зато в телеге уже вой запредельный.
Тю. Да пусть хоть завоются там.
Опубликовано 4.08.2022 - 10:33
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.08.2022 - 11:41
На каналах, которые я просматриваю, видел только у Соловьёва. Вопросы-то остаются. Пусть не Берёзка, пусть дьютик, всё равно для избранных. Не должно на территории России быть магазинов в которых не обслуживают граждан России за рубли. Нонсенс. За что дипломатам такие привилегии? Пусть делают магазины на территории посольств.
Мне видится, какая-то тля, пролоббировала, или вообще, подсунула Мишустину на подписать. То-есть, тля, высокопоставленная, с доступом. Либо вредительство, либо коррупция.
Подозреваю, что вой на каналах не всегда по делу, но мне бы тоже хотелось услышать официальные комментарии к постановлению - зачем?
Изменено: Лихой У, 4.08.2022 - 11:44
Работайте, братья!
Опубликовано 4.08.2022 - 13:31
пацаны... где купить парминджано?, настоящий!... хочу запах италии вспомнить...хоть понюхать в этом году... вонючии носки не предлагать...напоминают, но не то!...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 4.08.2022 - 13:34
пацаны... где купить парминджано?, настоящий!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 4.08.2022 - 13:36
италия не светит в этом году, да наверно и в следующем...
Изменено: Rottor, 4.08.2022 - 13:39
Опубликовано 4.08.2022 - 13:40
Опубликовано 4.08.2022 - 13:43
куплю белорусский, и на усушку на полгода в подвал...
Опубликовано 4.08.2022 - 14:02
Не, не то будет. Я думаю, что в моём случае был сбой, гранпадану по ошибке упаковали в беларусский сыр.куплю белорусский, и на усушку на полгода в подвал...
Изменено: deedee, 4.08.2022 - 14:03
Опубликовано 4.08.2022 - 15:27
С возвращением!!!
скучали?
На каналах, которые я просматриваю, видел только у Соловьёва. Вопросы-то остаются. Пусть не Берёзка, пусть дьютик, всё равно для избранных. Не должно на территории России быть магазинов в которых не обслуживают граждан России за рубли. Нонсенс. За что дипломатам такие привилегии? Пусть делают магазины на территории посольств.
Мне видится, какая-то тля, пролоббировала, или вообще, подсунула Мишустину на подписать. То-есть, тля, высокопоставленная, с доступом. Либо вредительство, либо коррупция.
Подозреваю, что вой на каналах не всегда по делу, но мне бы тоже хотелось услышать официальные комментарии к постановлению - зачем?
я так поняла, что это для иностранцев-дипломатов и работников дипмиссий. Но тоже непонятно -с хера ли нас должны волновать их проблемы? пусть сдают в банк свои доллары и идут за покупками в 5 или Магнит. Вообще очень странное решение, политически неправильное от слова совсем, в любом контексте.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.08.2022 - 15:37
что ты ноешь? не нравится - чемодан вокзал ботсвана!
Зима близко
Опубликовано 5.08.2022 - 09:54
скучали?
Быстро забыли )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 5.08.2022 - 10:08
с хера ли нас должны волновать их проблемы?
Нетолерантненько.
Они что, тебе лично что-то плохое сделали?
Опубликовано 5.08.2022 - 10:27
Нетолерантненько.
Они что, тебе лично что-то плохое сделали?
А что они хорошего сделали?
Опубликовано 5.08.2022 - 10:35
А что они хорошего сделали?
Опубликовано 1.09.2022 - 11:20
коллективный запад нанес очередной сокрушительный санкционный удар по России. теперь население Российской Федерации лишено такой привилегии, ка смываемая втулка туалетной бумаги Zewa. даже не знаю, сможет ли наша Родина выдержать такой удар и устоять при подобном давлении со стороны цивилизованного запада...
Опубликовано 1.09.2022 - 11:42
коллективный запад нанес очередной сокрушительный санкционный удар по России. теперь население Российской Федерации лишено такой привилегии, ка смываемая втулка туалетной бумаги Zewa. даже не знаю, сможет ли наша Родина выдержать такой удар и устоять при подобном давлении со стороны цивилизованного запада...
Гигиенический душ и кумган рулят!
Опубликовано 1.09.2022 - 11:48
Гигиенический душ и кумган
скажи геморрою нет!....
Опубликовано 1.09.2022 - 11:52
Изменено: Natalia, 1.09.2022 - 11:53
Выше нас только звезды
Опубликовано 1.09.2022 - 11:54
скажи геморрою нет!....
Опубликовано 1.09.2022 - 12:43
а что, влажные салфетки ещё не изобрели?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 1.09.2022 - 15:30
Да, странно, не испытываем проблем с Zewa, есть в магнитахколлективный запад нанес очередной сокрушительный санкционный удар по России. теперь население Российской Федерации лишено такой привилегии, ка смываемая втулка туалетной бумаги Zewa. даже не знаю, сможет ли наша Родина выдержать такой удар и устоять при подобном давлении со стороны цивилизованного запада...
Spoiler
Опубликовано 1.09.2022 - 15:57
а тем временем китай отказался поставлять двигатели для камаза
Опубликовано 1.09.2022 - 16:46
а тем временем китай отказался поставлять двигатели для камаза
да... токо китайские и ставят..там типов двигателей мама не горюй.
Опубликовано 3.09.2022 - 14:41
Да, странно, не испытываем проблем с Zewa, есть в магнитах
чукча не читатель? речь о смываемой втулке шла
Гигиенический душ и кумган рулят!
полторашка еще
Опубликовано 3.09.2022 - 15:55
Spoiler
они ж знают, что нам ее смывать некуда.... решили зря не поставлять
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых