - 10:57
Все умрем.Че сидишь? или просто прикалолся?
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2015 - 10:58
А алкоголь, не наркотик?алкоголь убивает мозг.? Не думаю..Мозг убивает наркота,это точно...Многие отправились в мир иной от наркоты!