я машину забрал без ПТС , неделю ездил без ПТС и номеров по городу, накатал 300 км . какая нафиг страховка?там даже по закону ездить можно дней 10 без нее )
Всё верно. Но лично я, на всякий случай, из салона выехал со страховкой. Есть личный опыт ДТП, на авто 10 дней как из салона, правда тогда не я был виновен, но всё же.
Вчера в Альфе пересекся с еще одним бедолагой типа меня, рассказывал что уже 2 месяца кормит банк обещаниями застраховать КАСКО.
А в это время банк уже во всю шлёпает штрафы в рублях
Причем сразу об этом не скажет клиенту, а через пару месяцев, когда сумма накапает
На возражения клиента "а чё мне из банка не звонили?" будет ответ - "договор читайте".
Собственно, мониторил тему, вроде как есть прецеденты когда просто отказывались от страховки по КАСКО на последующие года, но при этом платили кредит исправно ну и все было хорошо. Вот в раздумьях...рискнуть бы...
Опасно, может сильно ударить по карману.
Правда особого риска здесь не вижу, т.к. до реального обращения в суд они тебя еще 100 раз предупредят.
Какой риск?
Штраф начнет капать с первого дня просрочки КАСКО, напомнят через пару месяцев, после сотого напоминания подадут в суд - нормально банк денег рубанёт 
Изменено: irbis161, 17.01.2015 - 15:43