хоспидя!!! как же вы живете с таким отношением к жизни? плачете наврено каждую ночь в жилетку? кто там куда плюнул? плотный поток, акцент не стал притормаживать, ибо итак нормально все помещались, а афтырь и прада зачем то прибавлять газу стал, хотя мог просто ехать, и даже на тормоз не жать, а просто поднять ногу с газа, и небыло бы тычка в бордюр, и все было бы нормуль.
вот из-за таких принципиальных у нас и пробки, ибо мол я прав и ниипет, подумаешь пересекаемый поток после этого весь до каменки затормозиться, зато вишь ли Я ПРАВ, и мне все ДОЛЖНЫ. с таким подходом, мы далеко не уедем.
давай разберемся.
плотный поток, акцент не стал притормаживать, ибо итак нормально все помещались
зато вишь ли Я ПРАВ, и мне все ДОЛЖНЫ.
то есть ты предлагаешь вообще не соблюдать принцип приорететности проезда и ездить кто как заблагорассудится? типа
войнапробка всё спишет?
какой там поток и куда он остановится - это решать не там и не нам!! для этого устанавливаются знаки приоретета - кто кому и когда должен уступать. не нравится существующий порядок - пишите в департамент дорог! а не произвольничайте. ПДД соблюдать это святое, и писать "да ладно, мог и уступить" считаю неверным.
В данном случае мало чем от хамья отличаетесь. В чем сложность пропустить? В том, что влезли и не попросили? Да может он просто не успел? Спокойней надо быть на дорогах. И нервных ситуаций тогда будет меньше. Создается такое впеатление, что выезжаешь на дорогу и сразу выискиваешь хамов
Лично мне не составляет труда пропустить - надо ему пусть едет, все равно далеко не уедет, уже сколько раз проверяли
Зато нервы целее 
для меня отличие одно - ПДД и помеха. хам = "нарушив пдд, создал помеху другим."
если среди ночи на безлюдной дороге развернулся через осевую - не хам так как никому не помешал.
помешал выехать из двора идиоту наглому - не хам, не нарушил ПДД. Пропускать же не обязан?
хам - не уступивший дорогу где обязан, выехавший на встречку и тем создавший помеху.
всё просто и логично.