Есть такие, не спорю.Для некоторых особо одарённых, рыбалка это - "удочки не брать, из автобуса не выходить"...

Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 17:48
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 17:53
Для некоторых особо одарённых, рыбалка это - "удочки не брать, из автобуса не выходить"...
Предположу, что в администрации РО именно так рыбалку себе и представляют Равно как и "посещение лесов"
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 18:09
И на дачи так же ездят.Предположу, что в администрации РО именно так рыбалку себе и представляют
Равно как и "посещение лесов"

Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 18:13
ну дааааааааайте пропуск......
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 18:28
ну дааааааааайте пропуск......
Держи
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 18:41
а как же ты без него? я не могу принять такую жертву...
да и красок в принтере нету....
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 18:47
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 19:18
на лоб ему татуху с QR-кодом надо набить!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 19:21
даешь собянина в президенты в 2036 году!
красавчик.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 19:38
Держи
Откуда у тебя мой старый пропуск? О_О
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 19:40
Я не топлю за решения власти, мне до глубины души противны ноющие, вечно недовольные взрослые мужики.
А насчёт автобуса я и сам не понимаю.
Чем поездка на дачу опаснее посещения магазина?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 19:43
а как же ты без него? я не могу принять такую жертву...
А мне костёр не страшен
Пускай со мной и умрёт
Моя священная тайна -
Мой вересковый мёд...
Откуда у тебя мой старый пропуск? О_О
Я у тебя его украл, каюсь. Когда под видом Снежанны ел твои стейки
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 19:44
А мне костёр не страшен
Пускай со мной и умрёт
Моя священная тайна -
Мой вересковый мёд...
Пускай умрёт со мною
А может – не со мною
А лучше если с вами мучительно умрёт
Моя святая тайна
А может и не тайна
О том, какая гадость наш вересковый мед!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 19:48
рано. В 2079. Чтоб мои глаза его не видели...даешь собянина в президенты в 2036 году!
красавчик.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 20:32
Чем поездка на дачу опаснее посещения магазина?
Они обе опасны. Просто без посещения магазина и покупки еды человеку, как правило, со временем надоедает жить. С дачей такой корелляции учёные пока не обнаружили. Ваш Кэп

Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 20:35
Они обе опасны. Просто без посещения магазина и покупки еды человеку, как правило, со временем надоедает жить. С дачей такой корелляции учёные пока не обнаружили. Ваш Кэп
перефразирую. Чем опасна поездка на дачу на своём авто?
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 20:37
60-летний гражданин США до последнего не верил в пандемию коронавируса. В своих постах в социальных сетях Джон МакДэниел резко критиковал режим самоизоляции и людей, которые ему следуют. Сознательных граждан мужчина называл параноиках и призывал их не мешать всем остальным вести нормальный образ жизни.
Кроме того, он заявлял о том, что у властей нет полномочий, чтобы закрывать рестораны и бары. А режим самоизоляции мужчина называл политической уловкой.
Однако скептицизм не спас Джона МакДэниела самого от заражения коронавирусом. Болезнь у мужчины диагностировали в конце марта, а в апреле он скончался в больнице, пишет издание Mirror.
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 20:41
Ох. Ну отвечалось же 100 раз. Начинаются злоупотребления, как минимум. К каждому "дачнорыбаку" проверяющего не приставишь. На словах все в одиночку в тайгу глухую уходят, на деле - табуном с братьями-сватьями в ближайшую лесополосу. Каждая блондинка по городу будет не к маникюрше, а на рыбалку ездить, ага. Тунца мороженого ловить

Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 20:42
ничем
просто не у всех, у кого есть дачи есть авто... и вот, чтоб попасть на свои дачи, они начнут силой(порой с летальным исходом) забирать авто у тех, у кого оно есть.... а те, у кого есть авто, начнут силой(порой до летального исхода) защищать своё имусчество.... и вот что бы в этой захватнической войне не полегло много народа, поездки на дачу пока не разрешены...
ПОДДЕРЖИ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОПРОМ И РЫНОК ФОРТУНА - КУПИ ГАВНО НА КОЛЁСАХ!!! получишь разрешение на дачу...
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 20:47
ничем
просто не у всех, у кого есть дачи есть авто... и вот, чтоб попасть на свои дачи, они начнут силой(порой с летальным исходом) забирать авто у тех, у кого оно есть.... а те, у кого есть авто, начнут силой(порой до летального исхода) защищать своё имусчество.... и вот что бы в этой захватнической войне не полегло много народа, поездки на дачу пока не разрешены...
А у меня вот авто есть, а дачи нет, чо делать? =(
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 20:51
ничем
ПОДДЕРЖИ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОПРОМ И РЫНОК ФОРТУНА - КУПИ ГАВНО НА КОЛЁСАХ!!! получишь разрешение на дачу...
Блин, точно!
Купить дачу!
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 20:57
береги авто.... а то где-то бродит дачник безлошадный
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 20:58
Могу помочь. Почти как Том Сойер)) Это будет не очень дорого для тебя, расчет - стейками.))) Выдам лопату, и можешь копать от забора и до вечера))) Ночью - двойной тариф.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 21:00
Том организовал окраску забора ))Могу помочь. Почти как Том Сойер)) Это будет не очень дорого для тебя, расчет - стейками.))) Выдам лопату, и можешь копать от забора и до вечера))) Ночью - двойной тариф.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 21:03
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых