" У нас есть здесь клей?" - говорит "специалист" ![]()
Изменено: December, 21.12.2015 - 23:40
Опубликовано 21.12.2015 - 23:38
" У нас есть здесь клей?" - говорит "специалист" ![]()
Изменено: December, 21.12.2015 - 23:40
Опубликовано 21.12.2015 - 23:46
Ааааа... появились бокорезы!!!!
- уважаемые коллеги, ну все вы прекрасно видите, что плата у нас "немножко" разрушена... сейчас сделаем разделение этих двух плат и попробуем сделать ренгеноконтроль...
д, б (с) Лавров...
Ну кто-нибудь, объясните мне конструктивность решения, когда плата касается корпуса и закреплена да жёстких, не деформирующихся ножках... какой д,б это конструировал? Да эти ж ящики, во время приёмки, должны расстреливать из авиапушки... Как можно это принять в эксплуатацию...
Опубликовано 21.12.2015 - 23:50
Ну кто-нибудь, объясните мне
Боль и позор в прямом эфире
Вскрытие черного ящика со сбитого турками Су-24 … ну что сказать … как помягче … это полный позор, конфуз, фиаско, лажа!!! Мы увидели 20-ти летнее торжество рынка и чудеса приватизации, результат скудно оплачиваемых инженеров и девочек, делающих вид инженеров, проводящих рабочее время в сети ВК, безответственность и разгильдяйство. Зато пиар-технологии шагнули далеко вперед: прямые трансляции авиаударов, пусков боевых ракет, поражения объектов …
http://www.yaplakal....pic1273257.html
Опубликовано 21.12.2015 - 23:50
-даже визуально видно, что на верхней плате из восьми микросхем три имеют явное разрушение со сломами (и крупным планом пять расхераченных микросхем из восьми)...
Опубликовано 21.12.2015 - 23:53
Они кернят не керном, а дюбелем!!! На камеры!
Нет! Они уже сказали, что чёрный ящик сделан по типу матрёшки и не боится статики...
А вот это ещё круче: этот суфлёр, кто б ему язык вырвал бы, говорит, что эта лаборатория является штатным местом МАК по вскрытию и списанию информации с бортовых накопителей... у меня уже истерика... лучше б они эту работу доверили нашим ACElab...
На наш Айслаб у них бы денег не хватило.))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.12.2015 - 23:54
Вскрытие черного ящика со сбитого турками Су-24 … ну что сказать … как помягче … это полный позор, конфуз, фиаско, лажа!!! Мы увидели 20-ти летнее торжество рынка и чудеса приватизации, результат скудно оплачиваемых инженеров и девочек, делающих вид инженеров, проводящих рабочее время в сети ВК, безответственность и разгильдяйство. Зато пиар-технологии шагнули далеко вперед: прямые трансляции авиаударов, пусков боевых ракет, поражения объектов …
http://www.yaplakal....pic1273257.html
ничего, ничего... эту сторону тоже надо видеть... только не 20-ти, а как минимум тридцати... Ну что, что им мешало бы, привезти спецов из нашего ACElab??? косноязычность, некомпетентность... по большему счёту пофиг на этот чёрный ящик, но ответственным я не завидую... могут и присесть на некоторое количество лет, не смотря, что на дворе не 37-й...
Опубликовано 22.12.2015 - 00:01
ничего, ничего... эту сторону тоже надо видеть... только не 20-ти, а как минимум тридцати... Ну что, что им мешало бы, привезти спецов из нашего ACElab??? косноязычность, некомпетентность... по большему счёту пофиг на этот чёрный ящик, но ответственным я не завидую... могут и присесть на некоторое количество лет, не смотря, что на дворе не 37-й...
Как раз и результат, давно не было "37-го". Сердюкова сняли, пожурив, а табуреточники остались?Хм,
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 22.12.2015 - 00:02
Опубликовано 22.12.2015 - 00:04
Они ...А вот это ещё круче: этот суфлёр, кто б ему язык вырвал бы, говорит, что эта лаборатория является штатным местом МАК по вскрытию и списанию информации с бортовых накопителей... у меня уже истерика... лучше б они эту работу доверили нашим ACElab...
суфлируют о статике и прочей защите, ни на одном "специалисте" из Смоленска, даже примитивного браслета не одето... шоу маст гоу
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 22.12.2015 - 00:07
. только не 20-ти, а как минимум тридцати...
Су-24М2 — вторая модернизация бомбардировщика (1999 год) (с)
Модернизация ушла в РосПил?
Опубликовано 22.12.2015 - 00:08
смотрел сей опус в прямой трансляции, как достал молоток и по ручке отвёртки стал стучать спец по разборке - плюнул на просмотр...
Опубликовано 22.12.2015 - 00:11
Если кто не видел и возмущается как это чумазые стреляли в нашего сбитого пилота
Наши стреляют по своему же сбитому пилоту на парашюте из всего стрелкового в Осетии
http://www.vesti.ru/...94126/cid/320/
Опубликовано 22.12.2015 - 00:13
смотрел сей опус в прямой трансляции, как достал молоток и по ручке отвёртки стал стучать спец по разборке - плюнул на просмотр...
ну я всё-таки близок к такой технике, поэтому бесплатный концерт я смотрел до момента, как свернули трансляцию из еборатории...
PS у меня долгое время на компе молоток лежал... реально, с ним лучше работается компу... и окружающим... потом кто-то спёр молоток...
Опубликовано 22.12.2015 - 00:16
Вот еще мнение по Турции и Крыму. На сколько правдивое хз. Но не лишено логики.
[/url]
Опубликовано 22.12.2015 - 00:17
PSS После просмотра аж захотелось послать большую банку вазелина туда... и свинцовых примочек или бодяги...
Опубликовано 22.12.2015 - 00:20
ну я всё-таки близок к такой технике, поэтому бесплатный концерт я смотрел до момента, как свернули трансляцию из еборатории...
PS у меня долгое время на компе молоток лежал... реально, с ним лучше работается компу... и окружающим... потом кто-то спёр молоток...
с 1984 по 1994-й проработал в "ЧИСТЫХ КОМНАТАХ" в НИИМикротехники...
Изменено: KNYAZ, 22.12.2015 - 00:49
Опубликовано 22.12.2015 - 00:51
Вот еще мнение по Турции и Крыму. На сколько правдивое хз. Но не лишено логики.
Это логика Жириновского, от 1999 года. Только вместо газа туризм и "помидоры".
Опубликовано 22.12.2015 - 00:56
Это логика Жириновского, от 1999 года.
На удивление Жириновский спокойно-рассудительный
Опубликовано 22.12.2015 - 00:59
Это логика Жириновского, от 1999 года. Только вместо газа туризм и "помидоры".
это я тоже видел
[/url]
Опубликовано 22.12.2015 - 01:15
Если кто не видел и возмущается как это чумазые стреляли в нашего сбитого пилота
.....
.... этот эпизод в теме сто раз пережёван, À la guerre comme à la guerre, повторюсь - над трупом нафига издеваться?
а сбитых лётчиков всегда по-разному встречали, см. фильм от Быкова
Опубликовано 22.12.2015 - 01:16
Чётко даёт понять, что любая экономическая зависимость, будь то экспорт или импорт, опасна и порой вредна. А с учётом геополитики становится козырем в информационно-гибридной войне.
Опубликовано 22.12.2015 - 06:15
Все кто общался, об этом говорят - это он для масс клоуна строит, а так очень умный дядька.
Ще не вмерла????
Опубликовано 22.12.2015 - 08:06
-даже визуально видно, что на верхней плате из восьми микросхем три имеют явное разрушение со сломами (и крупным планом пять расхераченных микросхем из восьми)...
почему ЧЯ не катапультируется вместе с пилотом?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 22.12.2015 - 08:24
Опубликовано 22.12.2015 - 08:30
читаю и одна мысль крутится в голове: ну почему не пригласили никого с АФ на вскрытие черного ящика? Известно ведь, что только тут универсалы-спецы во всех областях.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых