Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3601 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 11:40

А крыть-то тебе нечем :)

#3602 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 11:56

У меня всегда есть чем крыть. У меня такой крыть, что кого хочешь укроет.

Возвращаясь к теме, проблема Навального, как и всей современной российской опозиции, нету чистых незапятнаных, все с душком. Необходимо новое поколение революционно настроенной молодежи, возможно кавказкой, которая сможет сдыхать этот режим.

Прокaлaл Путлер 12 лет нефтянного благополучия, промотал и разбазарил. Столкьо скольку украли при нём чиновники, ни одни еврейские олигархи не утащили. А теперь уже поздно, экономика российская в полном ауте и выхода без смены режима нет. Скоро наступит колапс, а за колапсом гражданская война.

#3603 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 12:01

Возвращаясь к теме, проблема Навального, как и всей современной российской опозиции, нету чистых незапятнаных, все с душком. Необходимо новое поколение революционно настроенной молодежи.

Во-во, вся оппозиция - обычные гешефтмахеры, не более. Просто строят из себя продвинутых креаклов.

А революционно настроенной молодежи надо дать фельдфебеля в Вольтеры.

#3604 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 12:06

Во-во, вся оппозиция - обычные гешефтмахеры, не более. Просто строят из себя продвинутых креаклов.

Оппозиция разная есть. Оппозиция это все те кто видит, что ныняшний режим разрушителен для страны, этот режим приведёт к развалу и исчезновению России как государства. Т.е. оппозиция это все думающие люди с айкю больше 90. Остальные это что то вроде крупного рогатого скота идущего стройными рядами на мясокобинат.

#3605 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 12:39

Оппозиция разная есть. Оппозиция это все те кто видит, что ныняшний режим разрушителен для страны, этот режим приведёт к развалу и исчезновению России как государства. Т.е. оппозиция это все думающие люди с айкю больше 90. Остальные это что то вроде крупного рогатого скота идущего стройными рядами на мясокобинат.

Кстати о куку. Тут атеистической оппозиции предлагали пройти тесты на куку. Так эта самая оппозиция с причитанием попряталась.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3606 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 12:54

Хотя, для справедливости, один Ампер прошёл. И кстати с приличным результатом. Остальная свора разбежалась )

Автор экономической программы Навального, Гуриев С.М.

Как внешняя иммиграция, так и внутренняя миграция весьма важны для социально-экономического развития России. В России наблюдается острый демографический кризис. Несмотря на незначительные улучшения, наблюдаемые в последнее время, процессы старения и депопуляции скорее всего будут продолжаться в течение десятилетий. Учитывая современные миграционные тенденции, население России, согласно оценкам, сократится к 2050 г. на 20% и составит 112-119 млн. человек. В ближайшем будущем Россия столкнётся также с проблемой нехватки населения в трудоспособном возрасте. Для того, чтобы компенсировать эти тенденции, в страну ежегодно должны приезжать 1 млн. иммигрантов, – в три раза больше, чем составили средние официальные данные по притоку населения за последние 15 лет, и в пять раз больше, чем в последние годы после ужесточения миграционного законодательства. Ощущается не только потребность в иммигрантах, – имеется также и значительный потенциал: миллионы квалифицированных русскоязычных жителей бывших республик Советского Союза, многие из которых желали бы переехать в Россию.

2005 2006 год http://pages.nes.ru/...ration_rus_.pdf

Изменено: sergmessenger, 4.09.2013 - 13:03

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3607 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 13:22

Кто как считает, Волкова убьют, или нет? Ну если не Волкова, то равнозначную фигуру.

вчера в твиттере видео видел из какой-то бани,сидели какие-то блатные, обсуждали заварушку с таджиками накануне выборов. Якобы таджика какого-нибудь грохнут под шум волны, чтобы вой поднялся. Было сказано одним из блатных: Мы Москву раскачаем, главное денежные потоки идут..типа всё ок! Нам всем хватит.

ты задолбал уже со своими трудночитаемыми и труднопроизносимыми словами, приляпанными к месту и без....ты начни еще в стиле начала 20 века свое повествование лепить со словами "топоръ",или на старославянском вступи, или в стиле учителя Йоды из Звездных Войн! А лучше арабскую вязь в раскадку поставь, хоть время тратить не придется на чтение твоих заумных , но неумных цитат. Ей богу достало...

#3608 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 13:27

Оппозиция разная есть. Оппозиция это все те кто видит, что ныняшний режим разрушителен для страны, этот режим приведёт к развалу и исчезновению России как государства. Т.е. оппозиция это все думающие люди с айкю больше 90.

Остальные это что то вроде крупного рогатого скота идущего стройными рядами на мясокобинат.

Не, ну Якову никак не можно, без быдлы, золотое руно приносяще...

И любой конкурент, претендующий на право славную роль буратинизатора, будет отправлен в стойло ...

"У меня в душе Жар-птица и тоска по государю.
  Дайте мне перекреститься, а не то - в лицо ударю." (с)

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3609 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 13:44

Хотя, для справедливости, один Ампер прошёл. И кстати с приличным результатом. Остальная свора разбежалась )

А что ж ты сам не прошёл тест? Что бы мы наглядно видели, у одних Айкю, а других пту.

#3610 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 13:46

"... население России, согласно оценкам, сократится к 2050 г. на 20% и составит 112-119 млн. человек." - стабильненько!

Ты опять, из-за угла ...?

А если напрямую послушать? 

http://www.youtube.c...B7PDyI4YE#t=310

И с чем ты тут не согласен?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3611 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 13:48

ты задолбал уже со своими трудночитаемыми и труднопроизносимыми словами, приляпанными к месту и без....ты начни еще в стиле начала 20 века свое повествование лепить со словами "топоръ",или на старославянском вступи, или в стиле учителя Йоды из Звездных Войн! А лучше арабскую вязь в раскадку поставь, хоть время тратить не придется на чтение твоих заумных , но неумных цитат. Ей богу достало...

так это троль. Это он делает специально, это типа евоный креатив. Он считает типа он такой умный пришёл к форум к плебеям и пробиваеца в вожаки.

#3612 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 13:49

так это троль. Это он делает специально, это типа евоный креатив. Он считает типа он такой умный пришёл к форум к плебеям и пробиваеца в вожаки.

Какой с него вожак? Пастух. Сникерсов пасёт. :)

Изменено: sergbsvn, 4.09.2013 - 13:50

#3613 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 14:04

Упячка щачцло попячцы

#3614 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 14:06

Мда Яша, совсем ты поблек, слабачком стал. Старость не радость.

#3615 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 14:07

Оппозиция разная есть. Оппозиция это все те кто видит, что ныняшний режим разрушителен для страны, этот режим приведёт к развалу и исчезновению России как государства.

А тебе-то какое дело до нашего развала и исчезновения? Переживаешь за родственников, которые живут здесь и которые тебе дороги? Ну так перевози их к себе, решишь проблему. Иначе это получаются просто горькие стенания глубокой ночью на берегу старого прудика - протяжные и бессмысленные.

#3616 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 14:11

"... население России, согласно оценкам, сократится к 2050 г. на 20% и составит 112-119 млн. человек." - стабильненько!

Ты опять, из-за угла ...?

А если напрямую послушать? 

Отправил ребенка в школу в 1 класс. Обычная 102 школа , маленькая "зона обслуживания". Открыто 6 классов - все переполнены, всего 175 первоклашек. Аналогично 76 школа, да почти во всех школах. О каком вымирании говорим? Кроме того,смотрю уже 2 ребенка в семье является нормой. 

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3617 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 14:21

Отправил ребенка в школу в 1 класс. Обычная 102 школа , маленькая "зона обслуживания". Открыто 6 классов - все переполнены, всего 175 первоклашек. Аналогично 76 школа, да почти во всех школах. О каком вымирании говорим? Кроме того,смотрю уже 2 ребенка в семье является нормой. 

102 это наверняка на северном? А на северном всегда рождаемость была высокая, как и смертность. 

Кстати проблема ещё и вдругом, все отличники потом свалят на запад. Остануца троишники, двоишники и те кого не взяли в пту. А эти долго не живут, наркоманы бухари.

А тебе-то какое дело до нашего развала и исчезновения? Переживаешь за родственников, которые живут здесь и которые тебе дороги? Ну так перевози их к себе, решишь проблему. Иначе это получаются просто горькие стенания глубокой ночью на берегу старого прудика - протяжные и бессмысленные.

И родственники. Всех не перевезёшь. Ну и потом я же русский человек, истинно русский, за Россию мне обидно. Вот хоть эпистолярным жанром пробую помочь ей.

#3618 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 14:22

102 это наверняка на северном? А на северном всегда рождаемость была высокая, как и смертность. 

Кстати проблема ещё и вдругом, все отличники потом свалят на запад. Остануца троишники, двоишники и те кого не взяли в пту. А эти долго не живут, наркоманы бухари.

Северный. Та же проблема на Западном, на Темернике, в Ленинском районе. Короче - везде. С садиками также  - не хватает. Вечером на детские площадки любо-дорого заходить - детей море.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3619 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 14:23

И родственники. Всех не перевезёшь. Ну и потом я же русский человек, истинно русский, за Россию мне обидно. Вот хоть эпистолярным жанром пробую помочь ей.

каков вещун. все гоголу в темных, замогильных цветах кажется. мордор прямо-таки.

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#3620 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 14:28

А что ж ты сам не прошёл тест? Что бы мы наглядно видели, у одних Айкю, а других пту.

Прошёл.

Он не выиграет выборы, и даже до второго тура не дотянет, это подтверждают опросы его же соратников. А согласен-не согласен... Зачем смотреть эту тавтологию, если она не имеет реальной базы? ))

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3621 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 14:35

О каком вымирании говорим? Кроме того,смотрю уже 2 ребенка в семье является нормой. 

Эти данные привёл твой соратник. И не первый раз натыкался на подобную статистику. 

Уже запланирован твоей партией,  ввоз трудовых мигрантов, вместо 12 млн. - 17. 

Отмена материнского капитала после 2014 года тому поспособствует. И детские сады обещают`  в 2015 году. Готовься, сваты твои будут азиатами. В лучшем? случае, кавказцы. :)

#3622 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 14:39

каков вещун. все гоголу в темных, замогильных цветах кажется. мордор прямо-таки.

Он и есть, именно мордор. и всё идёт к тому что погубят его два карлика.

#3623 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 14:40

Эти данные привёл твой соратник. И не первый раз натыкался на подобную статистику. 

Уже запланирован твоей партией,  ввоз трудовых мигрантов, вместо 12 млн. - 17. 

Отмена материнского капитала после 2014 года тому поспособствует. И детские сады обещают`  в 2015 году. Готовься, сваты твои будут азиатами. В лучшем? случае, кавказцы. :)

Во первых, этот миграционный проект за авторством твоего лидера. Во вторых. Кто сказал что материнский капитал отменён?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3624 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 14:43

И родственники. Всех не перевезёшь.

Ну кого можешь, тех перевези. Сделай для них что-нибудь, не просто лясы точи. Или не хотят? Так может тогда не так уж здесь и плохо? И не они ошибаются, а ты? Не думал об этом?

Ну и потом я же русский человек, истинно русский, за Россию мне обидно.

Очень легко любить Родину на расстоянии. Интеллигентские сантименты, шемящее ощущение в груди от случайно услышанной на ютубе песенки из детства. И очень удобно. Можно ничего не делать, зато разглагольствовать во всю ивановскую.

Нет уж, извини. Ты выбрал свою долю, связал собственное будущее и будущее своих детей с совершенно другой страной. Ты принадлежишь тамошнему обществу. Поэтому и заботиться тебе будет логично о тамошних проблемах. А мы уж тут как-нибудь сами.
Чистая логика. Ибо одним и тем же задом на двух стульях усидеть ну никак не выйдет.

Вот хоть эпистолярным жанром пробую помочь ей.

У тебя очень странный эпистолярный жанр. В основном терминология относительно России у тебя сводится к "быдло" и "рашка-говняшка". Если это и любовь, то слишком похожая на бдсм.
Нет, ты не восприми это как какую-то обиду. Твои глюки насчет любви-ненависти к России - это ведь твоя личная, в общем, проблема. Ни на кого, кроме тебя самого, это не оказывает никакого влияния.
Но звучишь ты крайне нелогично.

#3625 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 14:56

Ну кого можешь, тех перевези. Сделай для них что-нибудь, не просто лясы точи. Или не хотят? Так может тогда не так уж здесь и плохо? И не они ошибаются, а ты? Не думал об этом?

Да свалить все хотят, потому что мордор заколебал всех, другой вопрос что люди бояца неизвестного, языковой барьер, финансовый вопрос. Уехать за границу это тебе не на рыбалку съездить. 

Очень легко любить Родину на расстоянии. Интеллигентские сантименты, шемящее ощущение в груди от случайно услышанной на ютубе песенки из детства. И очень удобно. Можно ничего не делать, зато разглагольствовать во всю ивановскую.

Ничем не отличающееся от твоего песнопения. Что ты делаешь? Ты науку российскую продвигаешь? Культуру? Нет ты ничего не продвигаешь, ты как и все остальные тупо прожигаешь недра страны, капитал последующих поколений. Вы самые жуткие из всех тех кто населял Россию, вы живёте за счёт недр не создавая НИЧЕГО. Поэтому не надо мне тут расказывать подобное.

Нет уж, извини. Ты выбрал свою долю, связал собственное будущее и будущее своих детей с совершенно другой страной.

Ну в РФ вся элита связала будущее своих детей с совершенно другими странами. Я пытаюсь быть на уровне просто.

Ты принадлежишь тамошнему обществу. Поэтому и заботиться тебе будет логично о тамошних проблемах.

Забочусь, причём активно. 

А мы уж тут как-нибудь сами.

Да я вижу как вы сами, страну растащили, ресурсы прожигаете, повторяю вы живёте как паразиты, не создавая ничего и прожигая капитал будущих поколений.

Чистая логика. Ибо одним и тем же задом на двух стульях усидеть ну никак не выйдет.

Это грязная логика, с душком нашизма, вернее фашизма.

У тебя очень странный эпистолярный жанр.

Завидуешь.

В основном терминология относительно России у тебя сводится к "быдло" и "рашка-говняшка". Если это и любовь, то слишком похожая на бдсм.

Рашка говняшка я такого никогда не говорил. А быдло есть, быдло оно везде есть, другой вопрос каков его процентный состав в обществе. В РФ он набрал критическую массу.

Нет, ты не восприми это как какую-то обиду. Твои глюки насчет любви-ненависти к России - это ведь твоя личная, в общем, проблема. Ни на кого, кроме тебя самого, это не оказывает никакого влияния.
Но звучишь ты крайне нелогично.

Ага, нашистам не понять.

Прошёл.

И результат плачевный. А вот если бы ты ещё и в бога верил, то у тебя бы было в два раза меньше. 

Яндекс.Метрика