Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#3601 Оффлайн   klassik

klassik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 124 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2012 - 20:33

Водятел это ты! Акцент никуда не спешил, а вот ты ускорился, наверное хотел не дать проехать или чтобы он оттормозился резко, а он успевал, если бы ты не ускорился. Короче сам захотел создать аварийную ситуацию и не смог, сам пострадал. А теперь обижаешься, что все на тебя забили, никто не остановился не пал ниц.
ПОЗОР таким водителям..

Поплюйте ещё! Акцент сначала притормозил,затем ускорился.
Создать аварийную ситуатию, ДТП, смысл? Никому дальнейший гемор я думаю не нужен. А в подставы я не играю.
  • 2

#3602 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2012 - 20:39

седня какой-то дебил на форде несся по панфиловцев так, как будто у него в машине рожало 3 жены сразу. всем сигналил, а когда его просто не пустили - чере 2ую сплошную попер по встречке.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3603 Оффлайн   Burn

Burn

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 614 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2012 - 20:47

седня какой-то дебил на форде несся по панфиловцев так, как будто у него в машине рожало 3 жены сразу. всем сигналил, а когда его просто не пустили - чере 2ую сплошную попер по встречке.

может правда были причины, хотя бывают кадры
  • 0
"Единственная моя ошибка: три четверти жизни я думала, что всё ещё впереди."
(с) Алиса Фрейндлих

#3604 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2012 - 21:06

Водятел это ты! Акцент никуда не спешил, а вот ты ускорился, наверное хотел не дать проехать или чтобы он оттормозился резко, а он успевал, если бы ты не ускорился. Короче сам захотел создать аварийную ситуацию и не смог, сам пострадал. А теперь обижаешься, что все на тебя забили, никто не остановился не пал ниц.
ПОЗОР таким водителям..

А ничего, что акцент обязан был уступить машине, двигавшейся по кругу?
Довольно часто там ездил по утрам и каждый раз наблюдал кучу имбицилов, подставлявших свои машины под удар там, где были не правы. А потом сильно удивлялись после приезда гайцов...

Изменено: Lyonchik, 4.03.2012 - 21:10

• 3
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#3605 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2012 - 23:48

А ничего, что акцент обязан был уступить машине, двигавшейся по кругу?
Довольно часто там ездил по утрам и каждый раз наблюдал кучу имбицилов, подставлявших свои машины под удар там, где были не правы. А потом сильно удивлялись после приезда гайцов...

Ничего :mazafaca: Акцент отвлекся, не заметил, да мало ли что. - сложно притормозить? Тебе же нравится когда выпускают со дворов, с второстепенных, а ведь не должны. А тут прям притормозить на долю секунды нельзя :mazafaca:

Изменено: серго 161, 4.03.2012 - 23:49

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3606 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 07:54

ну мы не знаем, может и правда ОЧЕНЬ НАДО было...

Ничего :mazafaca: Акцент отвлекся, не заметил, да мало ли что. - сложно притормозить? Тебе же нравится когда выпускают со дворов, с второстепенных, а ведь не должны. А тут прям притормозить на долю секунды нельзя :mazafaca:

притормозить и пропустить я завсегда с удовольствием - но только когда просят! а не всовывают нагло морду из проезда и потом возмущаются "а тебе что трудно?!/западло?!"
ДА! МНЕ ЗАПАДНО пропускать наглых сволочей. и наплевать на стоимость машины и нули на номере, если человек хам то он хам и на дорогой ино и на ржавой развалюшке.
  • 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3607 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 07:55

Короче, ТС должен был вместо ПДД применить ДДД, что он собственно и сделал.
Выпустить с второстепенной медленно ползя в пробке это одно, а чудом увернуться от придурка с визгом стартующего от светофора это совсем другое! Не путайте доброе дело с хамством!
  • 3
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#3608 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 07:58

ситуация копеешная, я б и не обратил внимания, чуть притормозил и все разъехались. а вы тут развели антимонии.
  • 4

#3609 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 08:10

ситуация копеешная, я б и не обратил внимания, чуть притормозил и все разъехались. а вы тут развели антимонии.

ты не прав. если действовать по такой логике это как подставь вторую щеку если тебе плюнули на первую. всегда общество разделяется на тех, кто считает что им всё можно и тех, кто старается уважать права других, в результате получаем ущемление одними участниками прав других, из выездов и подворотен выпускаю только тех, кто просит его пропустить, как то обозначает, моргнув фарами, попросившись голосом в открытое окно, ну хоть как то... и стараюсь не пустить тех кто идет "на таран", еще и состроив недовольную морду.
  • 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3610 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 08:17

Фредди, держи себя в руках :)
  • 1

#3611 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 08:17

ты не прав. если действовать по такой логике это как подставь вторую щеку если тебе плюнули на первую. всегда общество разделяется на тех, кто считает что им всё можно и тех, кто старается уважать права других, в результате получаем ущемление одними участниками прав других, из выездов и подворотен выпускаю только тех, кто просит его пропустить, как то обозначает, моргнув фарами, попросившись голосом в открытое окно, ну хоть как то... и стараюсь не пустить тех кто идет "на таран", еще и состроив недовольную морду.

В данном случае мало чем от хамья отличаетесь. В чем сложность пропустить? В том, что влезли и не попросили? Да может он просто не успел? Спокойней надо быть на дорогах. И нервных ситуаций тогда будет меньше. Создается такое впеатление, что выезжаешь на дорогу и сразу выискиваешь хамов :stol:

Лично мне не составляет труда пропустить - надо ему пусть едет, все равно далеко не уедет, уже сколько раз проверяли :) Зато нервы целее :drink:

Изменено: Масю, 5.03.2012 - 08:18

• 2

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#3612 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 08:18

ты не прав. если действовать по такой логике это как подставь вторую щеку если тебе плюнули на первую.

хоспидя!!! как же вы живете с таким отношением к жизни? плачете наврено каждую ночь в жилетку? кто там куда плюнул? плотный поток, акцент не стал притормаживать, ибо итак нормально все помещались, а афтырь и прада зачем то прибавлять газу стал, хотя мог просто ехать, и даже на тормоз не жать, а просто поднять ногу с газа, и небыло бы тычка в бордюр, и все было бы нормуль.
вот из-за таких принципиальных у нас и пробки, ибо мол я прав и ниипет, подумаешь пересекаемый поток после этого весь до каменки затормозиться, зато вишь ли Я ПРАВ, и мне все ДОЛЖНЫ. с таким подходом, мы далеко не уедем.
  • 4

#3613 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 08:19

Фредди, держи себя в руках :)

ой спасибо! я и так с прошлой недели персен пью, не помогает. а новопассит нельзя ибо за рулем. (((
  • 0
Опубликованное фото

#3614 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 08:20

ой спасибо! я и так с прошлой недели персен пью, не помогает. а новопассит нельзя ибо за рулем. (((

попробу Афобазол :)
  • 0

#3615 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 08:30

хоспидя!!! как же вы живете с таким отношением к жизни? плачете наврено каждую ночь в жилетку? кто там куда плюнул? плотный поток, акцент не стал притормаживать, ибо итак нормально все помещались, а афтырь и прада зачем то прибавлять газу стал, хотя мог просто ехать, и даже на тормоз не жать, а просто поднять ногу с газа, и небыло бы тычка в бордюр, и все было бы нормуль.
вот из-за таких принципиальных у нас и пробки, ибо мол я прав и ниипет, подумаешь пересекаемый поток после этого весь до каменки затормозиться, зато вишь ли Я ПРАВ, и мне все ДОЛЖНЫ. с таким подходом, мы далеко не уедем.

давай разберемся.

плотный поток, акцент не стал притормаживать, ибо итак нормально все помещались

зато вишь ли Я ПРАВ, и мне все ДОЛЖНЫ.

то есть ты предлагаешь вообще не соблюдать принцип приорететности проезда и ездить кто как заблагорассудится? типа войнапробка всё спишет? :mazafaca:
какой там поток и куда он остановится - это решать не там и не нам!! для этого устанавливаются знаки приоретета - кто кому и когда должен уступать. не нравится существующий порядок - пишите в департамент дорог! а не произвольничайте. ПДД соблюдать это святое, и писать "да ладно, мог и уступить" считаю неверным.

В данном случае мало чем от хамья отличаетесь. В чем сложность пропустить? В том, что влезли и не попросили? Да может он просто не успел? Спокойней надо быть на дорогах. И нервных ситуаций тогда будет меньше. Создается такое впеатление, что выезжаешь на дорогу и сразу выискиваешь хамов :stol:

Лично мне не составляет труда пропустить - надо ему пусть едет, все равно далеко не уедет, уже сколько раз проверяли :) Зато нервы целее :drink:

для меня отличие одно - ПДД и помеха. хам = "нарушив пдд, создал помеху другим."
если среди ночи на безлюдной дороге развернулся через осевую - не хам так как никому не помешал.
помешал выехать из двора идиоту наглому - не хам, не нарушил ПДД. Пропускать же не обязан?
хам - не уступивший дорогу где обязан, выехавший на встречку и тем создавший помеху.
всё просто и логично.
  • 0
Опубликованное фото

#3616 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 08:32

то есть ты предлагаешь вообще не соблюдать принцип приорететности проезда и ездить кто как заблагорассудится? типа войнапробка всё спишет? :mazafaca:
какой там поток и куда он остановится - это решать не там и не нам!! для этого устанавливаются знаки приоретета - кто кому и когда должен уступать. не нравится существующий порядок - пишите в департамент дорог! а не произвольничайте. ПДД соблюдать это святое, и писать "да ладно, мог и уступить" считаю неверным.

ааааааааа, не надо разбираться. Забудь это и все, живи дальше. Если я каждый день буду действия ВСЕХ встретившихся мне водителей разбирать подетально -то сойду с ума.
  • 1

#3617 Оффлайн   /leXa

/leXa

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 Сообщений:

ну а если бы ему нужно было на Ленина уходить в сторону Зоопарка? Остановиться перед потоком и ждать включения пешеходного светофора? ну а чо поток то весь тормозить до Каменки из-за одной машины едущей по главной? B)
  • 2

#3618 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

давай разберемся.

давай)

где я такое предлагал? не надо додумывать за меня то что я не говорил.

я за соблюдение ПДД, но все мы люди, а не роботы, и данная ситуация ИМХО действительно копеечная, не стоит она такой принципиальности в соблюдении энтих самых ПДД. вот если бы это все происходило на совершенно пустом перекрестке, и агцент девствительно нагло пер, тогда да, поддержу тебя полностью, он был бы козел, а тут нет. тут рядовая ситуация. тут уже сравнивали с выпуском из двора, мол по правилам не обязаны, но выпускают в пробке и плотном потоке, то же самое и здесь.
  • 0

#3619 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 08:40

попробу Афобазол :)

а его разве водителям можНО?
  • 0
Опубликованное фото

#3620 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 08:41

не надо Афобазол, у него побочка есть.
  • 0

#3621 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 08:45

ну а если бы ему нужно было

если бы у бабушки был х, ну и далее по тексту. давайте не будем демагогизировать тут, итак эта стена плача уже скоро рухнет от сырости))
  • 0

#3622 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 08:49

где я такое предлагал? не надо додумывать за меня то что я не говорил.

не надо цепляться к словам, мы не на суде. это называется как то там типо софистика, казуистика и риторика. по мне дух высказывания важнее слов, употребляемых для передачи оного, сиреч если ты говоришь "мог бы и пропустить" то по мне это то же самое что " давайте наплюём на правила, а что? он по понятиям мог бы и тормознуть не облысел бы от этого"

я за соблюдение ПДД, но все мы люди, а не роботы, и данная ситуация ИМХО действительно копеечная, не стоит она такой принципиальности в соблюдении энтих самых ПДД. вот если бы
...
тут уже сравнивали с выпуском из двора, мол по правилам не обязаны, но выпускают в пробке и плотном потоке, то же самое и здесь.

еще раз повторю, выпускать или не выпускать - дело каждого. если не выпускают - никто не имеет права обижаться - ну люди стояли в очереди а ты хочешь пройти без очереди - это стремление понятно но не оправдываемо.
если устроители дорожного движения считают правильным выпускать из двора - перед выездом ставится знак "главная дорога" или другой знак однозначно предоставляющий преимущество (например, выезд от прокуратуры на доломановском) и там не моежт быть иного, как пропустить выезжающего.

если бы у бабушки был х, ну и далее по тексту. давайте не будем демагогизировать тут, итак эта стена плача уже скоро рухнет от сырости))

ну вот демагогизируешь как раз ты, выдаешь желаемое за действительное. если по ПДД значит по ПДД, если нет значит нет. и всякие там постулаты "никому не обязан" - просто нонсенс. счас кто то успел отреагировать, завтра не успеет и будет ДТП, тогда поток о котором ты печешься с каменки - станет не на 5 секунд а на полчаса как минимум.
  • 3
Опубликованное фото

#3623 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 08:51

ФРЕДДИ!!!!!! :Just_Cuz_16:

медленно досчитай до 100.
  • 0

#3624 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 08:54

я не пойму шо ты мне пытаешься доказать? что нужно соблюдать ПДД? так я ж не против...
но ты видать в армии не служил, ответь-ка мне на вопрос - что лучше, дедовщина или уставщина?
  • 0

#3625 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 08:58

если бы я придерживалась принципа: я по ПДД права - не пропущу, моя б машина была бита со всех сторон, я бы пила уже не тонизирующий чай, а колола бы жОсткие успокаивающие уколы :stol: . В некоторых ситуациях, я действительно лучше пропущу хама и забуду - ибо есть уже известные устоявщиеся манеры поведения на дорогах некотрых индивидумов :)
  • 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика