Он же написал, месяца не просидит, даже поспорить готов.
Что за минимум? Неделю, год, пчть лет? Завангуй, как обычно, истеричка.

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 14:05
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 14:07
Там от грузовик одно название. Шансов выжить при малейшем столкновении - минимум.машинка зачетная у артиста. Из такой аварии цел и невредим, хотя этой алкашне всегда в авариях нипочем все. А там грузовичек всмятку ...пипец.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 14:22
ЗЫ Вообще бы, уже давно пора наказательно "казнь" провести по всей строгости, чтобы другим "звёздам" не повадно было....
Показательно?
Лобное место на Красной площади не снесли ещё?
Пару дней назад с удовольствием смотрел док.фильмы про Балабанова и Бодрова мл.....
Казалось бы, Бодров и Ефремов оба сыновья знаменитостей, но сука-судьба у одного куча планов на жизнь, ищет бабки на киноплёнку, ему как приз дают заветные километры плёнки и погибает, а другой от уверенности сытой уже не знает как организм изнасиловать алкашкой и наркотой, так хрен с ним загнивающим, но он же падла тянет в гроб невинного мужика, приехавшего подработать курьером в Москау
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 15:03
очень нравился этот фильм, да и книга...можно разобрать на цитаты...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 16:04
https://www.osnmedia...WDPAFUYdUXPRToA
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 16:27
Алкаш-гей-зоофил Панин готов идти с Ефремовым за клмпанию на зону
Вот это новость, я думал он его уже ждёт на зоне...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 16:31
Я не увидел, что Пити готов спорить на материальные ценности. Стандартное бла бла.Он же написал, месяца не просидит, даже поспорить готов
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 16:59
Алкаш-гей-зоофил Панин готов идти с Ефремовым за клмпанию на зону
пусть идет... там таких любят...
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 17:17
Даже если он будет готов спорить на материальные ценности, велика вероятность, что пробалаболит, как уже было...Я не увидел, что Пити готов спорить на материальные ценности. Стандартное бла бла.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 17:25
Вообще странно, что местная оппота поприжухла и не вписывается за своего. Так то я уже версии слышал, что ему повредили машину, что официант в ресторане намешал наркоты ему в сок и что пострадавшего специально не лечили, чтоб дать алкашу максимальный срок. Кровавая гэбня решила избавиться от светоча либерализма.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 18:18
А по вопросу - главное, чтоб человек гавном не был. И без разницы, опп он или за власть пропагандирует.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 18:24
Дык
Вообще странно, что местная оппота поприжухла и не вписывается за своего.
Так у нас детский сад ,взрослые в другом месте .
Вот например:
https://www.forum-tv...dpost&p=8033430
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 18:25
Так рестораны закрыты вроде.
Но фон создается, это да.
Актер Михаил Ефремов попытался покончить с собой 9 июня после смертельного ДТП со своим участием.
Утверждается, что родные заметили у него признаки попытки суицида и вызвали к находившемуся без сознания актеру врачей скорой помощи, которые, в свою очередь, вызвали психиатрическую бригаду.
К моменту приезда психиатров Ефремов пришел в себя и заявил, что не помнит, пытался ли покончить с собой.
https://www.gazeta.r.../yandex.ru/news
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 18:52
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 19:55
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 20:01
Не было там никакого грузовичка. Половинка легковой была.машинка зачетная у артиста. Из такой аварии цел и невредим, хотя этой алкашне всегда в авариях нипочем все. А там грузовичек всмятку ...пипец.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 20:03
Дима-кайен 5 лет отсидел за подобное. Думаю, тут будет то же самое.
если не путаю, то на форуме писали, что сидел он шикарно - ел еду из ресторанов, проживал в квартире кого-то из тюремного начальства. вроде так помню. могу ошибаться, конечно.
но Ефремов вряд ли будет сидеть, "как все". скорее, как этот персонаж.
злости много у меня по поводу этой трагедии. денег дохрена, мог и с водителем кататься. и тогда уже и пей, и нюхай, раз иначе не можешь.
но и впечатления сволочи он не производит. верю, что страдает из-за произошедшего. просто эти страдания бесполезны с точки зрения того, что покойному это никак не поможет.
и да - артист он хороший. но это уже точно на последнем месте.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 20:24
Ну прасти, что я оскорбил ьвоё чувство прекрасного.Оппота, по-прижухла, вписывается. Что за жаргон
Ничё так опчики трут за жизнь. Унушаеть.Так у нас детский сад ,взрослые в другом месте .
Вот например:
https://www.forum-tv...dpost&p=8033430
Вполне вероятно. Но сидел же. Не был дома, не вёл бизнес - просрал 5 лет жизни.если не путаю, то на форуме писали, что сидел он шикарно - ел еду из ресторанов, проживал в квартире кого-то из тюремного начальства. вроде так помню.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 20:25
Говорю же - Ефремов деградировал. Столько лет пить и всякую гадость иную употреблять. Везде есть такие конченые, мы их видим, время от времени - полная потеря личности, распад её необратимый. Бродят, как тени (или зомби) по улицам. Просто те деграданты - обычные, а этот - известный. Но разницы между ними нет. Поведение у них характерное, типичное. И тот диалог - "у меня бабла дохрена" - это наглядно показывает.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 20:31
Вполне вероятно. Но сидел же. Не был дома, не вёл бизнес - просрал 5 лет жизни.
это очень условное "ну сидел же". свободы стало меньше, да.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 20:37
Я почему-то уверен, что он делал так сотни раз и никогда, ничего не случалось. Вот и в этот раз тоже всё должно было быть как всегда. И поэтому не нужен был никакой таксист. А если тот, с кем он бухал был в таком же состоянии, то тоже никаких проблем не видел...
Может так и было, хз.. количество неоплаченных штрафов говорит о том, что он уже под**уел конечно. Бабло расслабляет.
Казалось бы, Бодров и Ефремов оба сыновья знаменитостей, но сука-судьба у одного куча планов на жизнь, ищет бабки на киноплёнку, ему как приз дают заветные километры плёнки и погибает, а другой от уверенности сытой уже не знает как организм изнасиловать алкашкой и наркотой, так хрен с ним загнивающим, но он же падла тянет в гроб невинного мужика, приехавшего подработать курьером в Москау
+100500 Балабанов любимый режиссер, все его фильмы огонь, постоянно пересматриваю.Иногда кажется, что Бодров не просто умер, помогли..Слишком уж у него яркие цитаты в фильмах..
Оппота, по-прижухла, вписывается. Что за жаргон?
А по вопросу - главное, чтоб человек гавном не был. И без разницы, опп он или за власть пропагандирует.
Аналогично
если не путаю, то на форуме писали, что сидел он шикарно - ел еду из ресторанов, проживал в квартире кого-то из тюремного начальства. вроде так помню. могу ошибаться, конечно.
но Ефремов вряд ли будет сидеть, "как все". скорее, как этот персонаж.
злости много у меня по поводу этой трагедии. денег дохрена, мог и с водителем кататься. и тогда уже и пей, и нюхай, раз иначе не можешь.
но и впечатления сволочи он не производит. верю, что страдает из-за произошедшего. просто эти страдания бесполезны с точки зрения того, что покойному это никак не поможет.
и да - артист он хороший. но это уже точно на последнем месте.
Тоже согласен, не производит он впечатление сволочи. Но человека не вернешь, это финал. Последняя роль, так сказать.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 21:30
Хорош пули отливать. В Кармадонском ущелье кнопки схода селя нет.Иногда кажется, что Бодров не просто умер, помогли..Слишком уж у него яркие цитаты в фильмах.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 23:08
За джипом актера Михаила Е числится 155 штрафов на сумму 275 тысяч рублей. Из них не оплачены 12 на сумму 41 250 рублей, они были выписаны с марта 2020 года по настоящее время.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 23:19
Ребята, ну, мужику 50+, мозги же надо иметь.... Энное количество браков и детей, а вот повзрослеть так и не получилось.
А ведь все его действия привели к трагедии. Короче, взял и жёстко плюнул на все свои творческие заслуги, которые давались ему тяжёлым трудом.
И вся заслуженность Ефремова гроша ломаного не стоит, раз он так поступил со своей жизнью и ... чужой.
Искренне жаль мужчину и его семью, который погиб из-за неадекватности другого взрослого человека, который наплевал на все законы и правила.
Изменено: kobra, 10.06.2020 - 23:33
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2020 - 10:45
Так рестораны закрыты вроде.
Но фон создается, это да.
Актер Михаил Ефремов попытался покончить с собой 9 июня после смертельного ДТП со своим участием.
Утверждается, что родные заметили у него признаки попытки суицида и вызвали к находившемуся без сознания актеру врачей скорой помощи, которые, в свою очередь, вызвали психиатрическую бригаду.
К моменту приезда психиатров Ефремов пришел в себя и заявил, что не помнит, пытался ли покончить с собой.
бутылочку очередную жахнул...
а жаль, что не будет сидеть... на зоне театр организовал бы, панин бы там баб играл... зекам приятнее было бы время проводить...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых