Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 12:57
Я, вот, сейчас откушал чашечку кофе в кафешке и мне хорошо, и жизнь хороша!
Чего (хорошего настроения) и вам желаю!
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 12:59
Ты боишься привиться, чтобы не стать злобным?Гы! Сколько злобы у привитых!..
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 13:13
Ты боишься привиться, чтобы не стать злобным?
Вот, видишь, даже ты обращаешься ко мне с агрессивностью: "боишься", "стать злобным"... Я в своём посте добра пожелал, а мне в ответ с подковыркой....
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 13:24
Да ладно, это шутка была. Ты думаешь, я сам сразу решил вакцинироваться? Тоже ж живу в информационном шторме от антипрививочников.Вот, видишь, даже ты обращаешься ко мне с агрессивностью: "боишься", "стать злобным"... Я в своём посте добра пожелал, а мне в ответ с подковыркой....
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 13:38
Сам вопрос про злобу - уже с подковыркой.
Зачем на него отвечать?
И отчего антипрививочникам то чесаться? Они же ничего не делают. Когда все грузят люминий/чугуний, а некто в стороне стоит курит - ему то с чего напрягаться?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 13:46
Ну даже в УК есть преступное действие и преступной бездействие. Тут конечно не преступное, а, скорее, безответственное (или асоциальное). Но лично у меня никакой злобы нет, я фаталист. Чему быть - тому не миновать. Однако. Я привился, из тех же соображений, по которым пристегиваюсь ремнем, даже тронувшись с места во дворе. Ну и за близких беспокоюсь, не хочу стать распространителем вируса.Сам вопрос про злобу - уже с подковыркой.
Зачем на него отвечать?
И отчего антипрививочникам то чесаться? Они же ничего не делают. Когда все грузят люминий/чугуний, а некто в стороне стоит курит - ему то с чего напрягаться?
Изменено: FollowMe, 27.06.2021 - 13:46
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 13:51
- ему то с чего напрягаться?
- Папа, а что это собачки делают?
- Видишь ли, сынок, та собачка, что что сверху напряглась, а та снизу - расслабилась...
- Да, расслабляться в этой жизни нельзя, а то трахнут как собаку!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 13:57
за близких беспокоюсь, не хочу стать распространителем вируса.
Привитый может переносить вирус. Укол от этого не защищает.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 13:57
Гы! Сколько злобы у привитых!..
Фламе расслабился в перерыве между наблюдением за известно чем в кафе и критиканством окружающей действительности.
Изменено: he-man, 27.06.2021 - 13:58
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 14:11
Ну, ты ж как математик, понимаешь, что вероятность-таки меньше. Я уже писал, папе и маме по 84, скоро лечу к ним в отпуск. Но они тоже привилась.Привитый может переносить вирус. Укол от этого не защищает.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 14:12
Привитый может переносить вирус. Укол от этого не защищает.
Только процент заразившихся вакцинированных гораздо ниже чем не вакцинированных
Главный врач ГКБ №40 (больница в Коммунарке) Денис Проценко раскрыл данные статистики по пациентам. В базе содержится информация, был ли человек вакцинирован до госпитализации.
С 30 декабря 2020 года среди пациентов было 136 привитых, причём только 69 из них к моменту госпитализации получили оба компонента вакцины. Всего же за этот период через Коммунарку прошло свыше 23,2 тысячи больных.
Выработка иммунитета к коронавирусу приходится через 3 недели после введения второго компонента вакцины спутник. Оставшиеся 69 могли заразиться в период до 3-х недель.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 14:13
Изменено: FollowMe, 27.06.2021 - 14:30
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 14:52
Ну, ты ж как математик, понимаешь, что вероятность-таки меньше. Я уже писал, папе и маме по 84, скоро лечу к ним в отпуск. Но они тоже привилась.
математики оперируют цифрами, а не домыслами. это точная наука, не то, что отечественная статистика, с её знаменитыми 146%.
Изменено: SGray, 27.06.2021 - 14:52
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 14:56
Только процент заразившихся вакцинированных гораздо ниже чем не вакцинированных
Вот пример искажения действительности и слов оппонента.
Я сказал о том, что привитые могут разносить вирус, при этом не заболевая. Прививка не защищает от этого.
Давайте данные - сколько человек заразились от привитых?
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 15:01
Кто собрался получить вакцину в "Леруа Мерлен" на Доватора - обломайтесь.
Пункт вакцинации закрыт. Все ушли на фронт!
На двери объявление, типа теперь всё в 20-ке.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 15:07
Химен, хочешь, я тебя стихосложению научу? Может, подобреешь, когда мозги делом займутся... Прочти Горация "Искусство поэзии" и Верлена с тем же названием...
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 15:10
Ноль. :-)Вот пример искажения действительности и слов оппонента.
Я сказал о том, что привитые могут разносить вирус, при этом не заболевая. Прививка не защищает от этого.
Давайте данные - сколько человек заразились от привитых?
Это только в Китае, с их распознавание лиц, можно отследить (и реально отслеживается) , кто от кого заразился.
Двумя постами выше главврач (через Nimnool) ответил. Статистикой по своей больнице. Ну и вопрос. Зачем статистике врать? Это же не выборы.математики оперируют цифрами, а не домыслами. это точная наука, не то, что отечественная статистика, с её знаменитыми 146%.
Кстати, математическая статистика вполне себе неточная наука. Как и экспериментальным физика. Указывается среднее значение и доверительный интервал, в который с вероятностью, скажем, 95 процентов, попадают результаты измерений.
Изменено: FollowMe, 27.06.2021 - 15:13
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 15:15
Двумя постами выше главврач (через Nimnool) ответил. Статистикой по своей больнице. Ну и вопрос. Зачем статистике врать? Это же не выборы.
Это подготовка к выборам. Так раздули кампанию по вакцинации, что даже человеку далёкому от политики понятно, что недоверие к вакцине Гинзбурга равно недоверию властям.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 15:16
Кстати, математическая статистика вполне себе неточная наука. Как и экспериментальным физика. Указывается среднее значение и доверительный интервал, в который с вероятностью, скажем, 95 процентов, попадает результат измерений.
о, как прививка подействовала!
Урок математики в грузинской школе.
Учитель:
- Гога, сколько будет дважды два?
- Три.
Учитель:
- Нет, не правилно. Садыс, два! Вано, сколько будет дважды два?
- Четыре.
Учитель:
- Нет. Неверно. Садыс, два! Вахтанг, сколько будет дважды два?
- Семь!
- Да, совершенно верно! Сем-восем... где-то так...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 15:17
Давайте осенью выберем других, которым будем доверять. Или таких нет?Это подготовка к выборам. Так раздули кампанию по вакцинации, что даже человеку далёкому от политики понятно, что недоверие к вакцине Гинзбурга равно недоверию властям.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 15:17
Двумя постами выше главврач (через Nimnool) ответил. Статистикой по своей больнице. Ну и вопрос. Зачем статистике врать? Это же не выборы.
Это не тот ли главврач, который внесен в первую пятерку лиц партийного списка на выборы от Единой России?)))) И ты всерьез говоришь "это же не выборы"?!))))
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 15:18
Кто собрался получить вакцину в "Леруа Мерлен" на Доватора - обломайтесь.
Пункт вакцинации закрыт.
Все ушли на фронт!
На двери объявление, типа теперь всё в 20-ке.
Накрыли неконтролируемую точку?
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 15:19
о, как прививка подействовала!
Да ладно. РГУ - это прививка на всю жизнь.
Он. Спалился!Это не тот ли главврач, который внесен в первую пятерку лиц партийного списка на выборы от Единой России?)))) И ты всерьез говоришь "это же не выборы"?!))))
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 15:51
Сам вопрос про злобу - уже с подковыркой.
Зачем на него отвечать?
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 15:54
Создать зоны для привитых, хм не пойму, почему привитые защищённые, боятся чтобы в кафеху зашел не защищенный, не привитый?
Беспокоятся, что б не заразился. Ваш Кэп.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых