протрезвел.
это соответствует названию топика, это, действительно, ужасно
Опубликовано 28.06.2020 - 12:32
протрезвел.
это соответствует названию топика, это, действительно, ужасно
Опубликовано 28.06.2020 - 13:06
это, вообще, как?
Вышел свободным из зала суда 27-летний бугульминец, которого обвиняли в насильственных действиях сексуального характера в отношении родной полуторагодовалой дочери. Несмотря на то, что следствие предоставило множество доказательств против подсудимого, да и он сам, к слову, не отрицал причинения девочке специфических травм, судья не нашел в его действиях состава преступления. Сам мужчина объяснил причиненные дочке страдания тем, что «просто психанул».
http://www.evening-k...ovaloy-docheryu
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.06.2020 - 13:30
Да очень просто может быть! Если интересно, разберись в деле, а пускай слюни на заголовки. Вангую, что этого дэбила хотели посадить по статье, как педофила, а судья разобрался, что он никакой не педофил. Надо было правильную статью подбирать и судить его как дэбила. Видимо следаки и прокуроды по умственному развитию недалеко ушли от комментаторов по ссылке.это, вообще, как?
http://www.evening-k...ovaloy-docheryu
Опубликовано 28.06.2020 - 14:24
где ты увидел слюни?
Опубликовано 28.06.2020 - 15:16
Материал у меня вызвал диссонанс. Лёгкий вред здоровью и операция? По самому материалу, если действительно лёгкий вред здоровью - то это ссадина, синяк, но никак не разрывы. Я не знаю что он там делал с дочерью, но не аккуратным застёгиванием подгузника вполне можно поставить ссадину. Своему мелкому однажды поставил на боку.
А, есть ещё вариант, речь не про операцию, а про "хирургическую помощь". Малышку сразу отдали хирургам в большую бальницу, от греха подальше, врачам по профессиональнее.
Но это конечно всё мои домыслы.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.06.2020 - 18:24
ИМХО, тут педофилия не при чём. Невротик психованный этот папа. Ограничить в правах не мешало бы. Но по вменяемой статье там нет ничего.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.06.2020 - 18:27
ИМХО, тут педофилия не при чём. Невротик психованный этот папа. Ограничить в правах не мешало бы. Но по вменяемой статье там нет ничего.
Лой, мы только догадываемся что там было. Но да, лояльность судов к делам по педофилии нулевая. Это тоже наводит на мысли что там и близко этой гадости не было.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.06.2020 - 18:40
Лой, мы только догадываемся что там было. Но да, лояльность судов к делам по педофилии нулевая. Это тоже наводит на мысли что там и близко этой гадости не было.
Да, обстоятельств дела я не знаю. Но похоже на то, как если бы папаша психанул, кинул что-то в девочку, попал в письку. Всё - педофил.
Но, ещё раз повторю, я бы таких лишал возможности воспитывать детей. А завтра он её (не дай Бог) головой об стенку стукнет.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.06.2020 - 19:18
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.06.2020 - 19:27
Это образное выражение. Твое внимание привлек дешевый заголовок и ты пустил слюну, притащив это на форум с причитаниями. Будь мудрее, ибо тобою пользуются журнашлюшки, которые делают все, чтобы добиться слюновыделения у неокрепших умов.где ты увидел слюни?
Ну так и надо было судить так, чтобы нанести максимальный урон этому психопату, а не лепить из него педофила.Психопат ненамного лучше педофила.
Опубликовано 28.06.2020 - 19:49
Материал у меня вызвал диссонанс. Лёгкий вред здоровью и операция? По самому материалу, если действительно лёгкий вред здоровью - то это ссадина, синяк, но никак не разрывы. Я не знаю что он там делал с дочерью, но не аккуратным застёгиванием подгузника вполне можно поставить ссадину. Своему мелкому однажды поставил на боку.
А, есть ещё вариант, речь не про операцию, а про "хирургическую помощь". Малышку сразу отдали хирургам в большую бальницу, от греха подальше, врачам по профессиональнее.
дык, вот и я не пойму, что за дичь!
Это образное выражение. Твое внимание привлек дешевый заголовок и ты пустил слюну, притащив это на форум с причитаниями. Будь мудрее, ибо тобою пользуются журнашлюшки, которые делают все, чтобы добиться слюновыделения у неокрепших умов.
ты, походу, по себе судишь...
Опубликовано 28.06.2020 - 19:53
Есть четки критерии определения степени тяжести вреда здоровью.
Опубликовано 28.06.2020 - 19:53
Психопат ненамного лучше педофила.
пару лет назад в цгб был дикий случай: ребёнка родитель спсиху скинул с лестницы, мимо нас доктор с ребёнком на руках пробегал.
ах, вот же он!
Женщина внезапно и необъяснимо выбросила малолетнего ребенка с лестницы в больнице Ростова
Саша, можешь начинать пускать слюни.
Опубликовано 28.06.2020 - 21:13
Начинаю: странно, что ее не начали судить за педофилию.пару лет назад в цгб был дикий случай: ребёнка родитель спсиху скинул с лестницы, мимо нас доктор с ребёнком на руках пробегал.
ах, вот же он!
Женщина внезапно и необъяснимо выбросила малолетнего ребенка с лестницы в больнице Ростова
Саша, можешь начинать пускать слюни.
Опубликовано 28.06.2020 - 21:49
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.06.2020 - 08:24
Чта?! Адвокат выбирает статью, по которой будут судить его клиента? Может он еще и судью сам назначает?Как вариант- статью педоыилия выбрали умышленно, по совету адвоката как раз чтобы не было состава преступления и психопат отделался лёгким испугом.
Опубликовано 29.06.2020 - 08:36
Чта?! Адвокат выбирает статью, по которой будут судить его клиента? Может он еще и судью сам назначает?
смотря какой адвокат и сколько денег у обвиняемого )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 29.06.2020 - 08:38
Удивительно другое: почему ты не понимаешь, что цель этой активистки одиночного пикета, был имеено арест ее сотрудниками полиции. Ведь никому не интересно, что кто-то, где-то постоял с белым личточком, ведь про это не напишут в газете (не повода). А вот если ее арестуют, то это повод заставить пускать слюни. И не важно за что ее арестуют, ее главная цель - быть арестованной. Акция удалась - хомячки взяли за щеку.Год назад было забавно читать, что в Казахстане задерживают людей с пустым листом в руках и даже с пустыми руками, ведь в России демократия, а не какая-нибудь диктатура
А теперь:
Плакаты в принципе уже не нужны - все и так знают, что на них должно быть написано.
Опубликовано 29.06.2020 - 08:53
Могу поспорить на 100 тыс. Рублей, что простою 1 час с белым листочком в самом центре города и не буду арестованным.
Шикарный способ срубить денег по-лёгкому...
Достаточно дать 10тр любому патрулю.
Не боишься, что кто-нибудь примет спор?
Опубликовано 29.06.2020 - 09:02
Но ведь можно и перебить ставку и любой патруль вместо ареста будет охраной
Шикарный способ срубить денег по-лёгкому...
Достаточно дать 10тр любому патрулю.
Не боишься, что кто-нибудь примет спор?
Изменено: TOP GUN, 29.06.2020 - 09:04
Опубликовано 29.06.2020 - 09:14
Могу поспорить на 100 тыс. Рублей, что простою 1 час с белым листочком в самом центре города и не буду арестованным.
зачем монетизировать свои чувства и свои личные убеждения, не надо! Просто попробуй выйти и постоять, а потом здесь расскажешь как и что. На вопрос зачем тебе стоять? за идею, за то что все всё знают и сами на БЕЛОМ листе сами напишут то что им надо, кто то напишет "Крым НАШ", кто то "За Путина" и т.д., но за деньги это глупо, ты же не голодаешь.
Опубликовано 29.06.2020 - 09:22
Глупо заниматься фигней (учить хомячков), когда часов в сутках не хватает. А тут есть вариант и отдохнуть, и денег заработать, и урок критического мышления приподать.зачем монетизировать свои чувства и свои личные убеждения, не надо! Просто попробуй выйти и постоять, а потом здесь расскажешь как и что. На вопрос зачем тебе стоять? за идею, за то что все всё знают и сами на БЕЛОМ листе сами напишут то что им надо, кто то напишет "Крым НАШ", кто то "За Путина" и т.д., но за деньги это глупо, ты же не голодаешь.
Опубликовано 29.06.2020 - 10:02
Есть четки критерии определения степени тяжести вреда здоровью.
По продолжительности лечения и или нетрудоспособности.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.06.2020 - 16:28
сравним с этим случаем?
Пермского учителя приговорили к 9,5 годам лишения свободы за хлопок по попе
https://vikiperm.com...hlopok-po-pope/
жду Саша со своими слюнями...
Изменено: SGray, 29.06.2020 - 16:28
Опубликовано 29.06.2020 - 16:59
https://www.spb.kp.r.../27149/4244276/
А может и не хлопок ?
Как стало известно «Комсомольской правде» от источника, знакомого с материалами уголовного дела, одним из доказательств, представленных в суде, стала переписка потерпевшей семиклассницы со своей подругой в соцсетях. Поздно вечером в день пересдачи математики школьница написала своей близкой подружке, что была в школе, а учитель отвел ее в отдельный кабинет, посадил за парту, подошел сзади и стал трогать за лифчик.
- Я сидела за столом он находился сзади и лапал меня, - писала она. - Я пыталась закрываться руками, а он руки отодвигал и меня за грудь трогал.
Ни в коем случае не защищаю девочку как и учителя .
Но вы же любите громкие заголовки ,что было и как на самом деле вам не интересно.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых