)))
Ну менингеальные ещё проверить : ) Больше жалоб, кроме температуры, не было.
Опубликовано 13.12.2016 - 18:29
)))
Ну менингеальные ещё проверить : ) Больше жалоб, кроме температуры, не было.
Опубликовано 13.12.2016 - 20:32
Вчера у дочки в 21-30 37,7 пока приехала с работы (23-30) - 39,2. Дала жаропонижающее. Сегодня целый день 39,6-38,5-37,7-39,2,38,4. Сейчас 37,5. Но знаю, что это ненадолго, поэтому закупила жаропонижающее. Противовирусное не даю - пусть свой интерферон вырабатывает. Много пьет, ест мандарины. Вот такая я плохая мать. Знаю, что эта фигня будет длится еще дня три. А потом пойдет на спад.
Ну хоть я не одна такая) На меня коллеги как на нездравую смотрят, когда на вопрос "Чем ребенка лечишь?" отвечаю, что только от температуры даю)
Опубликовано 13.12.2016 - 20:40
После того громкого случая с поддельными лекарствами, в том числе для онкобольных детей, и такой вот аптекой-складом в Шахтах я с опаской отношусь к таким заведениям с демпинговыми ценами.
Может там мел обычный в половине ассортимента и физраствор в ампулах.
Слишком сильный разброс цен.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 13.12.2016 - 20:59
Кстати, западнятам. На 339 стрелковой дивизии открылась новая аптека, позиционирует себя как аптечный склад.
Кстати, западнятам.
сегодня нарекламировали-разрекламировали-провереноначужомтеле аптека на Коммунистическом 53
хвалят за "ядренный" антигриппин, который мешают сами аптекари
упаковка из 10пакетиков -140рэ
срок годности 30 суток
Опубликовано 13.12.2016 - 21:05
Назол Адванс - уже пользуюсь, Нурофен - уже пользуюсь, Л-Тироксин - уже, Ригевидон - уже, Энзикс - уже. Хотя тоже было страшно.После того громкого случая с поддельными лекарствами, в том числе для онкобольных детей, и такой вот аптекой-складом в Шахтах я с опаской отношусь к таким заведениям с демпинговыми ценами.
Может там мел обычный в половине ассортимента и физраствор в ампулах.
Слишком сильный разброс цен.
А что там за состав?Кстати, западнятам.
![]()
сегодня нарекламировали-разрекламировали-провереноначужомтеле аптека на Коммунистическом 53
хвалят за "ядренный" антигриппин, который мешают сами аптекариупаковка из 10пакетиков -140рэ
срок годности 30 суток
Опубликовано 13.12.2016 - 21:17
Кстати, западнятам. На 339 стрелковой дивизии открылась новая аптека, позиционирует себя как аптечный склад. Не знаю что это, но цены реально радуют.
Можете подробнее написать где она располагается ? По той стороне где Облбольница или на противоположной ? Ближе к Зорге или к Малиновского ?
Опубликовано 13.12.2016 - 21:18
А что там за состав?
сам не покупал, коллега в очередной раз закупался, очень хвалил
5 компонентов, а запомнилась аскорбинка
Опубликовано 13.12.2016 - 21:43
Можете подробнее написать где она располагается ? По той стороне где Облбольница или на противоположной ? Ближе к Зорге или к Малиновского ?
Надо брать!сам не покупал, коллега в очередной раз закупался, очень хвалил
Опубликовано 14.12.2016 - 16:18
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 15.12.2016 - 00:51
А у меня оказался не грипп, а гнойная ангина
С ней можно в командировку ехать. По амерам человек не заразен через 24 часа после начала приёма антибиотиков, если эффект есть.
Опубликовано 15.12.2016 - 01:12
Ну хоть я не одна такая) На меня коллеги как на нездравую смотрят, когда на вопрос "Чем ребенка лечишь?" отвечаю, что только от температуры даю)
в америке только так врачи и лечат,антибиотики только в тяжелых случаях,был удивлен после нашей участковой которая постоянно назначала
Опубликовано 15.12.2016 - 08:48
сам не покупал, коллега в очередной раз закупался, очень хвалил
Вот такая небось -
Опубликовано 15.12.2016 - 09:01
Опубликовано 15.12.2016 - 11:54
Долго думала перед тем как написать. Нынешние врачи, вы вообще учились?! Шульц меня уже ругал, но..
5 лет ребенку, мама вызывала педиатра. В очередной раз педиатр пришел и сказал, что не знает что это такое. Поэтому пусть мама вызывает "Скорую" - нихай у них голова лопнет.
И, да, был врач - приехал фельдшер. Была крапивница, которую лечили зеленкой, а оказался ювенильный ревматоидный полиартрит.
Будет срач - не будет.. Всё зависит от форумчан. А мне страшно...
Фельдшер поставил ревматоидный полиартрит?
Опубликовано 15.12.2016 - 12:09
А у меня оказался не грипп, а гнойная ангина
Легко с ней справляется Биопарокс .
Опубликовано 15.12.2016 - 13:09
Опубликовано 15.12.2016 - 13:13
ооо, Аптечный склад, я такое вчера видела на театральном по-моему... тоже только открывается. кто там рядом бывает не заходили?Кстати, западнятам.
Изменено: Наталья84, 15.12.2016 - 13:14
Опубликовано 15.12.2016 - 13:14
Биопарокс запретили ж вроде. Кто-то вдохнул и уже не выдохнул.
вроде даже уже сняли с производства
Опубликовано 15.12.2016 - 13:21
Фельдшер поставил ревматоидный полиартрит?
Тут согласен....это очень сомнительно.
Диагностика ювенильного ревматоидного артрита основана на данных анамнеза и осмотра ребенка детским ревматологом и детским офтальмологом, лабораторных исследований (Hb, СОЭ, наличие РФ, антинуклеарных антител), рентгенографии и МРТ суставов, пункции сустава (артроцентеза), эхокардиографии.
Критериями ювенильного ревматоидного артрита являются:
Для диагностирования ювенильного артрита необходимо провести ряд исследований в лабораторных условиях. Сначала проводятся общий клинический анализ крови и мочи пациента. Затем назначается биохимический анализ крови и мочи, и иммунологические исследования.
На последнем этапе диагностирования данного заболевания делают исследования жидкости пораженных суставов с помощью пункции.
Для подтверждения диагноза нередко применяется рентгенологическое исследование суставов.
Дифференциальная диагностика проводится с ювенильным анкилозирующим спондилитом, ювенильным псориатическим артритом, реактивным и инфекционным артритом, болезнью Бехтерева, болезнью Рейтера, СКВ, воспалительными заболеваниями кишечника (болезнью Крона, болезнью Уиппла), опухолями костей, острым лейкозом.
Более подробно тут http://israel-clinic...kij_poliartrit_
Изменено: igrek, 15.12.2016 - 13:23
Опубликовано 15.12.2016 - 13:22
Биопарокс запретили ж вроде. Кто-то вдохнул и уже не выдохнул.
О блин , не знала , а такая вещь хорошая , ангину за 2 дня вылечил (( В прошлом году еще был в продаже .
Опубликовано 15.12.2016 - 14:38
Что-то смущает?Фельдшер поставил ревматоидный полиартрит?
Опубликовано 15.12.2016 - 15:03
Опубликовано 15.12.2016 - 15:31
Продолжать пить Кагоцел по инструкции, на ночь что то горячее типа Терафлю, и надёяться что до четверга станет получше...
А кагоцел помогает вообще? Слышал что все эти "стимуляторы выработки интерферона" - фикция.
Опубликовано 15.12.2016 - 15:38
А кагоцел помогает вообще? Слышал что все эти "стимуляторы выработки интерферона" - фикция.
Может не каждому...но у нас в семье помогает.
А может просто эффект плацебо, но тем не менее)
Опубликовано 15.12.2016 - 15:38
А грипп массово не начался еще?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых