Я не хочу с вами разговаривать, увольте. Вы настолько далеки от истины, вы настолько слепы, что вам будет сложно что-то объяснять, да вы и не поймете.Как бы вам объяснить..вот допустим у вас есть некая активная гражданская позиция..при этом вы в курсе что эта позиция крайне не нравится другому гражданину, у него другая гражданская позиция.
Нормальные люди при этом не тычут своей позицией в лицо окружающим.
А когда люди начинают навязывать ее окружающим, то и их оппоненты начинают действовать аналогично.

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 01:10
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 01:19
ваше право) Но то, что вы уклоняетесь от диалога, при этом голословно утверждая, что я слеп говорит не в пользу вашей позиции.Я не хочу с вами разговаривать, увольте. Вы настолько далеки от истины, вы настолько слепы, что вам будет сложно что-то объяснять, да вы и не поймете.
скорее всего вы просто строите свое мнение на эмоциях, а не фактах.
Ну да как я уже сказал это ваше право. Всего хорошего и спокойной ночи)
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 01:22
на мой вопрос "был бы ты так рад если бы твоя дочь творила подобное?"
он огорчился,очень.

из чего следует мнение.что сторонники поддерживают лишь потому,что эта вся мерзота "где то там" в далекой Москве,а вот когда "она" появится у "сторонников" дома на кухне,будет уже поздно...
Изменено: don606, 19.08.2012 - 01:22
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 01:23

Плакат Святая обязанность честных людей - Спасти от церковного мрака детей.
Художник В. Жаринов. Стихи А. Карасёва и С. Ревзина. Размер 66х48 см. СССР, 1970-е гг.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 01:28
Надо себе на машину зафигачить...Плакат Святая обязанность честных людей - Спасти от церковного мрака детей.
Художник В. Жаринов. Стихи А. Карасёва и С. Ревзина. Размер 66х48 см. СССР, 1970-е гг.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 01:37
Вот просто интересно: чем огорчился???он огорчился,очень.
Собственным скудоумием или слишком уж скорым ростом своих детей?
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 01:45
Вот кто нибудь может объяснить странный феномен - почему у людей свобода ассоциируется с анархией и беспределом?!грит "все правильно они делают!"свобоооооооода!!!!!!
Неужели не ясно, что это сложная система прав и ответственности.
Что когда человек права получает вместе с ними он получает и ответственность.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 01:51
Обьяснишь это церквозависимым по всему миру - поклонюсь в пояс.когда человек права получает вместе с ними он получает и ответственность.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 01:59
не вижу никакой связи с церковь и верующимиОбьяснишь это церквозависимым по всему миру - поклонюсь в пояс.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 08:09
Разин, Булавин, Пугачёв - они несомненно были опорой самодержавия

Казаки всегда были опорой вольного образа жизни и СВОБОДЫ .
[/quote]
Последний казак , кто был за свободу и вольность-Кондратий Булавин, которого предали свои же казачки.
[quote name='aaleksandr' timestamp='1345330794' post='2097969']
не вижу никакой связи с церковь и верующими
[/quote]
вот это правильно!
Изменено: саша1825, 19.08.2012 - 08:08
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 08:41
Ну и где теперь ссср
Плакат Святая обязанность честных людей - Спасти от церковного мрака детей.

Свойство людей. Вот в интернете полная свобода. Где то было исследование что до 80% информации в инете связано с насилием извращениями порнушкой и всякими непотребствами. Сваабоду попугаям! Видимо они хотят такой же свободы и в реальности.Вот кто нибудь может объяснить странный феномен - почему у людей свобода ассоциируется с анархией и беспределом?!
Неужели не ясно, что это сложная система прав и ответственности.
Что когда человек права получает вместе с ними он получает и ответственность.
Я имею ввиду скасать что таки утверждение "у нас ничего нет" является бессовестной неправдой . У меня на работе есть еще список предприятий области и их обороты, завтра узнаю не является ли эта инфа конфиденциальной если нет - выложу.Чт ты именшь ввиду??? Кроме номинала, есть еще и корпус
это так к слову о номенклатуре
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 08:50
Ну-ну, Разина сдал его крестный Фрол Минаев, Пугачева донцы же и долбили, про Булавина не скажу, но по-моему тоже.Опять Вы чушь пишете. Продолжайте в том же духе
![]()
Разин, Булавин, Пугачёв - они несомненно были опорой самодержавия![]()
Казаки всегда были опорой вольного образа жизни и СВОБОДЫ .
А еще был Ермак, Платов.
Опорой вольного образа, а точнее до петровских времен имели все признаки государственности. Более того, в Москве казаками занимался Посольский приказ (МИД по-нашему).
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 09:06
Наконец-то представился случай показать свою удаль, смелость и отвагу!
Ну, правда, на этом пока и все...

Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 09:09
Власть и только она. То что произошло в Ростове вообще вопиющий случай, с этим нужно будет еще разбираться.

Вообще мне нравится, хипстеры кричат "революция-революция". Чуть-чуть понюхали уличную агрессию, и сразу в слезы - уииииииии

Но ничего, растёт боевое поколение хипстеров, не всё ещё потеряно
Прикрепленные файлы:
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 09:30
Ну не может жить, чтобы не перейти на личность.судя по вашим словам вы впечатлительный и легковнушаемый человек,
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 09:46
А в чем проблема с собственностью? Разве это плохо, если собственность священна и никто не имеет права на нее, кроме хозяина?Ничего не имею против права на жизнь (кроме серийных убийц и педофилов). Собственность - сложный вопрос.
Да, вопрос был еще помимо права на жизнь о праве на справедливый и честный суд.
За любое публичное проявление половых органов, за отправление естественных потребностей, а также за публичное сношение (гомо или гетеро - без разницы) полагается уголовное преследование.Нужна статья за публичную демонстрацию гомосячества.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 09:55
Ты сколько раз меня попрекал мои образованием и профессией, в том числе и без малейшего повода?!Ну не может жить, чтобы не перейти на личность.
Кстати лично я не вижу ничего особенного в том, что бы упоминать в разговоре характеристики личности, особенно когда это имеет отношение к теме разговора.
Не всем же как тебе быть анонимным сетевым хомяком, брешущим на каждом шагу
То есть ты считаешь, что арт-группу Война надо уголовно преследовать за акцию в музее?За любое публичное проявление половых органов, за отправление естественных потребностей, а также за публичное сношение (гомо или гетеро - без разницы) полагается уголовное преследование.
Причем, часть людей хочет такой свободы в личном плане, то есть вот доступ к извращениям, а часть (пока меньшая) хочет публично этими извращениями заниматься и навязывать их окружающим.Свойство людей. Вот в интернете полная свобода. Где то было исследование что до 80% информации в инете связано с насилием извращениями порнушкой и всякими непотребствами. Сваабоду попугаям! Видимо они хотят такой же свободы и в реальности.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 09:56
я хорошо понимаю тех кто треснул пару раз пуськиных активистов.

Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 10:03
И что?) Ты глупец пытаешся давить на эмоции?)
А если она сама напала на этого парня в целью провокации или подвернулась под руку случайно (удар в лоб нехарактерен, любой нормальный мужик знает это).
И даже если какой то вася отоварил какуюто тетку где-то там, какое отношение это имеет к разгону пуськиных активистов в Ростове? на ролике который у публичке снят четко видно что бьют мужика. хотя какой он нахрен мужик....
Да и вообще мне на эти детские эмоции посрать..идет информационная война...мою страну раскачивают по ливийско-сирийскому сценарию...в любой момент либеральная сволочь и стадо тупорылых гномеков которые она собирает на улицу митинговать против государства могут раскачать ситуацию и прольется кровь..так какого хрена я должен жалеть врагов на будущей гражданской войне...там то вас бить не будут, там вас просто будут расстреливать как врагов народа. И что характерно вы себе сами выбрали такой путь, все в жизни имеет свою цену, но вы почему то судя по всему не готовы ее платить.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 10:05
Я так понимаю, это призыв к гражданской войне?... какого хрена я должен жалеть врагов на будущей гражданской войне...
Изменено: Toljan, 19.08.2012 - 10:06
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 10:07
Чет дохленький он какой то...Не кормили его,что ли ?
![]()
![]()
![]()
Вообще мне нравится, хипстеры кричат "революция-революция". Чуть-чуть понюхали уличную агрессию, и сразу в слезы - уииииииии![]()
Но ничего, растёт боевое поколение хипстеров, не всё ещё потеряно

Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 10:08
дааа сторонников действительно много....сегодня с механиком одним спорил...полтинник мужику...грит "все правильно они делают!"свобоооооооода!!!!!!
на мой вопрос "был бы ты так рад если бы твоя дочь творила подобное?"
он огорчился,очень.![]()
"Сначала я не до конца понимала поступки своей дочери. Но за полгода, пока длятся все эти разбирательства, я вникла в суть. Дочь многое мне прояснила о жизни, о власти, о свободе. Я тоже хочу жить в свободной стране. Сейчас я вижу, что более 50 городов в мире, миллионы людей поддерживают этих девочек. Многие так же, как они, не хотят жить стадом, хотят быть свободными. В суде девочки рассказали подробно и доступно, зачем они это сделали. Им сейчас грозит три года общего режима, это прилюдная экзекуция. Но я уверена, что это дело не утихнет, сторонников много. Бороться нужно до конца", - заявила мать Толоконниковой
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 10:13
гей тёлочко драку первая начала.
Изменено: sergmessenger, 19.08.2012 - 10:18
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 10:14
Я так понимаю, это призыв к гражданской войне?
он даже собрался уже расстреливать. мда уж. Хотелось бы ему сказать. но православие не позволяет.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 10:15
Она уже идёт. Пока холодная фаза.Я так понимаю, это призыв к гражданской войне?
Какой естьЧет дохленький он какой то...Не кормили его,что ли ?
![]()

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня