дяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
хотя ты прав, такое ощущение, что это одна фотка, которую то разворачивают, то меняют фон ) Ну да ладно
Опубликовано 15.05.2013 - 11:53
дяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
хотя ты прав, такое ощущение, что это одна фотка, которую то разворачивают, то меняют фон ) Ну да ладно
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 15.05.2013 - 11:54
толерантные вы мои)
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 15.05.2013 - 11:56
толерантные вы мои)
Это типа стеб такой??
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, выносливость) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям, вероисповеданию, национальности, толерантность заключается в осознании и предоставлении другим их права жить в соответствии с собственным мировоззрением и служить ценностям их самобытной культуры. Толерантность означает принятие, правильное понимание и уважение других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Толерантное отношение рассматривается как социальная ценность, обеспечивающая права человека, свободу и безопасность. Толерантность также не признаёт национализма.
Не вижу логики....
Опубликовано 15.05.2013 - 12:12
Лингвистического баттла не будет)
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 15.05.2013 - 12:13
Лингвистического баттла не будет)
а чо?
Опубликовано 15.05.2013 - 12:15
Mary ничего такая
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 15.05.2013 - 12:20
Ничего такая Мэри ))))Mary ничего такая
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.05.2013 - 12:52
Я просто не во вкусе ЗАСранца
Ну я ж не могу всем нравиться![]()
Опубликовано 15.05.2013 - 12:52
Мэй, да вы круты ,если купались в море ))) Море же было ледяное! брр..
Опубликовано 15.05.2013 - 12:53
Мари, фотка возле сена тебя с подругой напомнила мне высказывание: Повернитесь и немножечко прогнитесь. Вы там прямо как в ожидании чего-то )))))
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 15.05.2013 - 12:54
Кроша_ру на всех фотках одинаковая!! ...как Синицын!!
...Скучно!!
Ну она же не Шефлайн, чтоб каждый день извлекать из себя новый образ )))))
Опубликовано 15.05.2013 - 12:56
Я просто не во вкусе ЗАСранца
Ну я ж не могу всем нравиться
Зацепило )))))))))
Я же внешность не критиковал....
Тю! Я в Геленджике тоже окунался!! Нормально все прошло. Если быстро грести - холод не ощущается.
Ну она же не Шефлайн, чтоб каждый день извлекать из себя новый образ )))))
Неееее......шефф тоже крайне одинаков и предсказуем.... (((
Опубликовано 15.05.2013 - 12:57
вода бодрящая
зато усталость после 5,5 часового руления, как рукой сняло
Опубликовано 15.05.2013 - 12:59
Опубликовано 15.05.2013 - 13:01
Мэй, а кто подружки, и где ты на фото?.. Я просто в лицо не знаю )))
Да, и где тот, кто фотографировал? )))
я в центре ![]()
а кто фотографировал неважно
Опубликовано 15.05.2013 - 13:04
Ага, тогда плюсую ))) Хороша )))я в центре
а кто фотографировал неважно
Опубликовано 15.05.2013 - 13:05
Ага, тогда плюсую ))) Хороша )))
спасибо
я стараюсь
Опубликовано 15.05.2013 - 13:14
девушки тут фото повыкладывали.....как-то одним махом все посмотрела.... оказывается, мне нравятся не только брюнеты, но и брюнетки.....как-то раньше за собой такого не замечала.......это всё АФ и темы последних дней. все из-за вас!
Опубликовано 15.05.2013 - 13:16
И мне брюнетки нравятся ))) С карими глазами )))девушки тут фото повыкладывали.....как-то одним махом все посмотрела.... оказывается, мне нравятся не только брюнеты, но и брюнетки.....как-то раньше за собой такого не замечала.......это всё АФ и темы последних дней. все из-за вас!
Изменено: Лойбыканах, 15.05.2013 - 13:17
Опубликовано 15.05.2013 - 13:22
вода бодрящая
зато усталость после 5,5 часового руления, как рукой сняло
меня даже это не заставило поплавать )))) для меня она была слишком холодная, максимум на что меня хватило - это две минутки постоять в море по щиколотку )))))
Опубликовано 15.05.2013 - 13:23
девушки тут фото повыкладывали.....как-то одним махом все посмотрела.... оказывается, мне нравятся не только брюнеты, но и брюнетки.....как-то раньше за собой такого не замечала.......это всё АФ и темы последних дней. все из-за вас!
А-ха-ха , муж вкурсе?
Опубликовано 15.05.2013 - 13:25
А-ха-ха , муж вкурсе?
пока нет, я сама только что обнаружила)))) и вот я и думаю, я что - гей? столько баб красивых, а я с мужиком живу.....
Опубликовано 15.05.2013 - 13:33
пока нет, я сама только что обнаружила)))) и вот я и думаю, я что - гей? столько баб красивых, а я с мужиком живу.....
так ты, например, об этом задумалась, а мне фактом сказали - пацан и все тут))))
Опубликовано 15.05.2013 - 13:35
Девочки на фотках хороши!
Маруська такая вся загадочная)))
Мэй мисс обаяние))
так ты, например, об этом задумалась, а мне фактом сказали - пацан и все тут))))
ну раз ты пацан, то давай колись хто больше нравится мальчики или девочки?)) Будем выяснять гей ты или нет))) ![]()
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 15.05.2013 - 13:36
ну раз ты пацан, то давай колись хто больше нравится мальчики или девочки?)) Будем выяснять гей ты или нет)))
мужчины)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых